[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다.

다들 어찌 잘 지내고 계신지

요즘에 한국에...메르스가 문제던데...

조심들 하세요...빨리 문제 해결이 되었으면 좋겠습니다 

요즘 정말 직구가 많이 있는거같아요...

부가티의 장비들을 이베이에 몇개 올렷는데

대부분 사간 사람들이 한국분들이네요

받는 주소가...죄다 창고주소....무슨...-A18 b-10 모 이런 사서함 번호....음 @.@;;; 

구글링 치면 창고 사진나오공 @.@/  게다가 아이디가 한국이름이면 100% !!!

200불 이상일땐 안사가더니...199불로 바꾸면 호로롭 호로롭!!!!

혹시나 헝글하시는분들이라면 잘사용해주세용 ㅠ.ㅠ 눈물이 부르륵 부르륵 내 애깅들......

아직도 팔아야 할께 조금 있는데....이건 비인기 인지 안팔리네요 췟....

요즘 심심치 않케....또 다시 보이는 급타령 하시는분들 계신데........모라고 정말 딴지 걸고 싶은데

대놓코는 못하겠고 

돌려서 여기에 써봐요....

작년에 한번 급타령 하시는분들에게 제가 저격글..? 같은거 쓴적이 있는데 그이후에 안보이더니

또 다시 스물 스물 나오네요....

요즘 비시즌이라서 샵관계자 분들도 심심치 않케 보이는거 같고 말이죠

아 물론 자기가 취급하는 자기가 타는 장비가 킹왕짱인건 저도 마찬가지이지만

보면 그 급타령 하는 제일 첫번째 이유가 가격 그놈에 가격 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 가격대비 어쩌고 저쩌고  아니 그런 마인드를 가지고 있으니깐 한국에서 수입하는 모든 제품들이

가격이 그렇게 거품이 심한게 아닌가 싶네요 

사람들 마인드 보면 솔직하게 저 또한 비싼거 좋아하긴하는데 

사람들은 그 비싼게 최고 이고 그러면서

그 제일 비싼거 제값주고 사는것도 아니고 실땅님 깍아주세효...굽신굽신 거리면서

남들앞에선 이게 얼마짜린데 말이야~ 에헴~ ㅇ ㅑ 그딴거 치워라 이거랑 급이 다른데 어딜 동급이라고 

이런식 마인드 솔직하게 웃겨요...;; 

가격이 낮으면 낮은 이유 하나만으로 그거 별로야

가격이 높으면 아 이거 쩔어 쩔어 불량이 있어도 가격이 비싸니깐 그냥 쩌는거야 비싸니깐 그냥 불량도 바꿔죠 ! 킹왕짱!!

(비싼데 불량이 있다는 자체가  브랜드 하자인거는 생각도 안하죠.....에혀....)

그럼 깍아 달라는말 하지말고 그냥 샵가격으로 사세요 해외 구매도 하지마시구요...

(니가몬데.? 이래라 저래라야....   급! 부무륵...)

몬 급타령 하시는분들이 해외 구매를하거나 샵에서 얼마에 저렴하게 샀다고 자랑을 하면서 다른 제품을 비판해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제값주고 사지도 않았으면서 촤하하하하 (찔리는분들.....?!!!!!!!)

미국에서 리테일 가격이 450불 짜리와  520불짜리를  

한국에서  각각 100만원에 팔고 이걸 각각 70만원에 사고 90만원에 사면 

급이 완전 다른거에요.?   또한 미국에서 둘다 400불짜린데 한국에서 한제품만 인기가 많아서 하나는 70만원이고

하나는 100만원이면 급이 달라~~ 아주 달랴~~성향이 다른 장비니깐! 급이 다르죠!!! [에라이..호갱님햐?!!!!!!]

소비자가 저렇게 급타령을 하니...판매하는 사람들이 당연히 높게 가격을 첨에 측정을 하는게 아닌가요..

그러면서 왜 또 샵욕을 그렇게 하는지........납득이 안대네요 납득이...

