[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 오늘부터 눈뿌리네요... 내일 비온다던데..ㅋㅋ 오늘도 잔뜩 흐렸는데..?

온도는 비만안오면 딱이네요 아침에 3도 찍었어요 이제 곧 영하 찍을꺼같아요

주말에 올라가서 보드복이랑 패딩 가져온 보람이 있어요

다들 절 비웃었지만 ㅋㅋ 오늘 출근하면서 다들 춥다고 난리가 난리가  훗

비오고나면 더 추워지겠죠...? 설마 다시 땀나는 날씨가 되진...않겠죠...? ㅜ,ㅜ

우와아아아아아아... 비가내리기 시작했습니다아아아아아...ㅋㅋ

엮인글 :

자드래곤

*.34.130.253

장비가동 테슷흐 하닐가요

후리스 입고 나왔더니 더워요 ㅜ

Lydia*

*.41.82.25

저도 테스트인가 싶어서 홈페이지 들어가봤더니...국내 최초 제설시작이라고..ㅋㅋ

쫌더 지켜봐야겠어요 @.@ 더...덥다니.. 전 라지에이터 옆에 딱 달라붙어있는...중인데...ㅋㅋ

하얀발.

*.62.3.171

얼른 뿌렸으면 좋겠네요

Lydia*

*.41.82.25

그르게요 얼른 슬로프가 하얘졌음 좋겠어요 ㅋㅋ 눈이라도 즐겁게 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

안되~~~요!!

이번주도 캠핑

다음주도 캠핑인데.......

Lydia*

*.41.82.25

원~래 캠핑은 겨울캠핑이죠! ㅎㅎ

별과물

*.54.137.3

제빙기 돌리는거 같긴한데 다음주 날씨보니 다시 따뜻해지네요

Lydia*

*.41.82.25

ㅇㅏ......그럴리......ㅜ,ㅜ...

물러서지마

*.146.208.183

제빙기 눈은 웅플눈과 다름없어서 질이...

Lydia*

*.41.82.25

ㅋㅋ...그래도 하얘졌으면 좋겠어요...

낭만최군

*.52.136.252

제설시작~

Lydia*

*.41.82.25

쭉 이어졌으면 하는 바램일뿐이에요 ㅋㅋㅋ날씨도 제설도ㅋㅋ

날쭈

*.179.225.136

이런.. 반가움이.. ㅋㅋ

Lydia*

*.41.82.25

정말요 산이 노랗게 빨갛게 물들더니 이제 곧 하얘지길..

년째낙엽만

*.133.217.108

추워져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lydia*

*.41.82.25

더 더 더 추워져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

더칸

*.133.55.4

월래.. 대명은 제빙기로 차곡차곡 눈 언덕을 만들다 날 추워지면 제설기와 함께 발라드를 매꾸죠~

올해는 확실히 일찍 시작한듯하네요 ㅋ

Lydia*

*.41.82.25

그르게요 예전 페북글들 보는데 분명 휘팍은 개장한다는데...니넨 이제 눈뿌리니?라고 적어놨었는데..ㅋㅋ

빌리밥

*.158.138.193

와우~~~

Lydia*

*.41.82.25

와우~~~ 뻔한 노림수가 보이긴 하지만 기분은 좋아요 ㅋㅋ

곧프로

*.62.202.53

제설 아니네요 ㅋ
노이즈마케팅 ㅋㅋㅋ

제빙입니다

제빙은 제설이 아닙니다 ㅋ

Lydia*

*.41.82.25

딱봐도 그렇긴해요 타이틀이 국내최초 그냥 고거 하나 마케팅하려고

서두른듯 싶어요 ㅋㅋ

Venti

*.131.16.201

재빙이든, 재설이든 반가운 소식은 맞군요~~~ 추춴이요

Lydia*

*.41.82.25

맞아요 마케팅이든 뭐든 반가운 소식이긴 하죠 진짜 얼마 안남았다는거니까요! ㅎㅎㅎ

희지니_

*.234.250.5

작년보다  일주일정도 늦은 시작인듯하네요~ 그렇다면 11월 20일에 개장하려나~~ ㅎㅎ

Lydia*

*.41.82.25

전전년도엔 더 늦게 뿌리고 11월중순쯤...개장했었으니까.. 지켜봐야겠어용 ㅎㅎ

12번너구리

*.102.229.29

오 지쟈쓰~ 격하게 반가운 소식이네요....

누가 제방에 돈좀 뿌려줫으면 좋겟어요....

어제 보고온 신상 스미스고글이 눈에 아른거려요 ㅠㅠ

Lydia*

*.41.82.25

ㅇㅏ.... 벌써 늦은거 같아요 얼른 질러야겠어요ㅋㅋㅋ ㅜ,ㅜ...

해일로

*.132.122.238

혹시 대명 베이스세여???????????????????

대명 베이스면 정말 반갑네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lydia*

*.41.82.25

ㅎㅎ이번시즌은 내년까지 대명에 족쇄가 채워져있씁니다아...ㅎㅎㅎ

해일로

*.33.201.48

우와아 반가워요 대명!!

고로미도

*.120.195.146

가뭄에 욕먹을 쓸데 없는짓 하네요.
녹아 없어질텐데. 왠만해야지 이해하지!
남아날때나 열심할것이지.

Lydia*

*.41.82.25

그니까요 소식은 반갑지만 날한번 참 잘~잡았다 싶던.... 뿌린다고 홍보하고 몇시간뒤에 비가 추적추적...

오늘 아침엔 폭우까진 아니지만 꽤 많은 비가...