[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 보드!!! 구입!!!

했습니다...

반말하면 돌맞을까봐 조심조심 ㅎㅎ

5년간 깨작깨작 보드타러다니다가 이번에 장비를 전부 구입하였습니다

하이원시즌권도 끊었군요 흐흐...

기대가 엄청되네요

학생이라 큰 금액은 못썼는데도 손이 부들부들...ㅠ

예전 롱보드 살때는 그냥 질렀는데 이놈의 스노보드는 왜 그게 안되었던지 ㅎㅎ

주저리주저리

모두들 시준준비 잘하시고 안라하세요 :)

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

안보하세요~ ㅎ

erard

*.31.197.241

토...통신보안?!

하핫 즐거운 보딩하십셔 :)

골베엥이

*.7.54.31

안라는 안전라이딩인가요??? .....
기대 하셧던것 만큼 재미잇으셧음 좋겟네요 ^^ 축하드려요 ㅋㅋㅋ

erard

넵 안전라이딩 입니다

제 보드는 처음이라 매우 설레네욧

샵 사장님도 친절하게 대해주시니 기분도 좋구요ㅋ

林보더

*.62.173.165

처음이 어렵지 한번 지르고 나면 그 다음부터는 쉽습니다~

앞으로 매년 지르실꺼에요~

첫장비 구입 축하합니다~

erard

컴퓨터쪽에도 취미가 있는데 보드를 손대고 양쪽에서 지름신이 내리게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ

축하 감사합니다 :)

골베엥이

*.7.54.31

컴퓨터쪽은 괜찮네요 저는 여름엔 사진찍으러 다닙니다

erard

흐얽!!!ㅋㅋㅋ

카빙이모에요

*.181.68.182

축하드려요!!! ^^

erard

감사합니다 :3

블랑쉐

*.39.45.136

축하드립니다~  저도 하이원다니는데ㅋㅋㅋ 안보하세요~

erard

넘어져있는 노랭이 자켓 보더가 있다면 저일겁니다 :) ㅋㅋ

안보하세요 ㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

모두가 그렀게 시작 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

erard

ㅈ...지름을요?...ㅠ

사실 좀더 좋은(...이쁜...) 장비를 사고 싶었는데 총알이 부족하더라구요 ㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

첨에 그렀게 아껴 가며 사다가 나중엔 시즌에 몇백씩 지르게 됩니다.

모두가 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

erard

흐흐흐... 제가 그럴 재력은 안되서...흐...

대신 자식들을 팔겠죠... 하나둘 팔려나가는 ... 전자기기 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.169.72

자 이제 보호대와 신상보드복 ,헬멧과 편광고글을 장바구니에 넣을차례인가요

erard

보드복은 이미 있구요... 고글은 제가 불편한데(지를것같구요,,)헬멧은 롱보드탈때 쓰던 헬멧이 있고....

하지만 새로 다 뽑을것 같아요 으하하하하

자드래곤

*.34.130.253

지름의 스타트를 끊으셨군요 

축하드립니다 ㅋㅋ

erard

제 지갑에게 미안합니다 ㅠㅠ

한동안 돈맛을 못본 지갑.....

두시간째직진

*.147.12.2

첫 보드 장비 개시하는 첫날....  스키어가 폴대로 찍고는 미안하다는 말 한마디 남기고 떠났습니다....

제 마음도 구멍이 났더랬죠.....

erard

와... 진짜 멘붕인데요 ㅠㅠ

진짜 조심해야겠습니다...

모노겐타

*.36.143.220

반갑습니다 ㅎ 같은.하이원 동지 ㅎ