[헝그리보더닷컴 이용안내]
/기승전안전보딩 /

안녕하세요.

트렌드 세터이길 원했지만 (이런쪽으로를 바란게 아닌데ㅠㅠㅠㅠ)

남들보다 빠른 시즌아웃...........

강제아웃 당한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파♪ 입니다.

2월....
스프링시즌....
설질은 슬슬 무너지겠고
패딩은 고사하고 반팔입고 보드타는 2월...

찌릿한 추위 한두번 남은 2월...3월...

그래도 ..... 이번 시즌도 당연히 2월달의 설질을 원망하며 떠나는 겨울을 붙잡고싶은 굴뚝같은 마음으로 열심히 전투보딩 할 줄 알았어요................

그런데........ 아니네요.......

....... 안전보딩 하세요ㅠㅠ....

침대에서 헝글보며 간접시즌경험하고있는 1인으로ㅠㅠㅠ

주말 자게 정전도 반갑고ㅠㅠㅠ

실시간 리조트별 웹캠 상황도...(상황실입니다)

학단, 초글링러쉬, 유령데크, 지름신영접, 헝글강습, 벙개후기 등등등등등등

수 많은 글ㅋㅋ 즐겁게 읽고있어요....ㅋㅋㅋ

(누군가 말하길 헝글이 너에게 세상과 통하는 유일한 통로라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글눈팅 하는거 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

눈팅하는거 들킨김에 근황투척하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제...물리치료 받으러 갈 시간이네요..ㅋㅋㅋ

헬멧, 보호대(손목, 엉덩이, 무릎) 다 하세요........

여러분 다치지 마thㅔ요!!!!!!!
엮인글 :

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

도레미파님....... 지난번에 웰팍에서 뵈었던 처자 입니다...... (도레미파 님 바로 옆에 앉았던...) 그때 모습이 보드장에서 마지막이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아

소식듣고 놀랬습니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 쾌차 하시길 바라며......... 스윗제이님 따라 한번 병문안 가겠습니다...

으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 속상해라..

도레미파♪

*.248.186.150

ㅜㅜ네... 열꽃보더 안막는 환자입니다 24시간항시대기중입니다. 병문안은 사랑입니다♡ 꽃보더도사랑입니다♡

속상해하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가대신아프겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

도레메파솔로시죠님 어디가 아프신거죠? ㅠ

도레미파♪

몸도아프고ㅠㅠㅠ마음도아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에메넴님처럼 궁예플레이도 불가능한.... 붕대도 못하는 부위.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.153.119

스프링 시즌때 하욘한번 오셔야하는데ㅜㅜ
얼른 나으세요!!!

도레미파♪

ㅎㅏ이원도 갈꺼에요!!!!!!!!! 3월. 성공적. 하이원. 관광곤도라.................................루씨님 뵙고싶어요ㅠㅠ

훌훌털고일어나서 하이원 꼭 곤도라말고 리프트타러갈께요!!!

Lucy♡

*.33.153.119

훌훌털고 오십쇼!
핫초코 딸기 수다 준비하겠습니다^^

도레미파♪

*.62.204.28

ㅠㅠ감사합니다. 마음으로나마 힐링이되네요♥
루씨님도 안전보딩하시고 딱 기다려주세요!!!

:-D

*.33.223.27

제목 보자마자 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다치시다니ㅠㅠ...안보가 최고인데 쾌차하세요~

도레미파♪

*.62.204.28

본의아니게 엔돌핀을 선물해드렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실은 저격!)
네 D님도 시즌끝까지 안보하세요!!

토끼삼촌

*.61.23.34

평일에 치킨과 콜라들고 급벙갑니다! 찾아가는 벙개! 꽃보더 도레미파님 아푸지 마세요 제 마음이 찢어집니다 ㅠㅠㅠㅠ (2)

스윗제이님 손잡고 가겠습니다..  글보니 많이 다치신거 같은데 어여 회복하세요... 꾸벅

도레미파♪

*.62.204.28

아이고ㅠㅠ 항상 감사하게생각하는 토끼삼촌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병문안은 환영입니다ㅋㅋㅋ미리만말씀해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

충분히 변신할 시간을 드리고 가겠습니다....(^___^)"""
첨부

도레미파♪

*.62.204.28

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쎈스쟁이!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.181.68.182

조만간 갈께요! 아프면.... 거기에....힘!;; 을 빼세요. 오히려 힘주면 ... 더 아...아프데요.;;;

도레미파♪

*.62.204.28

.....거....거기에 힘을....안줘도 아픈건뭘ㅋ까ㅋ요ㅋ?
ㅋㅋㅋ어제 치킨맛나게드셨어요??!?!?!??!!!!

혜민™

암행이었는데... ;;; 다 들통 나네요.ㅋ

네 맛있었어요. 조만간 갈께요. 포동포동하게 살찌워 드릴께요. 2월 퇴원시에.. +10정도는 되야죠~!! ^^

도레미파♪

*.62.204.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨후기 기다립니다(꽃보더님 영접후기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포동포동....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

왠 후기.. 저 걍 찌그러져있었어요.ㅋㅋㅋ 뭔 후기까지.

