[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈때는 슬림핏으로 입어서 ㅠㅠ

별로 안이쁘고  해서^^

루즈한게 정말 이쁘더군요....

괜찬은거 추천좀 해쥬세요.

막시무쓰님께서 매일 추천하시는 오클리 에어레이드 이런거 말고요.....푸흡~~~

1011시즌 알차게 보내려고 지금 엄청 열심히 일하고 있거등요^^

엮인글 :

요이땅

*.205.38.240

오클리를 많이 입죠...

여자 분들은 볼컴도 갠춘한듯;;

eli

*.131.79.189

전 아나로그입고 타구요....
그외에 오라지도 이쁘더군요......
살로몬도 이쁘구요,....

보드복 입으셔도 되구요

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.200

아직 우리나라에 수입이 안된 뉴스쿨 웨어가 더 많습니다. ^^
10-11 시즌 많은 뉴스쿨 웨어가 수입 됐으면 좋겠네요.

개인적으로 사가, 오라지 웨어가 이쁘더군요..

리얼뛰케

*.33.99.67

살로몬, 오클리, 알마다..는 국내에서 만날 수 있고
오라지, 사가 웨어, 퍼스트 드랍, 나이키는 해외오더. : )

쏭여사

*.140.153.19

감사합니다....오늘부터 또 공부해야겠네요^^

가니군

*.167.17.51

전 그냥 보드 탈때 입던거 걍 입어여,ㅋ~~~ㅋㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.195.224.123

저도 보드복 그냥 입구 탑니다..ㅋㅋ

디오

*.148.142.40

걍 아무거나 디자인 괜찮은걸로 루즈핏하게 입습니다^^

K.

*.79.247.124

..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220994 부츠에대해 몇가지 여쭤볼게요~ [7] 가야 2010-03-15   2385
220993 눈은 녹고 스키타고싶고~ [1] 랄랄라뽕 2010-03-15   888
220992 트윈팁 스키 플레쉬 게임 ...잼있어요...강추... [6] 잠안오는후니 2010-03-15   1087
» 뉴스쿨복으로 괜찬은 브랜드는 모가 있나요? [9] 쏭여사 2010-03-15   1674
220990 뉴스쿨 탈때 보드복도 입고들 타시죠? [3] ILyE 2010-03-15   1304
220989 뉴스쿨 부츠 사실 분 있으세요? Atomic 0910 Nuke 1 Thirty 265 ... [2] 최두일 2010-03-16   1088
220988 FT 니들은 뭔데 이렇게 이쁜거니 ㅠ_ㅜ [14] 레메 2010-03-16   1549
220987 [10/11] Line Catalog [4] 레메 2010-03-16   1221
220986 [10/11] Full Tilt Catalog [1] 레메 2010-03-16   1222
220985 오늘 장비 빼왔어요... [12] 요이땅 2010-03-16   1180
220984 불쌍한 내옷..ㅜ.ㅜ [6] 막시무쓰 2010-03-16   1098
220983 178 짜리 뵐클 스키팝니다 [1] JRC요셉 2010-03-17   1261
220982 바인딩 싸이즈 질문입니다. [2] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-03-17   1064
220981 부츠구입할때 일반스키용 부츠도 괜찮다는 글을 봤는데요 [10] 큰나무 2010-03-17   1068
220980 주변에 265 size 부츠 사실 분 있으면 연결 좀 해주세요^^;; 최두일 2010-03-18   770
220979 어제 눈이 온 관계로.... [11] 쏭여사 2010-03-18   976
220978 0910 AMPLID 부츠 신고 계신분에게 질문 드립니다. [6] 디오 2010-03-18   1050
220977 다들 알리치시면 어느정도나 뜨세요? [14] 2010-03-18   1273
220976 동영상자료실에 뉴스쿨영상 올리신분..... [7] 큰나무 2010-03-18   1111
220975 저녁에 성우들어갑니다. 주말까지 비맞으며 슝슝 [8] interflag 2010-03-19   857