[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 끝났습니다..
엣징도 해노고 바인딩 부츠도 사고
보드복까지 사고..

겨울만 오면되는데 말이죠...
아.....
으......
흙.......

하............
엮인글 :

강촌왕초보

*.176.126.42

너무 일찍 모든걸 다하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐장한지 이제 한달 지났습니다만....

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.130.120

약 7개월만 기다리먄 되겠다라는 긍정적인 생각이였는데 한달 지났다는 글보고 급시무룩...

k0NG

*.205.15.150

하..한달이라뇨..못해도 5개월은 된거 같아요...
이걸어찌해야할라요..

그믐별

*.121.91.39

데크가 빠졌네요!

k0NG

데크는 그냥 엣징하고 보관왁싱해놨어요...

킹갓제네럴앤썸

*.234.197.72

시즌권 구매 하셔야죠 ㅎ

k0NG

시즌권...
아아아아아아아아어아아아아아어아앙
고민거리 1+되었네요@-@

콩쥐와잣쥐

*.223.32.184

같이탈 꽃보더도

k0NG

아뇨아뇨..
전지금 애인과 결혼할껍니다.^^!

최첨단삽자루™

*.216.81.162

시즌방도 해야 더 많이 열씨미 보드장에서놀수 있어요~~

k0NG

*.62.203.39

곤지암이 20분거리라..
저희집이 시즌방이네요...
으아아아아아아아아아어아앙

MysticDream

*.223.20.191

이제 지금보다 지갑 빵빵으로 만드시면 되시겠어요

k0NG

*.62.203.39

장터열리고 페밀리 세일하면 다시 돌아갈탠데요....
으아아아아아아아아아아아아아사어아아아아아아아아

MysticDream

*.124.199.211

k0NG

*.62.203.39

아ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
딱 알맞은 짤이네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

그렇죠 그니까 지르세요

k0NG

*.62.203.39

막데크로 쓸놈이나 눈팅해야겠내요 *_*
사고나서는요....????으아아아아아어아아앙

MysticDream

사고 나서 저한테 나눔 해주시면 됩니다...저 데크는 1장인데 바인딩이 2개라 바인딩이 남아요.....

k0NG

*.62.203.39

파세요 바인딩을!
전 잘 팔았는데..

MysticDream

첫장비로 셋트상품 저렴한걸로 산거라 팔리지도 않을듯욬ㅋㅋㅋ

k0NG

*.62.163.36

아우...
막데크 하나 장만이나 할까요?

MysticDream

*.70.52.44

제 바인딩 사주실려고요? 미리 감사합니다 테크나인꺼에욬ㅋㅋㅋㅋ

k0NG

*.62.163.36

혹시...빨강에 초록색...?

MysticDream

*.70.52.44

흰색에 검은색!!!소가 36장

k0NG

*.62.204.192

저도 첫장비가 테크나인이였는데 말이죠...!
60만원주고 세트로 샀는데...
눈탱이 맞은 샘이죠..헤헤헷^^;

MysticDream

*.70.52.44

저도요ㅜ그래서 그냥 옷장에 처박혀있네욬ㅋㅋㅋ

에로푸우

*.62.173.57

아직 보관왁싱도 안했는데...

k0NG

*.62.163.36

어서시작하세요!
곧 겨울입니다...
7개월후면요...

에로푸우

*.62.203.238

우선 바인딩 리뷰도 해야되고 엣징하러 닥터도가야되고 할게많은데..

집안일에 주야간 노동에 힘이드네요ㅜㅜ

어쩜 보관왁싱  못하고 바로출격할수도ㅜㅜ