[헝그리보더닷컴 이용안내]
쿠키님 글보고.. 그냥 저도 욱해서..

나혼자 자빠링하고,

스케이팅못해서 덱흐짊어지고 곤도라타고,

누가볼까 벽보고 허겁지겁 초스피드로 밥먹고,

커플이 쳐다보면 괜히 아잉폰 쪼물딱대며 누구 기다리는 척하고,

뒷모습쓸쓸해 보이기 싫어서 초스피드로 바인딩 체결하고,

백만번 자빠링에 지칠대로지쳐서 그만타고 싶어도 남은 셔틀시간까지 내몸하나 맘편히 쉴곳을 못찾아 결국 다시 바인딩 체결하고,

나도 남치니가 부르스춰주면 신들린 춤사위 보여줄수있으나 결국 난 혼자고..

커플 여자랑 부디치면 내 잘못보다 그쪽여자님 잘못이어도 내편이 없어 굽실굽실 미안합니다만 쉴새없이 내밷고 있고,

기나긴 립트기다리는 시간 나도 남치니랑 사랑스런 눈빛교환하며 알콩이달콩이 할줄아는데 난 그저 비바언냐들 춤사위나 침흘리며 볼뿐이고,

아... 인생무상이로구나~~~
엮인글 :

흥치피

*.193.160.80

성우 꽃보더 많기로 유명하지 않나요? ㅋ 성우,휘팍, 하이원 ㅋ

알리가뭐야?

*.208.9.238

함께 비뱌 춤사위보며 침흘려드릴수 있.....읭?

흥치피

감사합니다 .. 침도 혼자흘리느니 같이흘리는게 덜 쓸쓸하겠네요 ㅎㅎ

B드래곤

*.36.44.117

톡사진 남자는 어디 가셨나...???

흥치피

카톡.. 안할랍니다 ,.. ㅠㅠㅠ 다 부질없는 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
176574 보드를 제일 잘 가르쳐 주시는 분들은... [7] 죽을날이더... 2012-01-20   632
176573 여자사람 [17] 토네이도신 2012-01-20   602
176572 도전을 해봅니다!! [14] 서민보더 2012-01-20   252
176571 스니커X 초코바 먹고있음 [12] 레몬쿠키 2012-01-20   320
176570 예전에 저는... [2] 서민보더 2012-01-20   122
176569 강습해주다 정분 나는경우 ㅡ실화ㅡ [31] 이건 뮈 2012-01-20   1266
176568 지산셔틀 놓쳤어용 ㅠㅠ [2] 2012-01-20   250
176567 비발디 이대로 끝나는가... [9] DGR 2012-01-20   435
» 나도 남친이 갈쳐주면 잘탈수..(1) [55] 흥치피 2012-01-20   855
176565 아 학동 원정..... file [16] 배고픈상태 2012-01-20   598
176564 솔로보딩 하시는 분들만 보세여 [31] Method 2012-01-20   1023
176563 솔로보딩 하시는분만 보세요 [2] 이건 뭐 2012-01-20   384
176562 롬 10주년 기념모델 구입하신분들~ 프루던스 2012-01-20   334
176561 24시간 보딩하고 싶네요 [10] 스타일 2012-01-20   261
176560 휘팍주차장 테러당했습니다 도와주세요... [7] 강상우 2012-01-20   752
176559 스켈링+치아미백 후기 [12] ㅇㅇ 2012-01-20   1207
176558 꼭 좀 도와주세요,(휘팍 주차장 뺑소니) cardbyun 2012-01-20   331
176557 분당 정자동쪽에 계신분 같이 커피나 먹을래요? [37] Method 2012-01-20   832
176556 개프로님(개츠비님) 실제로 보고 난 소감 [4] Jay-Z 2012-01-20   759
176555 휘팍의 유머남 [4] 아도라쏘 2012-01-20   359