[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘닉스파크에서 뉴스쿨 시즌방 인원을 모집 합니다.

http://www.hungryboarder.com/2820254 <---- 이글 참조 하시면 되구요

다들 즐기면서 들 타는 사람 들 입니다.

아마 휘팍에선 뉴스쿨 로만 구성된 시즌방은 김주용 프로님 방 빼곤

유일 한듯 합니다.

많은 관심 부탁드립니다~ ^^
엮인글 :

행복둥이_947314

*.227.222.110

반갑습니다. ^^ 저도 뉴스쿨 타는데~~ ㅋㅋ 마침 같은 시즌방이네요~~ 4층이고 아마 자주 뵐듯하네요~~ ㅎㅎ 저희 시즌방도 8명중 6명이 뉴스쿨러니까~~ ㅋㅋ 여튼 시즌이 시작되었으니 곧 뵐 수 있겠네요~~ ㅋㅋ 지나치다 뉴스쿨 들고 있음 서로 인사해요 ㅋㅋ

AfterBang!

*.172.102.236

아 인사드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 같은시즌방에 뉴스쿨방이 또 있다니!

pianosunny

*.254.66.58

8명중 여자만 5명...ㅋㅋㅋ

January

*.127.187.2

스키를 보니 휘팍서 인사드린적 있는 분이네요... ^^

AfterBang!

*.172.102.236

많은 호응 부탁드립니다 최고의 훈남방입니다 ㅋㅋㅋㅋ

심재경

*.206.49.172

올해 뉴스쿨 시작하려고 하는데요..
여성 뉴스쿨 시즌방 소개 부탁드려요~
늦은감이 없지 않아 자리가 있을지는 모르지만..
나름 깔끔하고, 짐도 없고, 요리도 할줄 알고,(잘은 못하지만..)
코 안골고 , 이 안갈고, 냄새도 안나요~
차가 없어서 스키장에서 가까운 방이면 좋겠는데...
소개좀 해주세요^^
히히히~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219501 오일데이?????? [3] 정순효 2010-11-04   500
219500 워워~ 휘팍 벙개;;; [4] _리얼뛰케 2010-11-04   595
219499 오크밸리가 좋았던건.... [11] 쿠니. 2010-11-04   883
219498 지산쪽 맛집 공유좀 해요 [4] 쉰하이트 2010-11-04   629
219497 너무도 쉬운 360도 (영상) file [31] Gatsby 2010-11-04   1539
219496 안녕하세요 칼퇴요정 입니다. [6] 간심장 2010-11-04   650
219495 5-6일전 나왔던 글에 대해서... [12] 도야 2010-11-04   847
219494 어제 여친옷에 커피흘려서 다망침 ㅠㅠㅠ [15] FreeTEMPO_9... 2010-11-04   1381
219493 개편후 가장 불편한점[2] [14] 꼬마 카푸치노♡ 2010-11-04   721
219492 아이폰삼쥐 파손 [7] 쉰하이트 2010-11-04   559
219491 이마트피자 [22] 울산꽃보더 2010-11-04   1918
219490 사람좀 패 달라요....... [12] Gatsby 2010-11-04   969
219489 춘천분들 놀러 오세요.. [1] 구피스탈 2010-11-04   512
219488 토욜휘팍!!!!!!!!!!!! [11] Tec.C 2010-11-04   669
219487 헬멧 턱끈 분실 사건 해결 ㅋㅋㅋ file [5] 매력의본고장 2010-11-04   1183
219486 스키시즌권~!!! [13] 황규근 2010-11-04   769
219485 집뜰이? [13] 막시무쓰 2010-11-04   531
219484 중고장비~ [11] SOO  2010-11-04   625
» 휘팍 뉴스쿨 시즌방 관련~ [6] 권밥 2010-11-04   445
219482 첨으로 글 써보네여!!전 여성 꽃스쿨러입니다^^ㅋㅋ [29] 슈슈_ 2010-11-04   726