[헝그리보더닷컴 이용안내]

무엇을 상상했을까요. ㅠ ㅠ 저도 모르게 그만 클릭.... 욕나올뻔... ㅋㅋㅋㅋ

엊그제 자동차 만기되여서 보험사이트 들락거렸더니 보험광고는 덤으로 따라댕기네요. ㅠ

첨부
엮인글 :

도레미파♪

*.213.123.14

표정이...................*-_-*

이클립스♠

*.180.41.191

- _ - ....... 도레미파님 글에 댓글을 달면 먼가 찔리는게 많아서 겁이납니다요. ^^

도레미파♪

*.62.172.14

찔리는게 많으시다면......뭘지 궁금해집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

아시면서... ㅠ ㅠ

첨부

오드뚜왈렛

*.244.212.24

체해서 속안좋은거 아닌가요???

아니면 배탈나서 배아픈거 같은데..

EpicLog7

*.78.97.195

속이 많이 아파 보이네요. 주사 한방 맞으면 괜찮아지는데.....

그믐별

*.206.141.126

표정이...H하네요......읭?

드링킹조

*.145.47.33

요고요고 술한잔 하시고 꽐롸 느낌 나는디요!!

희룡

*.117.140.217

ㅋㅋ 크롬 사용하시면 앱(애드블럭) 이용하셔서 광고 안볼 수 있습니다 ㅎㅎ

마늘쫑~

*.111.4.177

사용자 관심사에 따라 광고가 나오는거 같던데...

*.244.82.186

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221187 도와주시고 관심 가져주세요~ [8] 레메 2010-02-09   2656
221186 오픈을 진심으로 축하 드립니다. [1] Kuwata 2010-02-09   2734
221185 드뎌 뉴스쿨 게시판이......^^ [1] aj2010 2010-02-09   2906
221184 드디어 헝그리에도 뉴스쿨이~ ^^ [1] 김쌍 2010-02-09   2617
221183 와우~너무좋아요~~!! [1] 아트 2010-02-09   2478
221182 어제부터 성우에는 비가... [3] Double H 2010-02-09   2539
221181 와~ 뉴스쿨 축하드려요 [2] 인디맨 2010-02-09   2639
221180 open? 오래 기다렸어요! [4] 요이땅 2010-02-09   2423
221179 와우 - 오픈 축하드려요. [1] 레나♬ 2010-02-09   2691
221178 우왕+ _+ [4] yen* 2010-02-09   2420
221177 와우~ [1] HJ 2010-02-09   2763
221176 뉴스쿨러 분들은 모두친하다??????????? [6] eli 2010-02-09   2829
221175 생겨꾼하~~~~~~~~~~드디어 ㅋㅋ [3] 낙엽천사 2010-02-09   2818
221174 궁금한 것?! [2] 리얼뛰케 2010-02-09   2717
221173 와우 좋은데요~ [1] 알리치면 3Cm 2010-02-09   2750
221172 뉴스쿨게시판 우왕 굳~ [1] 2010-02-09   2710
221171 뉴슥훌 게시판 감솨~ 박싸미 2010-02-09   1951
221170 축하드립니다 [2] 론리보더 ~ ♪ 2010-02-09   2497
221169 뉴스쿨 게시판 생겨서 좋아요~ ^^* 코끼리빤쮸~ 2010-02-09   1889
221168 뉴스쿨~ 저도 학생이 되어보고 싶어요 ㅎ [1] 멜랑꼴리 2010-02-09   2893