[헝그리보더닷컴 이용안내]

우와,,,  절 당첨시켜주신 강사진여러분 감사합니다.

그러나 겁많고 낙엽마스터밖에 안된 저를 당첨시켰으니 뒷감당은 알아서 하셔야할듯,,,ㅎㅎㅎ

근데  휘팍이 어디에요,,,  여름에 블루캐니언밖에 못가봐서, 클났네요.

장비는 하이원락카에 있어서 자차타고 토욜에 가서 꺼내고 휘팍근처가서 긴장되어서 잠도 안올터인데

어디에서 몸을 뉘일지 심히 근심이네요...  

좀전에 마눌님에게 며칠전 3백빌리고 이자까지 4백넣어주고는 강습간다고 꼬랑지를 치니 마지못해 허락하시네요.ㅎㅎㅎ

아무튼 정말 어렵게 어렵게 가는 강습이니 잘 배우고 와야겠네요...

이번 같이강습받는 여러분들, 잘 부탁합니다.   (혹시 젤 나이많은거아닌지 걱정,,,)

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.212.49

축하드려요~88꿈나무면...오히려 막내쯤 되시지 않을까요? 헝글 의외로 연령대가 높다는;;

88꿈나무

*.45.100.86

감사합니다.
막내라면 넘 좋겠어요. ㅜㅜ

신대방불쇼

*.223.37.49

103만원짜리 강습인가요? ㄷㄷㄷ

88꿈나무

*.45.100.86

아,저도 미쳐 그 생각을 못했네요.
원래 이자 이백내놓으라며 협박? 했었는데
담에 준다고 넘어갔네요.

두고가지마요

*.62.173.254

설마 88학번????
그날 뵙겠네요~!!! 저도 됐어용 ㅎㅎ

88꿈나무

*.45.100.86

네. 전 라이딩반이에요.
그리고 나이는 쉿. 누가 듣겠네요.