[헝그리보더닷컴 이용안내]

부당한 일 #3

악덕 스노우보드 샵 관련하여 진행 사항 알려 드립니다.

아직 소보원에서 결과가 나오지 않았습니다.

지난 금요일 서울특별시전자상거래센터에 다음과 같이 문의 하였고 답변은 다음과 같았습니다.

진행된 내용은 특별히 없네요.

소비자보호원과 전자상거래센터에 중복으로 사건을 신청하는 것을 불가하다는 상담원의 답을 얻었습니다.

다음은 위 업체에서 물건을 구매한  증거자료입니다.

이 글을 처음 접하시는 분이 계실지 몰라서 부당한 일 시리즈를 링크하오니, 꼭 읽어 주시길 당부합니다.

관련 링크 #1: http://www.hungryboarder.com/4728369

관련 링크 #2: http://www.hungryboarder.com/4760150

많은 눈이 내렸네요. 안전라이딩 하시고 즐거운 하루되세요.

seize01

*.142.210.147

네! NeNe님.

저 사람에게  지지 않겠습니다. ^^

리틀 피플

*.137.174.109

다음 이야기가 나왔네요.

쭈욱 지켜보고 있습니다. 꼭 이기시길(?) 바랍니다. 

seize01

*.142.210.147

네! 리틀 피플님

댓글 고맙습니다.

Mighty

*.38.187.42

혹시나 해서... 드리는 말씀인데 개인정보도 가리시면 좋겠네요.

주소, 전번 굳이 다 오픈하실 필욘 없을 듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211024 셔틀타고 성우가요~ [10] 코에점만고소영 2010-12-28   681
211023 퇴근 하고 지금 까지 잠 자다가 꺠보니.. [3] 동구밖오리 2010-12-28   474
211022 눈이장난아니네요 셔틀날버리지마 2010-12-28   387
211021 보드장엔 축복 출근길엔 악몽을.... 수술보더 2010-12-28   429
211020 부산도 눈올 기세!!! 슈팅~☆ 2010-12-28   348
211019 눈 세상 +_+ [1] 아쿵 2010-12-28   250
211018 눈만오면 피곤....... 턴이나해 2010-12-28   335
211017 오늘 강촌리조트 무리수일까요?? [4] 프라브 2010-12-28   700
211016 올해 마지막 출근길입니다 [4] 마키마키 2010-12-28   448
211015 하늘에서 수제비가 떨어집니다. [2] 닐닐이 2010-12-28   437
211014 이제 두정거장 남았네요 ㅋ [2] 원후 2010-12-28   492
» 부당한 일 #3, 꼭 읽어주셨으면 합니다. file [54] seize01 2010-12-28   4412
211012 겨울엔 일하는거 아니죠? [4] 호암 2010-12-28   458
211011 하이원 가는길♬ [2] 앙쟁 2010-12-28   603
211010 앗 둔내다!! [7] 호암 2010-12-28   608
211009 골탕먹이고 싶어요.... -_-; [6] 일곱행운 2010-12-28   1034
211008 올빼미의 전설을 보고 [3] 인3 2010-12-28   507
211007 27일 지산에서 목도리 분실했습니다 ㅜㅜ 지~ 2010-12-28   479
211006 조심들 하세요.... [3] 민조커 2010-12-28   722
211005 와.. 확실히 미국이 고글같은 장비가 싸긴 싸네요;; 사진 첨부 file [8] 피터 2010-12-28   1580