도레미파♪

*.62.204.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자손은 잘 받으셨데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

헝글은 비밀이 없군요......;;; 덜덜덜..

도레미파♪

형제끼리는 비밀 없는거라고 배웠습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

도원결의는 언제 맺으신건가요? ;;;; 

역시 왕따였어 나는 ㅠㅠ;;;

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도원결의 시즌시작과동시에 맺은거아녔나요?ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

난 맺지 않았어요! ;;; ㅋ 형제가 몇명이야!!!(요) 22명인가.;; 아우.. 싫소! ㅋ 

도레미파♪

거부는 반려한다(요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉보르봉

*.40.244.10

제목이 재밌어서 들어와봤네요 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.204.28

봉보르님ㅋㅋㅋㅋㅋ이런류 좋아하시나봐요?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

이런.. 아직 "솔"이 남았는데.. 그 뒤의 "로" 도.. ㅋ

어느 병원이에요? 문병 번개를 영접하실지도.. ㅋ

도레미파♪

신개념 병문안벙개 함 주최해볼까요?(라고 말하는 도레미파솔로......까지만요) ㅠㅠㅠ눈물또로록ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

아직 나를 잘 모르시는군요.. 한다면 하는 사람입니다. ^^

같이가요 게시판에 번개글 없이, 후기에 한방 때릴까요? ㅋ

도레미파♪

때....때리지마시고...살살 어르고 달래주세.........................(읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

상남자(...꽃보더시라면죄송)돋는 댓글에 긴장하며 리댓달고있습니다..ㅎㄷㄷ

도레미파♪

문병벙개 오늘 1차 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서만나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

번개 게시판에 가 봤으나, 장소도 시간도.. 아무것도 없는 뻘글만 있네요.

연락처 주시면 따로 방문 가능합니다. ㅋ 모쪼록 즐거운 시간이었기를~.

무릇 병문안이란, 여럿이 우르르 가는것 보다 교대로 자주 가야 좋은데..

자드래곤

*.34.130.253

시즌 아웃이라뇨

3월이 있잖아요

이제 덧셈 알려드리겠습니다 >_<

도레미파♪

3월에 관광곤도라 안에서 눈높이교육 시켜주실꺼에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(뺄셈도알려주기!!!)

clous

*.36.143.41

썸 타다가 실패한줄...
내 이름표는 다음 시즌에나... ㅜㅜ
거 병원이 어디요? 간병인 필요 엄써요? ㅡ.ㅡㄱ

도레미파♪

썸다운 썸.....타보지도못하고...ㅋㅋㅋㅋ앤썸 시승도 못해보고...............ㅋㅋㅋㅋ

귤 잘 까는 간병인 혹시 아시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우스님 목욜날 시간되시면 병문안 겸 이름표 수령 하러오시겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(한댓글에질문이두개네요)

clous

*.36.143.41

귤 잘 까는거 어찌 아셨지?
비싼 이름표 받으러 가게 생겼네. ㅎㅎㅎ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ병원은 23:55분까지 개방입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최적의 벙개장소이지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리모두 보더인데 ㅋㅋㅋ슬롭에선한번도못만나고...ㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

헐 요즘 안보이신다 했더니 시즌아웃이군요 ㅠㅠ

얼른 쾌차하시길 바래요

도레미파♪

네ㅜㅜ 항상 전투모드에 불타시는 미라클타이탄님!!

제 몫까지 더 열심히 타주세요!!!! 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ

같은라인락카여서 반가웠어요ㅠㅠ!!

미라클타이탄

*.90.82.3

저도 조만간 부상보고서 올릴꺼에요 ㅠㅠ

도레미파♪

다치셨어요?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

아니죠?!?!?!?!?아니라고해요얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠ!?!?!?

말이라도 그런말하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

미니키커 뛰다 날랐어요 ㅋㅋㅋ

새처럼...................

도레미파♪

아ㅋ뿔ㅋ싸ㅋ............

설마.............................랜딩...................미스............? 등랜딩..?무릎랜딩...?ㅠㅠ

보드는 땅에서 떨어지는거 아니라니까요ㅜㅜ괜찮으세요?

미라클타이탄

*.90.82.3

가벼운 어께 골절이네요 ㅎㅎㅎ

내일쯤 동영상 올릴려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

다치지마세요ㅠㅠ......

해일로

*.132.122.238

아이고.....꿀벌반 선생님......

아직도 제 락커에는 꿀벌 한마리가 잘 날고 있는데 ㅠㅠ

시즌 아웃이라뇨.........몸조리 잘하시고 겨가파때 뵈요 :D

도레미파♪

ㅠㅠ네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 꿀벌 시즌끝날때까지 몸건강히....해일로님도 안전보딩하세요!!!

겨가파...음..??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때뵐수있음뵈요....ㅠㅠ하하