[헝그리보더닷컴 이용안내]
일주일전 심하게 앞쩍으로
가슴 통증이 있더니

몇일동안 진통제 먹고 달리니 좋아진듯 한데
어제부터 갑자기 통증이 더 심해지네요ㅠㅠ

엑스레이 찍으려고 대기중이네요
오늘도 날이 좋아서 달려야 하는데 ...

부디 이상 없기를 ....

추가) 결과는 이상 무. 심한 타박상으로 보이는데
2주간 아플것이라는 소견 ㅎㅎㅎ
주욱 달려야겠어요

루민이

*.26.154.128

어.. 괜찮다고 하셨었는데 결국 아프신가봐요 ㅜㅜ

심각한거 아닐꺼에요! 쾌차하셔서 얼렁 막시즌 달리시길!!

NOBRAKE.

*.62.202.183

금욜 스키어 아이를 피한다고
몇번 뒹굴렀더니
심해진듯 하네요ㅜㅜ 그래도 고고싱~~^^

쉐필드

*.38.72.226

저도 그랬어요..
저 그래서 엑스레이 찍었습니다 ㅠㅠ
다행히 뼈는 이상 없었고
소염진통제 처방해서 먹고 있는데
일주일정도 지나니 좀 덜아프네요~

NOBRAKE.

일주일 지났는데
또다른 충격이 있는지
다시 통증이 ㅠㅠ 그래도....
아드레날린 에너지드링크 진통제
달고 살아야할듯 ㅎㅎ

쉐필드

*.38.72.226

ㅠㅠ 저도 진통제 일주일째 ㅠ
부디 이상 없기를 바랍니다~~

NOBRAKE.

이상 무 입니다 ^^

이시모프

*.14.6.113

저도 땡보 빙판에 앞쩍하고 5분 동안 못일어난 적 있어서 어떤 통증인지 잘 압니다. 그 이후로 땡보 트라우마가 심한데 꼭 몸조리 잘하시고 안전보딩 하십시오.

NOBRAKE.

*.109.8.73

남은 기간 안전보딩 합시다 ^^

clous

*.210.255.32

다행입니다~~

Q(^^Q)

*.151.142.52

이게...미세하게 금이가면 엑스레이 상에 나타나지 않을 수 있습니다.

저도 비슷한 경험이 있었는데 한달쯤 뒤에 다시 찍으니 3개 금갔었.....

아무튼 조심조심하시는게 좋을 듯 합니다.

NOBRAKE.

일주일 더 지켜보고
그래도 아프면 다시 찍어볼려구요
보험이라도 챙겨야죠~~^^

리리파파

*.130.60.209

갈비뼈통증에 보드 탈만한가요?

전 지난주 일요일에 앞쩍해서 1주일 고생하다 토요일에 좀 괜찮은거 같아서 타러 갔더니 또 다시 통증이 심해져 결국 포기했는데..

갈비뼈가 아프니까 턴도 힘들던데..대단하십니다. 

NOBRAKE.

갈비 부위에 따라서 틀린듯 하네요
예전 제일 아래쪽 3개 금갔을때는
누워서 옆으로 돌리기도 힘들었는데
지금은 운전 하는것이 조금 불편하네요

쪼꼬똥

*.75.181.143

저도 앞쩍하고 엑스레이 찍었는데 뼈에는 문제 없다고했는데 일주일지나고 누울때 숨쉬기 어려울정도로 통증 생겨서 초음파해서 갈비뼈에 주사맞고 좀 괜찮아졌어요 아프면 참지마시고 통증의학과 가보세요

NOBRAKE.

갈비 이놈은
일주일은 확실히 지나서 봐야할듯 하네요
통증의학과 참고 하겠어요^^

불혹의곰돌

*.220.73.245

저도 저번주 주말에 슬로프 하단에서 반대편에서 꼬마애 엄마가 부른다고 갑자기 급회전하는바람에 충돌을 피할려고 하다 넘어졌는데

이제 와서 손목이 얼얼 하네요..요즘 애들은 본인때문에 넘어진거 뻔히 보고 쳐다보고 가는 모습이 안스러웠네요

NOBRAKE.

아이들은 특별히 보호하고 조심히 타야하니
뭐라 하기도 그렇고 ㅠㅠ
어른같으면 그냥막 한소리 하겠는데 ㅠㅠ
그래도 부모가 걱정을 해주어서
그냥 보내드렸죠 ^^

요구르트

*.142.46.143

안녕하세요~

증상이 어떠셨나요??

전 왼쪽 윗가슴 통증이 무슨 돌하나 들어있는거 같이 묵직한게 오래가서 저두 가보려는데..

근데 이게

정형외과루 가야하나요?

내과루 가야하나요?

NOBRAKE.

충격에 의한 것으로
움직일때 근육파열같은 통증이 느껴집니다
내상이 심하다면 내과방문 하셔야 겠지만
그전에 정형외과 사진 찍어보시면
대충 나옵니다~