[헝그리보더닷컴 이용안내]

둘이서가는 경우가 많았는데 지인이 시간이안되서 혼자가보려고합니다 

주말이라 오후부터는 사람많을거같아서 오전만 타려는데 

저 5시알람 듣고 깨면 가고 아니면 안가려고요 ㅜㅡㅜ 

무주 오전 사람많으려나요 ㅎㅎㅎ 제가 잠귀가 어두워서... 일어날지 걱정입니다 매번 밤새고 갔거든요.

별책부록

*.97.12.213

시즌초 또는 오랫만에 탈때 - 설레서 잠이 안옴.. 새벽에 잠들지만 알람소리에 깨서 출발

지금 - 알람 울리면 끄고 잠. 푹자고 일어나서 갈까말까 고민하다가 고민만 하고 하루 다감. 야땡 타자고 스스로와 타협(그래서 전 오땡을 이번 시즌 한번도 못함..)

대구슬턴유망주

*.157.191.18

평일은 ... 그렇게 해도 상관없을거같은데 ㅜㅜ 

clous

*.228.86.212

꿀맛같은 늦잠을 포기할 수는 없습니다. 진지함. -_-;;;;;

대구슬턴유망주

하... 아직 잠들지도않았는데 5시에 일어나려는지..

clous

밀어서 알람해제! 

(나만 집에 있을 수는 없다!! ㅋㅋㅋ)

대구슬턴유망주

^^ 한숨도 못잤습니다 씻고 가봐야겠네요 ㅜ

clous

어이쿠!
셔틀이 있으면 좋으련만....
졸음운전도 조심하시구요. ㅎㅎ

山賊(산적)

*.143.52.177

2003년에 처음 보드 시작했는데 지금은 애아빠가 됐지만 아직도 보드 타러 가는 날은 설레입니다.^^
첫사랑과 같아요ㅎㅎ

대구슬턴유망주

*.70.15.125

출발했습니다 혼자가보는게 첨이라 기분이 묘하네요

ZOOMAN

*.223.17.193

맨날 혼자가여~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미써요

대구슬턴유망주

*.70.15.125

후..도착하니까 너무 좋네요

밤에피는준호

*.65.62.219

전 혼자 타는게 더 편하고 재미있더라구요.
밤에 잠이 안오면 뉴스 작게 틀어놓고 듣다가 스르륵...(^^;)

대구슬턴유망주

*.70.15.125

밤새고 와버렸네요 ㅎㅎ 막상 오니 너무 좋고 설레네요

무주개똥이

*.226.207.220

ㅎㅎ 조심히오세요~~
오셔서 타시답면 재미있을계요^^

대구슬턴유망주

*.70.15.125

무주도착!!ㅎㅎ 재밌게타야겠어요

무주개똥이

*.226.207.220

네~~사람들은 좀 있지만 설질은 좋아요 안전보딩하세요!!

낙엽산업기사

*.223.21.235

매번 혼자타지만,
혼자 보드타러 가는 설레임을 잊고 살았네요.ㅜㅜ
새록새록
혼자가면 좋죠~
타고 안타고를 혼자 결정할수있는 장점이 있죠
외로운장점? 도 ㅜㅜ

대구슬턴유망주

*.70.15.125

혼자 운전하는 지루함과 피곤함이 있었지만 도착하자마자 전혀 지루함과 피곤함이 느껴지지 않습니다...ㅎㅎ 설레네요

파하사

*.54.141.218

축하드립니다..이겨내셨군요..ㅋ

대구슬턴유망주

*.70.15.125

승...리

덕프리

*.29.129.149

혼자 떠나는 여행 좋지요.

좋아하는 음악 들으면서 드라이브 하는 기분으로..

무언가를 꼭 하고 말고를 떠나서 가끔 혼자하는 여행이 좋을때가 많습니다.

저는 직업특성상 평일엔 꼭 하루를 쉬어서 혼자 다녀오곤 하는데요.

이번시즌은 코로나 때문에 시즌권을 안사고 여기저기 여행다니듯 다녀오고 있는데 너무 좋네요.

혼자할때 더 즐거운 일들도 많습니다.

와이프가 이글을 보면 안되는데..ㅠㅠ

귀성맨

*.184.86.11

년차 초에나 중반에는 설렘 가득인디.... 나이들구.. 그러니...ㅠㅠ 예전 느낌이 안드는..

그래두 탈때만은 즐거움이~~~  동호회 할땐 잼났는디...  이젠...

안보하세요~~~~^^ 무주 베이스도 점차~  예전 같지않네요..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.24.158

초보라, 아직 몰라요. ;; ㅋ

3키로만

*.109.166.77

저도 무주 주말 오전 혼자 보더 입니다
혼자가 편해요 오전 땡하고 실크하단 한번 몸 풀고
상단 뺑빵이 하다 마지막 하단에서 트릭 연습 한번하고 땡
ㅋㅋ 12시 29분 게이트 통과하면 한번 더타고 땡
안보하세요

조로아찌

*.186.224.206

벌써 10년도 더 전에 저도 한두시간 쪽잠 자고 운전해서 무주를 자주 갔었어요..

그땐 그렇게 설레서 잠도 안왔었는데 ㅎㅎ

돌아오실때 운전 조심 하세요~

카빙이뭐지?

*.38.86.40

종니 좋음. 혼자서 타는것도 잼나요.