[헝그리보더닷컴 이용안내]

마블이......................뭐길래.........ㅠㅠ

네.. 저...아이패등..ㅋㅋㅋ 질럿어요~ㅎㅎㅎ;;

아이패드로.......마블만한다는게......함정........흑흑.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 일부로 한것도 아닌데.. 가방메고 패드 들고 ..출근할 기세의 땅콩씌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

( 저의 반려묘에요.;ㅅ;)..그나저나...................................또 어디 갔다와서 발은 저리 까만것이냐.ㅠ 땅콩아.ㅠㅠ

흡...........................................

아이패드 할용수칙? 좀 알려주세요..ㅠㅠ

저요. 컴맹주제에 패드는 덜컥사서.. 요로코롬. 마블 밖에 안해여..엉엉엉.ㅠㅠ

서로 크로바 주고 받아요..^^...가...같이해요~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

카톡아뒤 : hermi85 입니다............

메잇카

*.127.176.130

오랜만에와서 패드 자랑만하네yo !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♡

*.238.106.114

그런가요? 오랜만인가요..ㅠㅠ 요새 날짜 감각이 읍어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

林보더

*.62.163.15

비시즌 보드대신 아이패드 지대로 타시네요~ㅋㅋㅋ

헬미♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타는 법좀 알려주세요~ 임보더님.ㅠㅠ

林보더

*.237.235.173

보드 타는 법.

1. 리프트권 혹은 시즌권을 구매합니다.

2. 보호대와 보드복으로 환복 합니다.

3. 개인 보드 장비가 없다면 렌탈 장비를 이용합니다.

4. 자신의 실력에 맞는 슬로프를 골라 그 곳의 리프트를 타고 안전바를 내린 뒷 정상으로 향합니다.

5. 정상에 도착 할때 쯤 안전바를 위로 올리라고 하는 지점에서 안전바를 올려줍니다.

6. 리프트에서 내리 실때는 아이스를 조심하시고 옆에 계신 분들에게 피해가 되지 않게 안전하고도 신속하게 내립니다.

7. 부츠에 바인딩을 결합합니다.

8. 슬로프를 안전하고도 즐겁게 내려오시면 됩니다.

보드 타는 법 끝~

YapsBoy

*.101.20.4

오랫만에오셔서 또 크로바 받으시려구 카톡아이디 홍보를.......ㅋㅋ

헬미♡

앗. 걸려닷~ 깨알같은 홍보라고 생각했는데 말이예요~~~ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

흠..그와중에 이번에도 사진공개!!

헬미♡

흡...실물과 100% 다른 사진 이옵니다...이히히히.....ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

작지만 보기엔 이뻐보인다.
친추해야지.

세르게이♡

*.183.209.38

아니다. 취소해야지.

YapsBoy

*.101.20.1

50초동안 있었던 일

핸드폰 잠금을 푼다,카톡을킨다, 친구추가 아이디로 검색을한다, 사진을 누른다, 핸드폰을 잠근다...

헬미♡

흡......이쁘지...아니합니다......................................ㅠㅠ 믿지말쟈~ 사진빨! 모르시나효?!ㅠㅠ

바쁜둘리

*.90.120.230

랜드마크 건설~! 이게 마블에 나오는 용어인가봐요? ㅋㅋ

헬미♡

에잉~ 둘리님~ 랜드마크는 구버젼이예요~~ㅎㅎㅎㅎ
요새는 콜로니와 블랙홀이예요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미져영~~ㅎ

날쭈

*.130.111.37

전 갤노트 10.1 을 구매했다죠.. 전 집에 DP 중입니다..

향긋한정수리

*.131.159.95

그럼 저도 프사구경을 ..

jOeK

*.223.2.96

같이 구경가실래요? ㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.131.159.95

구경중이신가요? 전 이미 친추해서 크~~~~게 띄어놓았습니다 ㅋㅋ

jOeK

*.207.187.51

선착순인 것 같고 게임을 안해서 ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

이거 왠지 카톡친등해야할거같은. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

라면냄비 받침으로 요긴하게 사용됩니다.. 고객님~

간지주세요

*.222.227.42

제 아이패드는 어디갔나 기억도 안나네요....
마지막으로 본게 3개월전 트렁크였나??? 청소 하느라 이리저리 옮겨다 놓은거 같기도 하고....
아.... 내 아이패드 어디갓지???

곽진호

*.70.44.67

크로우바는 좋아하는데....

심즈

*.223.49.26

요즘 팀전에 빠진듯요. ㅎㅎ

아롱이사랑

*.172.73.89

쫌이따 크로바 보낼꼐요 ㅎㅎ