[헝그리보더닷컴 이용안내]

주위에도 셔틀버스에서 장비분실한 사람 주위에만 너댓명 되는데요

왜 리조트측은 이에대해 개선책을 내놓지 못하는지 정말 골때리네요

저도 셔틀 가끔 탈때마다 먼저내리는 승객이 잘못가져가면 우짜나.. 하고

소심하게 걱정하면서 승객내릴때마다 창문너머로 감시 하게 됩니다.

햇갈려서 남의 장비를 가져갔든 작정하고 가져갔든 하루 빨리 시정되야 합니다. 

이를테면 일본고속버스 에서는 캐리어에 번호키를 묶어주고 승객에게도

같은 번호키를 주게 됩니다. 그리고 승객이 승하차 할때마다

꼼꼼하게 승객과 짐을 확인하고 직원이 짐을 직접 꺼내 건네주게 되지요

이거 존나 간단한 시스템이고 당연히 이렇게 해야하는게 맞는거 같은데

우리나라 셔틀버스 이런거 안하고 잃어버림 팔짱끼고 나몰라라

하는게 현실입니다. 싹아지 없는것들..

엮인글 :

리보라미

*.228.7.88

나 얼어죽일려고한 못되쳐먹은 성우 셔틀기사 (히터고장난것도아님 분명 켰다고 구라침)

드리프트턴

*.142.242.118

노여워마세요. 아마도 오해가 있었을꺼에요. 요즘 날씨 넘 춥잖아요. 영하 20도가 넘는 날씨에 달리기 까지하니 차는 더 춥겠죠.

그리고 기사님이 히터를 틀었다고까지 말씀하시고 안틀고 갈 이유가 없잖아요.

오크밸러

*.207.221.248

오크밸리에서 한 번 얘기했더니만

비슷하게 번호푠지 뭔지 주고나서 확인하면서 시행하더니만, 1회성 이벤트로 끝난 듯 싶네요..

혹시 요즘도 시행하나 모르겠네요.

으랏찻찻차

*.123.42.138

셔틀에서 분실했는데 셔틀기사가 고작 하는 말이

"다른 버스에 짐 실고 버스 잘못 타신거 아니에요?"

나 참 어이가 없어서.....

이게 우리나라의 현실입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207894 지금 양지 가는거 오바일까요? [9] 곰탱이♬ 2011-01-16   518
207893 아..시크릿가든... [4] 므르릉 2011-01-16   576
207892 사랑하는 여자가 빚이 있다면... [14] 세계일주_10... 2011-01-16   2109
207891 시가 결말... [3] 오방나르자_... 2011-01-16   623
207890 "시.가" 끝났으니 이젠,.. 전투보딩만 남은건가요.... [3] 히구리 2011-01-16   331
207889 ㅋㅋ 토욜 양지백야 가셨던분 손 ㅋㅋ [10] 찡찡이_1019102 2011-01-16   497
207888 보드 못타면 먹는걸로... file [12] A.T.L 2011-01-16   707
207887 1. 15(토) 휘팍 호크 슬롭 뺑소니 여성 보더분... [6] hypocrite 2011-01-16   1032
207886 척추 보호대 따땃해요... [11] 아산코만도 2011-01-16   680
207885 [현대 성우] 심철 또는 주중 같이 들어가실분..2주간 쉬어요 ㅋ [1] 밥밥 2011-01-16   405
207884 휘팍! 유령데크 [4] 로곤뿔 2011-01-16   724
207883 성우 셔틀에서 장비 분실한겨.. [6] 으랏찻찻차 2011-01-16   929
207882 휘팍 메인킥 [3] 아산코만도 2011-01-16   611
207881 성우 시즌락카 보관소에서... ZY 2011-01-17   465
207880 이래서 못타고.. 저래서 못타고.. 도대체 언제 탑니까? ㅉㅉ [15] 흡! 2011-01-17   1041
207879 근데 오늘 시.가. 막방 방송사고 아닌가요? [2] OolOBBA 2011-01-17   812
207878 시즌버스... 처음. [3] GT-R 2011-01-17   590
207877 아~ 초딩 쉑휘....ㅜㅜ [1] 형™ 2011-01-17   630
» 셔틀버스 장비 분실 하루이틀도 아닌데 눈가리고 아웅하는 직원들... [4] 삡빠빠 2011-01-17   990
207875 성우셔틀 냉동인간 대작전 [11] 리보라미 2011-01-17   1047