[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 보딩하다 살짝 넘어졌는데 새끼 손가락이 퉁퉁 붓기 시작하더니 구부려지지 않아여...ㅜㅡ

남자분들은 아실꺼에여 겨울에 농구하다 리바운드할때 또는 패스 잘못 받았을때..그 아픔..윽..

붓기는 많이 빠졌는데 반밖에 안구부려지네여..낼 가야되는데..잘 탈수있으련지..붕대 칭칭감고가야지..

여러분들은 몸 조심히들 타세여~

엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

우선 병원으로 고고씽~

버크셔

*.31.193.223

골절의심되는데요?

이대리

*.60.128.54

어서 병원가보세요...

뼈 골절된거 같은데.. 잘못 붙으면. ㅎㄷㄷ

경험자니까요.. 일단 병원가서 엑스레이 함 찍어보세요~ 어서요~

롸잇나우~!

냐옹냐옹

*.101.62.142

저는 보딩하다가 그런건아니지만 두번째손가락을 세게부딪힌후로 한달이되도 계속아프고
완벽하게 안구부려지는거에요 결국 병원갔답니다;;;
뼈는갠찮은데 인대가 다친것같다고해서 지금 두번째손가락만 고정상태에요
이러고도 보드는 타요 ㅎㅎㅎ