[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음에 배울 때 뭣모르고 배워서 편한방향으로 타다보니 2년차 까지

오른손 잡이 구피로 타고 있는데 저만 그런건가요???

엮인글 :

퓨리팝

*.37.38.153

저랑 같네여.....

hackmin7

*.50.57.165

저두 오른손 구핍니다

찌냥

*.111.13.94

아뇨 저희집에도 있습니다. 오른손 구피^^

진짜간짜장

*.206.126.19

저도 오른손잡이 인데 구피가 편해요

얼러려

*.62.229.70

저희형이 오른손잡이 구피에요

종이컵에똥너

*.217.129.5

오른손,발 잡이 구피용

SNURFER

*.46.232.96

전 왼손잡이에 레귤러 ㅋㅋ

스켑은 구피

SNURFER

*.46.232.96

오른발 잡이구요

동헌님

*.33.178.31

저두 오른손 구피입니다ㅋㅋ

KimBlog

*.75.73.32

왼발 / 오른손

스노우보드 = 구피

스케이트보드 = 레귤러

대추아빠

*.117.9.28

저두 오른발오른손심지어눈도오른쪽만잘보이는데 구피욬ㅋ

사각머리

*.175.159.104

저두 오른손잡이 구피입니다. :)

세를

*.123.103.210

오른손잡이랑 구피는 상관 없지요....

StaleFish

*.223.36.214

극단적인 오른손잡이라 그런가요? 왠지 오른발이 뒤에 있으면 불안해서 구피요ㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.118.109.119

오른손 왼발 구피요~ㅋ

TravisRice

*.204.112.142

오른손잡이 오른발잡이 구피이지만 스탠스는 구피랑 별루 상관없다고 봅니다

파운딩머신

*.175.187.111

여기 한명 추가요~

민트코코

*.202.223.157

저도 그래요~

百戰無敗

*.70.59.109

오른손잡이 레귤러
스케이팅은 구피

지은파파(염종윤)

*.70.54.126

저도 오른손잡이 구피 랍니다~ ㅋ

현쥬♡

*.141.230.218

저요..ㅋㅋ 전 첨에 레귤러로 배웟는데 점점 턴이 안되서 구피로 타보랫는데 잘되더라구요..ㅋㅋㅋ 오른눈잡이인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날부르지마세요

*.37.120.114

넌 스케이팅좀 구피로 하지

반쪽보더

*.150.216.213

저도요 ^^;;
근데 둘 다 탈 수 있어서...

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

전 언제쯤 스위칭 하면서 탈지 ㅠㅠ

다람쥐야

*.239.119.124

구피 화이팅 ! 

오른손 구피입니다 ! ㅋㅋ

큰넘

*.62.234.45

저도 레귤러로 배우는데 턴이 안 되어서 고생 하다가 구피로 헤 보는 순간 너무도 쉽게 턴..ㄷㄷ
그후로 구피요~~

스케이팅은 레귤러..ㄷㄷ

buffy55

*.43.96.19

제 옆 사람이 오른손구피입니다
전 왼손레귤러구요

VANVANMUMANI

*.246.116.22

전 오락실을 많이 다녀서 왼손으로만 컨트롤을 잘해요
그래서 왼발로 컨트롤하는 레귤러에요 ㅎㅎ

Ardor

*.131.103.167

오른손 오른발잡이 구피입니다. 스탠스와는 관련 없는듯해용

이누이누

*.149.193.160

구피입니다.

글씨 쓸 때 오른손

축구 프리킥 찰 때, 오른발

사진찍을 때 왼 눈 입니다^^;;;

베베카

*.122.57.83

저두요...

하지만 스케이팅할땐 레귤러..

guycool

*.226.128.193

좌우 손잡이와 구피 레귤러 연관은 세계 어디에도 유례를 찾아 볼수 없는 소중한? 우리것 입니다

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

제가 특이한 케이스는 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 많으시네요

박지민만만세

*.98.49.248

저도 오른손 구피...

이렇게 많이 계셨구나 덕분에 저도 힘이 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2런

*.180.160.162

왼손잡이 레귤러입니당

알렌폴

*.247.23.25

오른손, 오른발잡이인데 구피입니다 ㅎㅎㅎ 저도 희안하다고 생각해요..