[헝그리보더닷컴 이용안내]

hg1381180_747998028605013_4721023842767103574_n.jpg  hg10614320_747997998605016_883819575613776076_n.jpg 

헝그리보더에서 멸종위기인 버튼 빠 킁입니다. 

지난 시즌까지 잘 사용하던 버튼 custom을 열린장터때 보내드리고.. 새로운 데크를 물색하는데.. 딱히 마음에 드는게 없더라구요.

여기 저기 검색하다가 눈에 들어온 Burton Vapor 155.

예전에는 비싸서 엄두도 못내다가.. 최근 해머헤드 데크의 열풍때문에 무감각해졌는지.. 

게다가 중고나라에 나름 꿀매물로 나와서 냉큼 질렀습니다.  

이로써 올해는 럭셔리한 버튼 관광보더로 거듭났습니다-_-)/ 

(진심으로 자랑 해보고 싶었어요 ㅋㅋ)

축하 리플 달아주시는 분 중에서 1분 뽑아서 시즌때 원포인트(2시간)와 데크시승시켜드릴게요

(단 조건이 휘닉스파크에서 진행되고 저보다 잘 타시면 안되고 이걸로 그트하시면 안되고 발사이즈는 240~275까지만 가능해요-_-;;)

---------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 버튼 빠 (or 버튼 매니아)들을 위한 정보공유

- 이번 주말에 버튼 창고 털이 세일을 한다고 합니다.

- 최소 65%에서 최대 80% 세일이네요. 

- 품목은 바인딩, 부츠, 보드복, 헬멧, 장갑, 가방 등등입니다. (데크는 없네요)

- 이온부츠, SLX부츠, 카르텔바인딩, 말라비타바인딩, 제네시스바인딩, 트레이스헬멧 등등 있네요. (이온부츠는 웬만한 사이즈에 수량도 많네요)

- 초보자분들을 위한 부츠와 바인딩 강추드립니다. (모토, 민트 부츠, 프리스타일, 시티즌 바인딩 등등) 

- 부츠+바인딩 초보자용은 15만원정도 하겠네요.

- 기타 자세한 내용은 아래의 페이스북 링크를 참조해주세요 (아마 내일 헝글 샵세일정보에 정확한 리스트 올라올듯 하네요)

https://www.facebook.com/events/1717075051849986/?ref_notif_type=plan_user_joined&source=1

크리드

*.7.19.34

첫빠!! 발 끝 부 터 끌 어 모 아 춧하^^

*.35.10.18

감사합니다~ 좀 이따가 뵈요^^ (한 6시정도 좋을듯 합니당 ㅋ)

크리드

*.7.55.82

첫 댓글이 아니라니..

에메넴

*.215.237.158

Burton Vapor !!! +_ +

그거슨 있는(?) 사람들이나 탈수 있다는..ㅠ

사실 요즘 고가장비 너무 많아요ㅠ

한때는 저도 엄청난 버튼 ㅃ ㅏ돌이 였는데;;

ㅇ ㅏ~옛날이여어♪

내 청춘 돌리도~!! 읭@_@a

헤헷.

*.35.10.18

저도 있는 사람들이나 타는 거라고 생각했는데..

중고나라에 쿨 매물이 떠서 안양까지 가서 들고왔지요~ 

(데크 바인딩 합친 가격이 신상 버튼 커스텀보다 싸다는게 포인트)

다시 버튼으로 돌아오세요 ㅋㅋ

크리스탈러

*.137.63.197

발 싸이즈 230mm는 웁니다  ㅜㅜ

축하드리고  시승이야 어렵겠지만 강습이라도 어찌...................

*.35.10.18

당첨되시면 눈썰매라도-_-ㅋ 

시승 못하시더라도 당첨되면 원포인트는 당근 해드려요 ㅋ

*.35.10.18

참.. 이벤트 마감은 오늘 자정입니다-_-)/

추첨기를 이용해서 뽑을거에요!

