[헝그리보더닷컴 이용안내]

-나눔3- 완료

조회 수 2816 추천 수 117 2016.10.05 11:04:12

나눔할것은 지난시즌 협찬 받은 15-16 엘나스 보드복 상의 입니다.  

저는 뚱뚱하지 않기 때문에 사이즈는 L 입니다. 으하하핳(보드복을 작게 입습니다..ㅋㅋ)

지원받은 만큼 직접 소중히 입었던 보드복이고,

시즌중에 일반 자켓겸 많이 입고 돌아다녀 다소 사용감이 있습니다. 

새제품 대비 70% 이상의 보존률이라 생각됩니다.

사진보다 색이 밝으며 실물이 훨씬 이쁩니다. ^^ 

아 그리고 이옷 왼팔에 FUNxR 팀패치가 붙어 있는데, 

(잘타지는(?) 마법의 패치 입니다.ㅋㅋ)

떼면 색이 바래지거나 변형이 생길까봐 그냥 붙여 두었습니다.

(다른걸 덧 붙이셔도 되고 떼셔도 됩니다.)

큰문제가 없다면 그냥 붙이고 타셔도 무관할것 같습니다.

당첨되신 분은 직접 오셔서 가져가셔도 되구,

며칠뒤에 다른 나눔 제품까지 한번에 모아서 택배발송(착불) 할까 생각중 입니다.

원하시는분 계시면 댓글 달아주세요.

제임의 대로 선별하겠습니다.

-------------------------

소중히 협찬받은 물품이기에

꼭 입으실 분들만 신청 부탁 드립니다.

------------------------

193번째 댓글 달아주신분께 보내드리겠습니다. 감사합니다.

제가 세어 보니 쪼꼬보이 님 이시네요. 혹시 잘못 되었다면 정정해 주시길 바랍니다.

그리고 댓글중 패치만이라도 달라고 하셨던 M&M 님께 진심이시라면 남는패치 한장 있는데 보내드릴게욤 ㅋ 

유령보드찾아삼만리

*.62.212.206

좋은 나눔 감사합니다~추천!!

부끄뿌잉

*.215.48.8

줄서봅니다 추천이요~

레쓰비라떼

*.243.13.169

29번째 추천! 줄서봅니당!

호호아빠

*.184.21.175

저도 줄서봅니다

비가리스

*.90.146.146

줄서봅니다!!!!

맛이간남자

*.36.133.245

저또한 줄서봅니다 추천 쾅쾅

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.210

감사합니다.

잉큼잉큼♥

*.62.162.75

나눔 감사합니다! 줄이요! 남친이 심훈film 영상 팬인데 받으면 엄청 좋아할거 같아요~^^

point

*.182.179.98

나눔엔 추천!!!

줄서봅니다.

NEKSA

*.62.229.26

추천~~ 줄서봅니다ㅎㅎ

막큰얼굴

*.171.235.250

옷 줄섭니다!

오징어턴

*.87.60.233

나눔엔 추천이죠! 저도 슬쩍 줄서봅니다.

do

*.88.84.147

저도 한번 줄서봅니다.

알파카빙

*.189.15.161

줄섭니다. 추천드렸습니다.

주차왕발렛파킹

*.199.106.239

아까 것 당첨안되었는디ㅠㅠ 꼭한번은 되기를..줄서봅니다ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.36.145.188

직접수령가능요
좋은나눔엔 추천이죠~~^^
사실 상의가 절실히 필요합니다ㅠㅠ
40번째 추천 드리고 줄 서봅니다~~^^

보드면좋아

*.38.8.230

줄섭니다^^

보드잘타고싶당

*.36.143.42

될리는없겠지만 줄서봅니다..ㅊㅊ!

스퀘어

*.62.188.98

나눔엔 ㅊㅊ! 줄도 서봐요 ㅋㅋ

참군

*.102.135.162

나눔엔 추천~ 줄서봅니다..ㅎ^^ 좋은 나눔하세요~

후덜덜ㅜ.ㅜ

*.223.15.125

줄서봅니다^^

쥬쥬봉봉

*.62.234.122

좋은나눔하세용ㅎㅎ줄서볼께용ㅎㅎ

HoyAAAAA

*.62.216.3

줄 섭니다!!! 추천!

hush

*.238.183.126

줄섭니다!!!!!!

서진's

*.87.60.233

보드복 너무 이쁘네요+_+ 좋은나눔에 줄서봅니당

후미끼리

*.56.129.167

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ 만 해요

잭힐

*.145.51.104

걸려라 ~ 줄서요 ㅎㅎ

태백루십보댕

*.140.12.84

줄서봐요~~~!!!^^

AJ-

*.75.199.219

줄서봅니다. 제발 당첨되길!!@

천호동조군

*.122.242.72

후후후.. 후후.. 후후 후후... 후후.... 감사합니다!! 두둥!

기봉기봉

*.29.122.93

나눔에는 추천~ 심훈필름 화이팅! 줄도 한번 서봅니다.

마누라몰래

*.214.73.30

일단은 줄서봅니다.~ 이거 받으면 베이지색바지 사야겠어요 +_+

부아앙@.@

*.195.216.66

추천후 줄서봅니당!@!

올라가면한나절

*.67.115.43

나눔엔 추천!!! 당첨 되자!!!

카빙도장깨기

*.248.18.6

줄섭니다 ㅠㅠㅠ 너무 이쁨!!!

역캠으로라이딩고수되기

*.103.146.217

53번째 추천후 줄섭니다

Funky-Cats

*.181.59.5

줄서 봅니다 !! 눈밥 화이팅 !! 

jaso

*.218.91.179

줄서보겟습니다!! 54번째 추천 !

뿌잉쀼잉o

*.70.52.233

우아 저도 줄서봅니다

또리`

*.247.185.122

우와 ㅎㅎ 때깔곱네요 !!

저도 용기내어 ... 줄 서 봅니다 ^^ ㅎㅎ

ㅊㅊ

ROME...

*.228.219.103

추천~
줄서봅니다~

부처핸썹

*.54.31.12

대박나눔 줄서봅니다~

천돌

*.146.32.231

나눔에 추천과 줄서기죠

Neo~!

*.33.164.124

토욜에두 음료수 왕창 사서 나눠주시더니...
이번주 엄청 기부하시네요!!

저도 잘 안입는 밝은 베이지 보드바지가 있어서 손 들어봅니다!

DanyK

*.36.151.7

추천과 줄서봅니다~

옷구해요

*.62.179.43

제 바지랑 잘 어울릴 상의입니다 !!꼭 받고싶슾니다
추천 쾅쾅!!제발 ㅠㅠ

양파송이

*.142.217.240

엄청난 나눔 감사합니다 추천합니다!!

그리고 줄도 서봅니다~~^^

10번타자

*.254.227.96

단벌신사인 저에게 사이즈도 딱이고 디자인도 딱일것 같네요 줄서보겠습니다!!!

세를

*.62.8.28

옷이 너무 예뻐서 줄서봅니다~

내려꽂기

*.142.200.54

너무갖고싶다 ㅠ 줄습니다!