[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴..

평일에나 가야 할까요?

대명 오픈은 해놓고 제설도 안하고 발라드 하나로는 너무 짧은듯해요.

제설은 언제하려나.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

역시 사람구경하면 대명이죵~

칠성★사이다

*.46.40.15

하이원은 잠잠...

헌신

*.216.165.172

대명은 주중시즌권이 좋은듯....
안 좋은 스키장은 아닌데 사람이 많은게 흠....

헌신

대명은 주중시즌권이 좋은듯....
안 좋은 스키장은 아닌데 사람이 많은게 흠....

헌신

아이폰에서 댓글다니 2개씩...?? ㅡㅡㅋ

crystal♡

*.142.38.134

오늘 보다 내일이 더 최고인파 예상....

그래도 가요 +_+  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.185.189.131

오늘 보다 내일이 더 최고인파 예상....(2)

그래서 가요 +_+  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mmm911

*.120.178.4

오늘 생각보다 별로 아닐까요 ..

찌나

*.208.195.144

오늘 보다 내일이 더 최고인파 예상..(3)

그래서 내일 가요.... ㅡㅡ

나이키고무신

*.88.244.165

대명은  오픈하고 나머지 슬로프 오픈이 좀 늦어요..

팥없는팥빙수

*.93.95.132

역시 내일 가면 많겠죠?ㅠㅠ 클났네 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 오늘 대명가면 사람 많겠죠? [11] Expo 2010-11-19   635
217020 아놔 ktx 컵흘 ;;;;; [6] 저렴한보딩자세 2010-11-19   886
217019 점심식사맛나게하세요 ㅎㅎㅎ [2] 성우 2010-11-19   375
217018 * 개츠비 도플갱어 * [7] Gatsby 2010-11-19   730
217017 우리 동내 고삐리 [14] Elovs 2010-11-19   909
217016 무인데크 망나니칼같은 혈흔의 추억... [4] 옹헤야~ 2010-11-19   568
217015 휘팍 리프트요금 올리고서... [6] A.T.L 2010-11-19   923
217014 오늘은 퇴사하는 날!!! [3] 룽룽룽 2010-11-19   589
217013 정다래 개독 아닙니다. 나는 연습용... [6] 녹차향 2010-11-19   1099
217012 알아 냈어요 제설비용! [13] 왼손 2010-11-19   1207
217011 저!! 오늘 생일여 @>_<@ [28] 빅토리장 2010-11-19   457
217010 온라인이나 오프라인이나.. [3] chocojun 2010-11-19   427
217009 20일에 대명을 가는데..-_-; [2] 뷰리풀갱 2010-11-19   520
217008 회사분의 돌잔치!!! [9] TankGunner 2010-11-19   543
217007 휘팍 노원버스 맨날 잠실들리는건가용... [2] 최동훈 2010-11-19   728
217006 유리상자 결별 [9] 에헤라~ 2010-11-19   886
217005 리쉬 & 스케이팅의 문제점 [5] TIME. 2010-11-19   671
217004 이제 vip 되는건가? [3] 몰라여 2010-11-19   591
217003 기문을 보다가 문득 생각나는 스킨쉽 file [12] 수술보더 2010-11-19   5965
217002 2011 무한도전 달력 예약완료'ㅁ' [12] 쿠로란스 2010-11-19   726