미리 축하 감사합니다^^ㅋ

크리드

*.7.55.82

아...첫댓글이 아니고 자정에 추첨하는거구나..

좋으다 말았눼요..ㅜㅜ

자정 너무 좋아하시는거 아니세요?
일찍 주무시지...ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

우왓 버튼에도 저런 초고가 데크가 있었다니

득템 축하드려요!!

발사이즈 250 줄서봅니다 ㅋ

버튼 창고개방 세일이라니!

후배 데리고 한번 가봐야겠어요

*.35.10.18

주말에 홍대에서 뵈요^^

250이면 딱 타시기 좋겠네요 ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

후배 포섭 완료~

토요일에 가겠습니다 ㅋ

Jay_Kay

*.253.32.118

하긴 요즘 너무 좋은 장비들이 많아졌어요.....하지만 그 당시 이런저런 이유로 못가진 전설의 제품들을 좋은 가격에 입양하는 기쁨이란.....그 기분 알기에 정말 축하드려요

*.35.10.18

정말 좋은 가격에 가져와서 어제 꿀잠 잤습니다. 감사합니당^^

오오..

*.50.20.41

당연한 질문일거 같은데 바인딩이랑 부츠 이번 시즌거는 없겠죠?ㅎㅎ

*.35.10.18

네^^; 이번 시즌 제품은 없네요. 

12/13 제품이 주력입니다~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

오오~~ 축하드립니다!!

킁님께서 이렇게 자랑글까지 남기실정도인걸 보니

얼마나 좋으실지 상상이 됩니다 ^^

입양하신 아이로 올 시즌 안보, 즐보 하시길 바랍니다.

다시한번 축하드립니다~~

*.35.10.18

감사합니다^^

저도 드디어 전설의 베이퍼유저가 되었습니다~ㅋㅋ

축하감사합니당^^

구이다우

*.94.41.89

오오 축하드립니다~

베이퍼라 한번타보고 싶은 데크입니다
중고나라어서 먼저 봤었으면 샀을수도!!

265size~ 나눔줄서봅니다~

마른개구리

*.228.224.157

새로운..칼라풀여친을 축하드리며...강습에~~~줄!
1빠!

울 싸부한테 혼나겠죠? ㅠ ㅠ

밤노래

*.62.169.82

와 킁님 득템 축하드립니다^^ 강습은 그트도 못하고 보드도 못타고 발도 255인 제가 딱이네요. 게다가 저도 버튼 빠돌이~

뽀더용가리

*.219.67.57

커스텀 잘 파셨나봐요.. 킁님... ^^

베이퍼........... 참 타보고 싶은... 데크였는데.......

가격이... 후덜덜인데.... 대체 얼마에 가져오셨길래... ^^

이게 소가가 거의 요즘 미스테리 데크 수준 아니었나요????

완전 축하드립니다.!!!!!!!!!!!!!!

예고없는감정

*.168.171.118

오우~~ 득템 축하드려요~

막눈이라 좋은 데크인지 못알아본다는게 함정이지만.. ㅎㅎ

저도 원포받고싶어요~ 제 데크 (엄밀히 말하면 친구가 시즌동안 빌려준다는 데크ㅋ)도 버튼이래요 ㅋㅋ

고객사은품

*.16.224.209

아 저게 바로 버튼 최상급 데크!

글만 봐도 얼마나 행복하신지 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 잘타는분이 최상급 데크를 타야 맞는건데!

저는 완전초보주제에 장비병만 들어서 장비만 비싼걸 쓰고있네요 ㅜㅜ 아마 장비가 주인 잘못만나 제 성능의 1%도 못내지 않나 싶습니다.

제 장비들에게 좀 주실수있나용 ㅋㅋ

민™

*.181.68.182

득탬 축하드립니다. 강습 와...! 부럽네요. (+.+)/

그리고, 정보 감사합니다. 

!균열!

*.87.61.251

데크부터..부츠까지.버튼빠~!!

