[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 

1617시즌 500회 타고

1718시즌 240회

1819시즌 현재 380회

꼬박 주말보더로 3시즌 전향을 타며

이제서야 전향같단 기분이 드는데요

대략 풀상주님들 1시즌...탑승횟수가 1천번.....

비슷한거 같아요...주말보더 3시즌과 풀상주 1시즌

하아.......

.

.

눈밥이 라고들 하는 그것...

단지 몇년차가 중요하지 않은듯 하네요 ㅋㅋ

.

.

오늘 시간 디게 안가네 ....ㅠㅠ

태그
엮인글 :

지쇼빠

*.171.225.61

년차수는 중요하지 않죠....... 중요하기도 하지만 또 중요하지 않기도 하죠 ㅠ

어드반84

*.220.217.246

무시할순 없겠죠 년차수도..ㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

주말 인파에 치여가며 2일이나 하루 타고 5일 기다렸다가 또 타고..

평일 상주좀 해봤으면..

어드반84

직장인은 웁니다 ㅠㅠ

ckm306

*.36.145.219

평일 상주하시는 분들은 어찌 가능하신가요??
직딩이라 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

어드반84

그쳐 신기 신기..부럽

타노스

*.62.10.26

풀상주1년에 강습만잘받아도ㄷㄷ 이미괴수..

어드반84

그렇죠 괴수.....ㅎㄷㄷ

날씬한곰

*.33.160.192

전 굇수가 될겁니다.

십년뒤에..

아 그땐 몸이 안따라주겠네요...

어드반84

포기합시다 그냥 ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

그냥 몸이 굇수. 으응? ㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.226.207.243

얼굴굇수입니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

오~ 저랑 같은 종족이군요! ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.150.199

주중 잃어버린 감 토요일 좀찾고 일요일 타진다 싶으면 복귀의 무한반복요 ㅎㅎㅎ

어드반84

평일 연습 이미지트레이닝 뙇 하고 주말 출동 가즈아~~

멘붕 ㅠㅠ

(무한반복...)

로로까꿍

*.162.160.76

와이프 임신으로 1년 육아도 1년 2년 쉬니깐 레귤러였는지 구피였는지 ....하

어드반84

하아...그런거시 또 있겠군요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.165.69

당연히..이젠 년차수는 의미가 없습니다...

얼마나 탔느냐가..중요한거지요...ㅠ

상주님들 부럽...ㅠ

하이원장님

*.62.222.20

어제 회사 짬밥에 돈까스랑 참치찌개나왓는데

혼자 먹으며 피식피식 웃엇다는..

돈까스와김치찌개

*.33.164.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ .....

어드반84

상주님들 넘나 부럽...아 치즈돈까스 먹고시퍼집니다

act4diablo

*.104.250.1

풀상주 분들 너무 부러워요... 직딩이라 주말보더에 가끔 주중 휴가쓰고 오는데 매번 시간에 쫒기면서 타다보니 힘드네요 ㅜ

어드반84

겨울에 월마다 월차 1회로 그나마 행복합니다 ㅠㅠ

람비

*.38.17.254

년차보단..
많이타야되는거군여ㅜㅜ

어드반84

당근 당근 당근 당근이라지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼그냥죠

*.210.75.82

일요일 하루밖에 못타는 사람도 있어요 ㅠㅠ

어드반84

하아.....위추.....를 ㅠㅠ

올때메로나

*.39.145.28

시즌강습이 답인거같아요.. 연습하고 강습받는 시간만 주어진다면... 후 언젠간될겝니다

어드반84

강습비 솔직히 부담안된다면 거짓말이죠 ㅠㅠ

올때메로나

*.39.145.28

스트레스 에 비하면..어느정도 강습이 이로운거같습니다 ㅋㅋ 내년이 강습가시죠

어드반84

*.142.105.122

전 상당히 만족스런 시즌이라서 ㅋㅋㅋㅋ강습은 패th

™판때기보더

*.205.202.35

직장인이라 야간에 일끝나고 1시간 타겠다고 1시간30분 운전해서 1시간 타고 오던 시절이 있었습니다.

풀상주 1시즌 해봤는데 저는 안맞더라고요. 보드를 절실해서 타야 열심히 타는 성격인가 봅니다.

어드반84

와 경험해보고 싶은 풀상....

TwothumbsUp

*.52.136.176

월말보더는 웁니다. ㅠㅠ

어드반84

몰래 몰래 ㅠㅠ

조선인KJ

*.36.134.158

토일 주말 이틀중 하루 감잡고 하루 연습하는거랑 주중 매일 그날의 잘못을 고치는거랑은 어마어마한 차이가...
대충 주말보더 5년 vs 풀상주 1년이면 풀상주 1년차가
더 잘타는것 같아요.....

평일 한가로운 슬롭에서 눈치 안보고 연습하는거랑 주말 수많은 인파속에서 눈치 작전으로 1런 하는거랑

넘사벽 처이가 또.... 2턴 하기도 힘든경우가 많죠...

어드반84

와 주말 5년과 풀상 1년...어마무지한 차이군요 ㅠㅠ

SOMETIME

*.184.236.3

탑승 횟수보다 더 중요한게 있죠~바로 매일 타는것~

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

이번주말에... 제가 주말보더 인증하면 되나요? 주말보더이고.. 조금 많이탓다생각햇는데...