[헝그리보더닷컴 이용안내]

Zety 님 보내주신 무료 강습권을 무사히 받았습니다. ^^

감사합니다. (^.^) (_._) (^.^)~

강습권 택배로 받았습니다. 

상자안에 Zety 님의 센스 작렬 충전제도 들어있습니다. 

받아보고 깜짝 놀랐고요, 주변 동료들도 센스 만점이라고, 누구냐고.. 소개시켜.. 아.. 아닙니다.

하여튼 입가에 미소가 번지네요.

크기변환_2011-12-02 11.30.04.jpg

음~ 향기도 맛도 좋습니다. 즐거운 점심 되세요.^^

크기변환_2011-12-02 12.51.20.jpg

그나저나 인증 이렇게 하는거 맞죠?

질문했다고 기문답으로 가는거 아니겠죠?

동해번쩍서해번쩍

*.11.213.246

악마의 유혹~

까여도좋아

*.212.189.226

지대루 인증하셨네요

렌사마

*.121.219.253

센스쟁이시네요 ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

이런거 너무 좋아 ^^

Zety

*.165.73.1

오옹... 잘 받으셨다니 다행이네요 +_+

꽃아미

*.234.218.38

헉 한발늦었네요 저도금방받았는데 외부로 나온관계로인증샷은못 올리고 모바일댓글로 감사의인사를대신하겠습니다 ㅜㅜ zety님 서운해하지마세요 죄송하고 감사합니다. 보내주신커피 잘 마실게요

인파이팅

*.139.69.107

아 훈훈하다~
그래서 무주에 눈이 안내리나...너무 훈훈해서 ..

Bluesky7998

*.216.171.232

모범 인증샷이네욤
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
36912 대명의 꽃보더 작업통화 [6] Gatsby 2011-12-02   1112
36911 용평의 꽃보더 작업문자 [5] Gatsby 2011-12-02   1067
36910 낼 강촌에 눈이... 바다고양이 2011-12-02   214
36909 오크밸리 시즌권 양도합니다. [3] hyseo 2011-12-02   456
36908 금연 화장실에서 흡연... [4] 환타_ 2011-12-02   412
36907 휘팍의 꽃보더 작업문자 [11] Gatsby 2011-12-02   1050
36906 성우의 꽃보더 작업문자 [13] Gatsby 2011-12-02   1222
36905 둔내터널은 진리 圖弧鬼 2011-12-02   431
36904 으아아아.. 두시간 남았군요 ㅋㅋ [2] 폭주GTO 2011-12-02   230
36903 헝글몰은 왜 전화 안받죠? [5] Jeony 2011-12-02   261
36902 평일보더인 분들 부럽습니다~ [11] 미여뉘 2011-12-02   421
36901 자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2] 발업찔럿 2011-12-02   361
36900 허벅지 운동중이에여 [8] 허벅쥐~ 2011-12-02   418
36899 용평 웹캠 보니까...또~~~~ decoy 2011-12-02   379
36898 비발디 보고 있나? [2] 물러서지마 2011-12-02   343
36897 금일 저녁부터 다시 눈~~ 깔트 2011-12-02   469
36896 하이원 양도 하고 휘팍넘어갈 생각하고있네요 ..ㅠ.ㅠ [26] 소소챠 2011-12-02   952
36895 가카의 꼼꼼한 디테일... [11] 가카 2011-12-02   544
36894 내일 비발디 갈까 고민중 ㅋ [19] 비밀 2011-12-02   446
36893 확실히 여자들 크리스마스 다가오니 소개팅 불티나네요. [11] 클쑤마스 2011-12-02   1443