[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지 대명에서 솔보딩을 하다 올해부터는

하욘으로 베이스 이동....역시나 솔보딩....ㅎㅎㅎ

근데 솔보딩도 은근히 중독같아요.....

혼자서 편하게 타는걸 첨에는 어색하고 좀 그러더니....

언제부턴가 은근히 즐기는듯한 기분이 드는데......(잠시...눙물좀...닦고...)

이번 시즌도 변함없이 솔보딩을 즐겨야겠어요.....ㅎㅎㅎ

P.S 절대 혼자 운전하고 가서 혼자 운전하고오기 싫어서 이러는거 아닙니다...

커피 한잔 마실때 혼자 먼산 보면서 마시기 싫어서 이러는것도 아닙니다...

P.S2 하욘에서 혼자 먼산 보면서 커피 마시고있는 보더 보면 저인줄 아시고...

아는척 한번 해주세요...없는 살림이지만..커피 한잔은 쏘겠습니다...^^

엮인글 :

칠성콜라1

*.254.118.77

저도 솔보딩에 맛들인이후에 같이가면 그쪽 페이스에 맞춰줘야 하기때문에

나만의 시간이 확~~~ 쭐어듭니다.

8시에 가서 3시까지 강습시켜주고, 3시부터 4시30분까지 혼자 겨우 몇번탄이후에

솔보딩의 중요성을 깨달았습니다.

금강철벽

*.248.8.73

나만의 시간...제일 중요한거 같아요...^^

반쪽보더

*.239.207.122

슬롭 나가면 전 금방 찾으실텐데요 ㅋㅋ

금강철벽

*.248.8.73

고글 벗고 찾아보겠습니다~!!ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

안녕하세요? 솔로보딩 11년차 하이원에서만 솔로보딩 4년차 입니다. 

언제 함 솔로보더들끼리 정모 함 합죠. 마탑에서 조지아 커피나 한잔삐리뽕하며 ㅋㅋㅋ

금강철벽

*.248.8.73

솔보딩 정모 딱 좋은데요~!!!ㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.239.207.122

구피로 어정쩡하게 타는 잉여 한마리가 보이실겁니다 ㅋㅋ

금강철벽

*.248.8.73

저도 구피요~!!!^^

칠성콜라1

*.254.118.77

구피여 영원하라~ㅋㅋ

가끔 꽃보더와 눈이 서로 마주친적이 ㅋㅋ

조타미

*.70.50.19

전 입문을 솔보딩으로 배워서 ㅋㅋㅋ 제일 맘편하죠 ㅋㅋ
저번 설엔 하이원 2박3일을 시즌방 게스트생활로.. 밥도 혼자먹고 찜질방도 혼자가고....
음 이렇게 쓰고보니 제가 이상해보이긴 한데 ㅋㅋ 근데 주변에 보드타는 사람이 없어요 또르르

금강철벽

*.248.8.73

왠지 모를 동질감에 눙물이..ㅜㅜ

조타미

*.70.50.19

솔보더 힘내요 ㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

아는척 많이해 드릴께요^^

그런데 어떻게 찾아야하죵?

금강철벽

*.248.8.73

카빙 비스무레 하면서 등카빙 시전하는 구피 보더 찾으시면 되요^^

꼬마늑대

*.112.73.2

저도 작년부터 하욘솔보딩입니다..ㅋ

괞히 반갑(?)네요...ㅠ.ㅠ

금강철벽

*.248.8.73

ㅎㅎ 반갑습니다^^

그립모드

*.220.204.38

같이 타주세요

ㅎㅎ

금강철벽

*.248.8.73

솔보딩은 같이 타면 안되용^^ㅎㅎㅎ

그립모드

*.220.204.38

그럼 따라만 다닐께요 등에 이름표 좀 요청드려요...

전 "솔로2"라고 붙일께요!!

영원의아침

*.62.229.58

어영부영 그트연습하는 구피유저가 있다면 저일겁니다..

금강철벽

*.248.8.73

저도 구피!~!!

은근히 구피 보더분들이 많네요

*흑조*

*.137.63.35

저도 구피요 이러다간 정말 정모 한 번
해야겠는데요

아랜

*.62.212.78

저도 솔보딩!!!!!! 혼자타는 여자보시면...그게 전줄아시면될듯해요^^!!! 반갑습니다!

금강철벽

*.248.8.73

반갑습니다~!!^^

이러다가 진짜 솔보딩 정모 한번 하겠는데요 ㅎㅎㅎ

빠닥빠닥

*.62.212.93

솔로보딩이 좋지요...시간 장소 신경 안써도되니