[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

요즘 많이보이는 바라클라바에 스냅백 거꾸로 쓰는

핵간지 스타일 많이보셨죠???

정말이뻐요 저도 그래서 해봤쬬...

바라클라바에 핵깐지 스냅백..

멋있어요 이뻐요 근데 이제 눈을털라고하는데

처음산 6만원상당의 스냅백...은 없고..

바라클라바만쓰고 빡빡이처럼 탔엇네요..

그래서 포기는할수없고 다시사서 옷핀을 꽂을생각입니다.

이런스타일로타시는 여러분은 어떻게하시나요??

저는진짜 날라간줄도모르고 미치게타고있엇습니다..

더나쁜건 같이타던놈이 두번째올라갈때부터 없었다고 합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫라이딩하자마자 날라간거죠...

휴;; 여러분은 어떻게 이핵간지스타일의 치명적 리스크를 ....

엮인글 :

소소한

*.62.229.153

그래서 전 울트라 핵간지 헬멧을 써요. ^^

잠실가젤펀치

*.118.103.13

울트라핵간지 헬맷은...

파크타는날만 이용합니다..... 필살기...

낙엽타는불곰

*.223.38.116

모자 안쪽에 3m양면테이프라도... 아 물논 전 핵초보 낙여퍼라 헬멧만...

잠실가젤펀치

스냅백과 일체시켜야겠어여ㅕ....

stopbus

*.62.229.217

스포츠고무밴드..고글..

잠실가젤펀치

스냅백쓰면 선글라스만 씁니다..

핵깐지,.......

영안갱

*.33.160.87

핵간지 스냅백이 그렇게잘날아가나요....
스냅백쓴사람뒤만따라다녀야겠습니다ㅋㅋㅋ

잠실가젤펀치

진짜 그럴만한데

이미 뭔가로 부착해서 타고있는분들 많을들해요

보더는끈부츠

*.167.46.7

싸구려도 아니고 6만원짜리 핵간지 스냅백을 잃어버리셨는데...아깝네요..스냅백...ㅜㅜ

잠실가젤펀치

하;;

휘팍 파노라마 스패로우 둘중어딘가에 있겠죠...

이엘

*.62.67.168

보통 헤드폰쓰고 고글로 눌러주더군요 안전상 잘하는건진 모르겠네요 전 그냥 핵간지헬맷으로다가

잠실가젤펀치

핵깐지를위해 선글라스만 착용 합니다...

스냅백스타일은...

MG박주임

*.62.178.70

고글로 비스듬하게하니 강풍에도 견뎠네요...제가 초간지 낙여퍼라서 천천히 가서 그런가봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 선간지 아니겠습니까!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 꽈배기밴드사시면 될듯하네요 ㅎㅎ

잠실가젤펀치

선글만씁니다.. 핵간지...

비타민

*.111.18.9

슈퍼 울트라 핵간지 대두 핼맷이 최고죵 ㅋㅋㅋ

잠실가젤펀치

누굽니까 ㅡㅡ

내가 대두인거알고 대두라고 하시는거같은데.......

Neo~!

*.62.163.63

고글로...헤드폰으로...
6만원 상당임 New Era신상인가여?ㅜㅜ

전 걍 넘 못 타서 핵간지 포기하구 헬멧에 턱끈 꽉끼구...ㅜㅜ

잠실가젤펀치

진짜 모셔두다가 한번쓰자마자 실종,...

stopbus

*.62.229.217

정말 쏠 관광때만 하세요

잠실가젤펀치

옷핀으로 마음먹었습니다...

The One 0.5

*.123.95.165

ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠수부간지 철철 흘러 넘쳤겠는데요 ㅎㅎㅎ

잠실가젤펀치

마지막에 유스호스텔들어갈때 비추는 유리보고 깜짝놀랐습니다...

수영모자쓰고탄수준이였쬬...

소리조각

*.194.227.180

그거 헤드폰 끼고 머리끈으로 묶어주면 튼튼합니다. 그리고 뒤로 쓰고 고글밴드로 고정시키면 거의 고글 벗겨질만큼 구르지 않으면 벗겨질 일 없구요

잠실가젤펀치

핵깐지의 포인트 선글라스만 착용하기때문에....

고글은 헬맷만..

밴드상

*.248.33.45

고수시네양 저는 쪼렙이라 안절부절하면서 헬멧 부여잡고 탑니다 ㅜㅜ

잠실가젤펀치

고수 아닙니다 ㅠㅠ 쪼렙쪼렙이에요 ...

헬맷은 초보 고수를 떠나 무조건 착용해야하지만.......

저는 죽어도 좋습니다 핵깐지....를 선택...

저는 그래서 파크에서는 헬맷착용꼭해요!!

반쪽보더

*.150.216.213

스냅백 눌리는게 싫어서 그냥 헬멧 씁니다만,
날씨 좋으면 썬구리에 스냅백 쓰긴 하는데....
밴드로 눌러줘요. 그래서 되도록이면 아끼는 스냅백은 안 들고 와요 ㅎㅎ

잠실가젤펀치

스냅백스타일 주간에만 탑니다...

썬글착용해야 핵간지 시너지를 주기때문에...

스냅백진짜 하루도아니고 라이딩한번하자마자 없어진게 진짜 억울해요

반쪽보더

*.157.169.191

잔 날아갈 뻔 한거 여러번 잡았...

Retro아톰

*.241.183.13

스냅빽 위에 헬멧을 써염...

잠실가젤펀치

그건 핵간지가 아닙니다

bkm0714

*.223.33.46

헬멧 위에 스냅빽을 써염...??

잠실가젤펀치

간지않남으로 패스...

ryumica

*.62.203.76

출근중인데 글 너무웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실가젤펀치

진지합니다...

제가 아끼는 스냅백님이 증발하였습니다..

R.토마토마

*.49.102.68

지난주에 휘팍야간 타는데... 낙엽하다 속도붙으니까 쓰고있던 버킷햇이 훌러덩~~~

모자끈 없었으면 난리날뻔 했네요 ㅎ

잠실가젤펀치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙엽하다 훌러덩~

이건 어쩔수없네요 핀하나 박아야겠어요

현조미

*.62.162.27

어멐ㅋㅋㅋ 어뜨케요 ㅠㅠㅠ 전 그래서 고글로 모자를 고정해서 탑니다 ㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실가젤펀치

고글을쓰는순간 핵간지에서 핵은 뺍니다

그냥간지.....

베비슈

*.222.90.218

진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠실가젤펀치

어떻게 이심각한일에 웃음을.......

베비슈님도 내일날라감... 저주...

마쿠사무라이

*.102.128.162

아....일하다 글보고 빵터짐;;; 너무 웃겨요..저도 핵간지 스냅백을 쓰지만..썬글쓰면 눈이 시려서..눈물나는 관계로..고글로 눌러주는게 좋아요..눈도좋고~스냅백도 좋고~^^

잠실가젤펀치

스냅백은 썬글

고글을쓰는순간.. 그냥 간지에요,...

그냥 간지말고 저는 핵간지를 원해요

I want nuclear GanZZy