[헝그리보더닷컴 이용안내]
결국 해피엔딩으로 끝이나네요..

현빈이 지저분한 사글세 반지하방에서 일어나

허망한 눈빛으로 작은 창문사이로 하루에 5분만 들어오는 햇빛을 바라보다가..

주섬주섬 꼬깃꼬깃한 담배를 꺼내물며..

"사회지도층....풋"

그때 주인아줌마가 시끄럽게 방문을 두드리며

"총각! 방에있는거 다알아!! 벌써 방세가 세달치야! 대체 언제까지 이럴꺼야!!"

이런 현실적인 결말을 바랬는데 말이죠 ㅡㅡ
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.119

결말 왠지 시청자들 알아서 생각하라는거같은데...

끝난 상황에서 꾼 꿈...

아니면 저렇게 쓰러져서 기억을 잃었다 이런식 ㅋㅋㅋ 아놔 뭐지 ㅋㅋ

인3

*.133.42.191

첫회랑 마지막회만 봤는데요.

현빈 집 좋네요.

애들은 독채에 따로 재우는건가요? 

코시판투테

*.187.187.220

실망스런 엔딩이였어여... 새드엔딩을 바랬는데..

너무 뻔한.. 평범한 결말이--

별일없이산다

*.238.85.170

새드앤딩을 바란건 아니지만

좀 심심하긴 하네요 ㅎㅎ

인3님.. 현빈 애들 재운덴 집이고, 현빈이 하지원이랑 산책나간덴 독채로 있는 서재입니다

부럽 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207894 지금 양지 가는거 오바일까요? [9] 곰탱이♬ 2011-01-16   518
» 아..시크릿가든... [4] 므르릉 2011-01-16   576
207892 사랑하는 여자가 빚이 있다면... [14] 세계일주_10... 2011-01-16   2109
207891 시가 결말... [3] 오방나르자_... 2011-01-16   623
207890 "시.가" 끝났으니 이젠,.. 전투보딩만 남은건가요.... [3] 히구리 2011-01-16   331
207889 ㅋㅋ 토욜 양지백야 가셨던분 손 ㅋㅋ [10] 찡찡이_1019102 2011-01-16   497
207888 보드 못타면 먹는걸로... file [12] A.T.L 2011-01-16   707
207887 1. 15(토) 휘팍 호크 슬롭 뺑소니 여성 보더분... [6] hypocrite 2011-01-16   1032
207886 척추 보호대 따땃해요... [11] 아산코만도 2011-01-16   680
207885 [현대 성우] 심철 또는 주중 같이 들어가실분..2주간 쉬어요 ㅋ [1] 밥밥 2011-01-16   405
207884 휘팍! 유령데크 [4] 로곤뿔 2011-01-16   724
207883 성우 셔틀에서 장비 분실한겨.. [6] 으랏찻찻차 2011-01-16   929
207882 휘팍 메인킥 [3] 아산코만도 2011-01-16   611
207881 성우 시즌락카 보관소에서... ZY 2011-01-17   465
207880 이래서 못타고.. 저래서 못타고.. 도대체 언제 탑니까? ㅉㅉ [15] 흡! 2011-01-17   1041
207879 근데 오늘 시.가. 막방 방송사고 아닌가요? [2] OolOBBA 2011-01-17   812
207878 시즌버스... 처음. [3] GT-R 2011-01-17   590
207877 아~ 초딩 쉑휘....ㅜㅜ [1] 형™ 2011-01-17   630
207876 셔틀버스 장비 분실 하루이틀도 아닌데 눈가리고 아웅하는 직원들... [4] 삡빠빠 2011-01-17   990
207875 성우셔틀 냉동인간 대작전 [11] 리보라미 2011-01-17   1047