자기가 타는 장비가 무조건적인분들이? 또한 타봤던분들이 내가 타는 장비를 비판.? 까는 글을보면 기분이 나쁜건 맞죠?

저 또한 기분이 나빠요

(나는 비싼돈주고 혹은 내가 타보고 싶어서 좋아서 샀는데 니가 몬데 구리다 어쩐다야? 나보다 잘타 니가?!)

그런데 말이죠 자기가 타는게 최고이고 남이 타는게 구리면 왜 구린지 이유를 제대로 설명을 해주던가..

나는 이가격에 둘다 삿는데 이건 이래서 좋코 저건 저래서 나쁘다라고 구체적으로 이야기를 해줘요

그냥 그거 별로에요 가격대비 괜찮은거지 이런식으로는 쓰지마세요...둘다 타봤는지 안탔는지도 모르겠으니..

(진짜 저딴식으로 까는글 쓰는사람보면 핵꿀밤 때리고싶어져요)

또한 장비 비판하시는님들 님들에게 안맞는 장비라고

다른 사람들한테도 안맞는거 아닙니다 하도 사람들이 헝글에서 좋타고 좋타고 하는 장비들 저는 대부분 사서 

타봤지만 저한테는 그렇게 좋치 않았어요 허나 사서 타봤는데 안좋았다고 구리다고 저는 싸지르지 않아요

(왜냐면 내 몸뚱이가 문제니깐)

님 장비도 소중하듯이 다른사람들한테도 자기 장비는 소중합니다 

ㅇ ㅏ..............................................몰랑~~~

ps. 요즘 간간히 또 급타령하시는분들 계신거 같아서 써봐요...그분들 논리데로라면 

그럼 프리장비들은  역시 한국에서 높은 가격대를 형성하고 있는 버튼이 역시 진리가 아닌가요...???

그 밑으론 급이 다르니 비교대상이 아니군요   케슬러는 뭐 넘사벽이네....이게 킹왕짱....

그럼 이만....튀었!!!!!!!!!!!!!!!!

급타령 하시는분들에게...

DandyKim

*.108.162.182

경쟁이 없는 대한민국의 유통시장
진짜 슬프죠.

자유경제를 외치지만
실상은....

BUGATTI

*.2.48.26

이 경쟁을 만드는게 소비자라는게 참 웃긴거죠..

그러면서 자기들은 전혀 문제가 없고 

판매자들만 욕하니...ㅎㅎㅎㅎ

스노우스케이트

*.253.82.243

부가티님 덕분에

도막사라부가 열려서

엄청 사게 되었습니다. 감사합니다^^

다른 도막사라부 사이트좀 알려주세요~ 호호호~

BUGATTI

*.2.48.26

음...재고들을 다 팔았는지...30에서 떨어지지 않터라구요...

간혹 40% 하는곳에는 물건도 없고 @.@/

무엇보다 제가 요즘 보드 사이트를 잘 안돌아 당겨서 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.158.240

ㅋㅋㅋㅋ공감가네요...비싼 장비보단 나한테 맞는 장비를 사시길...

초보™

*.36.130.207

킹팝니다

리볼버 사셔야죠

자연사랑74

킹이 비싸서가 아니라 저한데 맞는 장비인지라....ㅋㅋ

초보™

ㅋㅋ 리볼버 고고!

자연사랑74

예판 안했으니 그냥 프라이드 타려구요...ㅋㅋ

초보™

아직 우리에겐 직구가 있습니다
직구도 예판 해요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

자기 한테 맞는 장비를 찾기가 참 힘든일이긴한데..

그렇타고 자기도 좋아서 삿던 장비를 비판한다는건.......그것도 앞뒤 구분없이 아 그냥 구려요! 이런건 쫌 이해가 안대요

자연사랑74

실력은 초보 장비는 프로....ㅋㅋ

초보™

나인가?
저인가?

ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

찔리시는 일이라도 ..?

