[헝그리보더닷컴 이용안내]

지나가고 있습니다! 안녕하세요 rightfe입니다~! ^^

어느새 10월 그리고 그것도 반이나 가고 있습니다!! 안올것 같던 시즌이 코앞입니다!!

그리고 정말 오늘 아침 기온 같아서는 출근보다 어서 짐을 꾸려 보드장으로 가야할 것 같은 날씨입니다

좀만 오바하면 입김이 하~~~~...... 안나오는군요..

그리고 아시는분은 아시고 모르는분은 모르시는 것 처럼 이번주 금요일은 " 겨울아 빨리와~!!" 파티가 있습니다!

시즌 오픈을 알리는 헝글의 년중 행사지요~

공지와 같이 인원확인등을 위해 댓글로 참석여부를 확인하고 있습니다!

물론 그냥 오셔도 참석 가능하시지만 보다 체계적인 진행을 위해 꼭 댓글 부탁드립니다!!

또한 작년처럼 올해도 많은 신규회원분들이 참석하리라 예상되고 있습니다~ 

뻘쭘하면 어쩔까? 아는사람없는데..이런 걱정일랑 500cc 생맥 한잔과 함께 날려버리세요~

금요일날 뵙겠습니다~

싸늘하다 못해 차가운 바람과 함께 오늘도 활기찬 하루 되세요!! 출췍~~!!!

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

이른새벽에 혹시나 눈왔나 설레여서 일찍깼나봐요...
출첵이요~!

BUGATTI

*.2.48.26

아직 여긴 화요일이라 ㅠ.ㅠ 어떻게 참석좀 하게..편도라도좀...

자연사랑74

*.111.6.86

여기 신규회원있어요....부끄부끄....

제천

*.186.5.139

지방은 항상 패스~~

夢[몽냥]

*.36.144.128

출석!

임뽕이

*.62.162.84

너무 춥네요~ 하지만 이 추위가 반갑네요

어여 시즌이오길 ㅋ

내꺼영

*.178.202.84

저 처음이라 떨려요 ㅠ

강턱

*.33.184.75

후덜덜 ... 가고싶다 ㅠ

밥주걱

*.234.201.123

신청은 해버렸고 처음이고.. 술은 못하...고
클났네요....

윤....군

*.62.169.97

출첵ㅡ요

세르게이♡

*.137.22.168

겨드랑이 빨기..파...티...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;
....................아직도 수요일이라 미쳐갑니다...ㅠㅠ..

헝그리사진첩

*.35.13.104

오늘도 고생 많으십니다^^;

겨빨파 많이 놀러오세요~

하이원노숙자

*.199.252.40

출석합니다 즐겁고 행복한하루 보내세요

clous

*.140.59.12

이제 신청해야지. ㅎ

TheGazettE

*.62.175.84

아직 금요일스케줄이안나와서 참석댓글을 못달겠어요ㅠ

softplus

*.152.162.33

앗싸 좋구나~!
출쳌요!!

林근일

*.62.172.53

가고는 싶은데 그간의 행실이 바르지 못해 매 맞을까봐 못가겠어요.....ㅡㅡ;;;;;

!균열!

*.87.61.251

출울석~~!!

춥숩니다. 많이.. 오늘..... 이번주..주말에는. 다. 준비를... 해야겠어요..ㅎ

RoronoaZoro

*.62.163.56

가보고 싶네요~ 어서 신청 하는건가요?ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

출첵여~~~
겨빨파~~ 너무너무너무 가고싶은데.......
지방이라.. 그리고출근이라.. ㅜㅜ

에듀벨리

*.218.33.52

출첵입니다~!
지방이라서 참석은 못하겠내요

Framework

*.36.141.254

출첵입니다!!!

YapsBoy

*.101.20.1

결국 못갈것같습니다...ㅠ.ㅠ 토요일에 했으면 참 좋았을텐데말입니다...

출췍~!!

숀화이트보드

*.132.12.85

췍췍췍 출췍 ~

생생야끼우동

*.136.171.110

출석체크요~

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

출석요~

날쭈

*.130.111.35

훅훅~!!!! 출첵~!!

나루토13

*.244.218.10

출석 체크(요)!!

HyeongA

*.194.193.114

출첵이욤

심즈

*.70.30.43

출첵. 지방에도 파티해 주세요. ㅠㅡㅠ

Peak2peak

*.23.253.13

출첵!! 지방은 패스!!

소소챠

*.234.196.248

안녕히주무세요ㅋㅋ

kgbwook

*.198.47.78

출석합니당....추워서 가디건 꺼내 입었어요....

별빛아래

*.14.115.9

출석합니다^^ 날씨 너무 추워요~

poorie™♨

*.255.194.2

출첵이욤...^^
어훙... 날씨가 급 추워졌네욤.
아..빨리 쟈켓 사야되는뎅... 이월 재고 다 없어지겠넹.. - -;;

[Ssoma]

*.36.143.155

그냥 추워요 ㅋㅋ