이렇게 지름신을 영접하는건가요....;;

베이퍼 꼭 타보고 싶은 데크네요... 살려고 했다가..고이 접었던....;;  강습이..참 좋아 보입니다.~~도전~~!!ㅎ

순진이

*.118.10.217

저도 발한번 올려보고 싶네요~

저도 강습해주세요 킁님~~~~~~~~ ^^

hello072

*.36.150.125

저도 버튼뎈탑니다ㅋ 알라뷰 버튼ㅋㅋ
휘팍베이스고 부츠 270신고.. 실력은 왕초보.. 오우 이런! 모든 조건이 이렇게 잘맞을수가!!! ^----^
베이퍼.. 완젼 캐부럽ㅠㅠ 진심축하드립니다ㅎㅎ

에어울프

*.180.115.33

자동 카빙 및 10센치 알리 업그레이드 장착 되었다는 베이퍼!!

미국 NASA 에서 사용하는 코어가 들어있다는 베이퍼!!

데크 7장을 가진 지인이 절대 팔지 않을꺼라고 하던 바로 그 베이퍼!!

부럽습니다!!!!

휘팍에서 저도 시승 기회를!!!

예전에....T6 타다가 길들이지 못하고 입양시킨 1인

부천준준

*.158.44.96

축하드려요~~~~~~~+_+ㅎㅎㅎ

우와.....킁님이 시승에 강습까지 한다면 휘팍 가겟습니다.+_+ㅎㅎ

해치지않아요

*.56.89.85

전 부츠만은 버튼 계속 사용 중이네요 ㅋㅋ

두고가지마요

*.235.72.156

축하드립니다~ 저도 요즘 데크 구하려고 중고나라 매복중에 봤었는데... 킁님이 사셨군요~

TaBaRa

*.223.14.124

득템 하셧네요 축하 드립니다^^

최페코

*.7.44.181

오홋 축하합니당~ 득템하셨네요!^^

허리케임

*.7.104.97

득템 축하드립니다!!   저도 입문시에 지인의 꼬심에 넘어가  데크(커스텀)-반딩(단종된 버튼모델)-부츠(SLX) -

바지(버튼)-쟈켓(AK) 으로 의도하지 않은 버튼빠가 되었습니다. 

아직도 슬롭을 굴러 다녀서 베이퍼로 업글하면 좀 나아질까..중고장터에 매복

하고 있었는데...요즘 뜸한차에 좋은 매물을 킁님이 득템하셨네요. 

암튼 같은 버튼빠인데...계속 굴러다니는것이 창피스럽다면...저에게 원포인트의 영광을...

GoofyRider

*.62.173.222

축하드려요!ㅋㅋㅋㅋ 저 작년 마지막 클리닉때 킁님반에서 슬턴 재밌게 잘배웠어요!ㅋㅋㅋ

(아마 기억안나실거같다는... 페친도했는데.. ㅋㅋㅋㅋ)

저 부츠 255에요! 

저에게 원포인트의 영광을...(2)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.228.73.77

췟! 자랑쟁이!!!!!

레드미라지

*.36.130.130

헛 저 사이즈 베이퍼 제가 장터로 보낸 데크로 보이네요. 좋은 대크였는데 바인딩을 다른거 써보고 싶어서 내보낸 데크네요~ ㅜㅜ 좋은 데크인데 ㅜㅜ

바리스타☆

*.35.20.59

우왕!! 득템자랑에 세일정보에 강습나눔까지!!

완전 꿀정보네요~ 

꼭 강습받고 싶습니다!!

서울시민

*.249.84.5

우왕ㅋㅋㅋ 지름? 축하드립니다~
이제 다음은 뭔가영? ㅎㅎ

살몬빠아님

*.136.19.2

예전에 쓰신 사용기 보고

13/14 Burton NUG 142cm (역캠버)

13/14 Burton Cartel EST S size

샀습니다.

이정도 정성이면 강습은 저에게..^^

p.s 데크 사신거 축하드립니다~~!!!