초보™

요새 왕소심해져서 ㅜㅜ

버튼 부츠 포탈좀 열어줘요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

버튼 부츠 많이 세일 하던데 말이죠....30에서 40%정도 하던데요

초보™

40은 못찾겠던데요 ㅜㅜ
사이즈가 없고요

BUGATTI

*.2.48.26

사이즈가 작은것들은 뭐...이미 다 품절 사태...

초보™

징징징 US 9 9.5는없네요 흑

자라도8꼴통

*.32.170.64

이게 100만원 짜린데 쩔어 니껀 50이잖아 급이 달라.

이렇게 말하는 애가 있으면 그거 100주고 샀어? 어디 보니깐 50에 팔던데... 눈탱이 맞았네 라고 합니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

그것이!! 정답이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아이쿠 그걸 100주고 샀엉?!!! 급무륵....

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

제목보고 다른거 생각하고 들어온 1人...;;

BUGATTI

*.110.132.17

흐흐흐흐 ㅇ ㅑ 메 때!!

Jay_Kay

*.253.51.125

이제껏 사본 장비 중 가장 비싼게 시즌말 이월 가격의 롬 앤썸 49만원......하지만 제가 제일 좋아하던 보드는 이월 32만원에 구입했던 스텝챠일드 시몬덱.....

자기가 만족하면 되는데 말이죠 ^^

BUGATTI

뭐 비싼거 삿으니 자부심은 알겟는데
그렇타고 막 딴거 까면..... 좀 그렇치용

장비는 어차피 자기 만족이라고 생각해요 저역시 ^^*

욘족

*.233.177.154

그러니 부가티님!! 직구사이트 몇개만 더 알려주세요 ㅎㅎ 감사!! ㅋ

BUGATTI

싫어요!!!! 재고가 남아나질않아요!!!

동구밖오리

*.162.186.47

도막사라무..................................

BUGATTI

헬게이트좀 열어드려요?!!

clous

*.117.162.52

균일가 나오면 알려주세요~ $두자리 숫자요. ㅜㅜ

BUGATTI

아부지 여즘에 다 사가서 어려워요... ㅠㅡㅠ

OTOHA

*.145.197.224

BUGATTI

읭?? 위반되는 제목아닙니다!!!!!!!

GATSBY

*.145.226.28

미쿡에서는 소가가 350~400$ 인데, 한국에서만 100만원이 넘는 데크 브랜드....

어떤 브랜드인지 알거 같아요. ㅎㅎㅎ

사실 브랜드나 가격 보다도,

1. 자신의 실력이나 라이딩 성향에 맞는 데크.

2. 그러한 데크들을 정평있게 잘 만드는 브랜드.

3. 사이드 컷과 캠버, 플렉스와 토션 패턴이 자신의 몸무게와 근육량...그리고 트릭 스타일에 맞는 데크.

그런 데크를 찾아나서는게 자신의 실력을 업그레이드 하는데 더욱 중요하죠.

사람도 청춘이 짧다면 짧고, 데크의 수명도 아주 길진 않습니다.

겨울은 더욱 짧구요.

짧은 만큼, 강하고 굵게 즐겨야죠.

BUGATTI

어떤 장비를 사던 그게 최고라고 생각을 들지만..
그렇타고 막 남에 장비 특히나 타보지도 혹은 꼴랑 몇시간 타보고 결론 짓는건 좀 잘못됫다고봐여

*.104.72.22

이글에 배신감이 드는건 왜지ㅠㅠ

BUGATTI

촤하하하하하 오늘 몇분이나 @.@/ 제목이 역시 굿굿!

KIM.GJ™

*.124.228.254

옳소~!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

^^*

개잡부

*.66.251.146

파실꺼 목록좀 적어주세요 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ

BUGATTI

케슬러 라이드 사세요!

미친늑대

*.7.51.253

그래서 뭘 더 파시는거죠? 구경이나 하고 구매 좀 해봅시다?!!

BUGATTI

*.2.48.26

케슬러밑 여자꺼 장비들 팔고 있어요