[헝그리보더닷컴 이용안내]

포에버스노우라는곳? 아시나요 .

이번에 오늘의 득템해서 드래곤을 500명 선착순? 이라고해야하나 암튼.. 그중 한명한테 9천원에 준다는 사이트요.. 이벤트하는곳이요.

헝글 베너에도 떴었고요,, 그런데 462명에서 종료가 되었고 오늘의 상품에 올라와 있던것도 다 삭제되었고.

혹 주민등록번호를 받기위해 했다는 나쁜생각이드는데 혹시 아시는분 꼐시나요??

http://foreversnow.co.kr/ 헝글 베너에도떠서 그런일은없겠지만..기분이 이상하네요..

엮인글 :

Zety

*.246.77.248

전 그래도 거기서 볼컴 꼴라보 득템해서 다행...
갑자기 없어진거보니 좀 이상하더군요...

무주막보더

*.201.110.108

저두 여기 응모는 했었는데, 지금보니 싹 사라졌네요.

지나가다

*.131.199.228

이런데서 사고 물건 못 받고 개고생 했던 기억이 있는 사람입니다.
한두푼 하는거 이니니 검증된 곳에서 구매 하세요..
정말 피곤해 질 수 있습니다. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31774 혹시 맘편히 보드 탈려고 헤어지는 분??? [6] MC성규 2011-11-01   410
31773 걸스휑 쿠팡번호 어떻게 입력하죠?? ㅠㅠ [4] 케팡이 2011-11-01   207
31772 결재완료입니다ㅋ [1] 드림카카오100 2011-11-01   202
31771 여친 연락 甲 [12] striker 2011-11-01   769
31770 뭐지 이건... file [8] 김밥보더<3 2011-11-01   384
31769 보코 주문완료... ... 2011-11-01   152
31768 쿠팡쿠폰 진짜 어이없네요. [2] 사차원 2011-11-01   492
31767 이런..보드라휑 쿠휑쿠폰 [2] 팡스 2011-11-01   325
31766 쿠폰2개와서 둘다 주문완료했네요 처리_877958 2011-11-01   140
31765 로닌, 걸스몰 왔습니다. [6] 바람난양치기 2011-11-01   484
31764 일단 결제는 했는데... 킁스 2011-11-01   160
31763 무사히 결제 완료 했어요 ^^ 축수연수 2011-11-01   205
31762 쿠휑쿠폰 왔네요. 댕기 2011-11-01   122
31761 ㅎㄷㄷ 쿠팡 결제 에러 ㅠㅠ 호호아줌마21 2011-11-01   662
31760 문자가 왔는데... 보드타고싶... 2011-11-01   161
31759 쿠폰 와서 결제완료 했네요 ㅎ 활주보더 2011-11-01   155
31758 주문완료~ 간코다리 2011-11-01   190
31757 쿠휑 쿠폰번호 왔는데.... [3] 아쿵 2011-11-01   166
31756 쿠폰도착 똥줄따네 2011-11-01   153
31755 구제역 소식 NEOTEARS 2011-11-01   131