[헝그리보더닷컴 이용안내]

바이  짜이찌엔.. 요즘 많이 사용할 유해어지요

그런데 단순히 그 뜻을 잘가로 잘못 알고 있으신분이 많아요.

실제로 제친구가 남친이랑 싸우다고(전 옆에서 멀뚱멀뚱 물맛을 보았조~  아 이카페는 나라에서 인증한 아리수를 필터로 잘 정화하여 에스프레노 기계로 가열을 해서인지 맛이 참 물맛이여~  이두 녀 남도 이 몸에좋은 

물좀 맥여부려~?!. 그럼 정화되게지. 힐링~)

그러던중 극 열받은 두 녀 남은 매번 반복하던 이별을

고하더군요.

남자사람 자리에서 일어나 

"내가 이제 진짜 너를 먼저 다시 만나면 남자가 아니다.

바이 짜이찌엔"

하여 쿨하게 카페를 나가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"Me친남! 아주 여자라고 하고 가지"(친구)

ㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

안녕  또만나  랍니다~

전 그날로 여자친구가 한명 늘었답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃었습니다..ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.54.149.91

글고보니 째이찌엔이 그런 뜻이었어요. 다시 '재' 라고 한자 쓰는데. ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

절대로 naver가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221205 와아~ 퇴근하고 집에 왔더니 뉴슥 게시판~ [2] 셜군 2010-02-08   4367
221204 뉴스쿨에 관심있는 사람입니다. [1] 스키쫌타요 2010-02-08   3789
221203 나도 누수쿨 [2] Lilsnow 2010-02-08   3929
221202 뉴스쿨로 가, 말아? COLONTE 2010-02-08   2649
221201 오잉~~ 언제 생긴거지 ㅠ.ㅠ [2] 무주초짜보딩 2010-02-08   3766
221200 와우!!! 뉴스쿨 게시판이 생겼네요!! 2010-02-08   2552
221199 Korean Newschooler's high [3] 더블골드 2010-02-08   3727
221198 오~ 뉴스쿨게시판이다~ [1] 막시무쓰 2010-02-08   3586
221197 언제생긴건가요!! 뉴스쿨!! 오마따샤 2010-02-08   2467
221196 와... 헝글의 뉴스쿨 탄생.. [1] Riders-용 2010-02-08   3404
221195 오우~~ 따끈따끈~~ 게시판~~ [3] @,.@파랑 2010-02-08   3220
221194 드뎌 뉴스쿨 공간이 생겼네요 ^^* [2] 해골 2010-02-08   3146
221193 헝그리와서 맨날 사진이랑 장터만 보고 슥갔는데,, [11] 한두희 2010-02-08   2984
221192 뉴스쿨관련 문의...(기문답가는건 아니겠죠 @.@) [4] 종이장수 2010-02-08   3002
221191 누수쿨 화이링 [3] 희석왕자 2010-02-08   3140
221190 뉴스쿨 게시판 생겼단소리에 바로 달려왔어요 [1] newday 2010-02-08   3085
221189 NS [1] 흔들흔들 2010-02-09   3054
221188 헐 저녁먹을 때만 해도 없었는거 같앗는데... [1] 오사장 2010-02-09   2899
221187 많은것들이 알고싶어요~~~^^ [2] 욜씨미 2010-02-09   2845
221186 뉴스쿨복에 관해 질문이요.. ^^;; [9] andy finch 2010-02-09   3377