[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 직장이 신촌이라.. 항상 연희 교차로에서 연세대쪽으로 다니는데..

오늘 갑자기 제 눈에 들어온 SM5 헝글 스티커 차량..ㅋㅋ

반가워서 옆차선으로 변경하고 보니 썬글라스 낀 여성분이 타고 계시더군요..

짜증나는 아침 출근길에 헝글러보니 좋더군요...

엮인글 :

설과장

*.230.168.189

인증샷을 올려주세요 +.+

문싸~

*.166.190.85

저도 헝글스티커 갖고 싶어요 ㅠ

주현이

*.126.87.193

헝글분을 봐서 좋으신건가요? 여자분을 봐서 좋은건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.83

저도  헝글  스티커  가지고 싶어여`~ㅎㅎ  우리는 친구 스티커는 있는데`~ㅎㅎ

CLAP

*.85.70.160

헉 진심으로 제차인듯 합니다. 정확하게 제 마눌님.. -_-

SM5 은색 맞죠??

정중안 하단에 라이드위드스카이.. 우측 상단에 비행기 비행기 붙어있지 않던가요??

담에 그차 보시면 세우세요 스티커 드립니다. 하하..

단 앞에 끼어서 깜빡이 좌우로 번갈이 켜시면 곱게 세워드려요~~ ㅋㅋㅋ

googlecool

*.37.96.9

헛 +_+

저도 SM5 은색에 헝글스틱허 붙이고 다니는데..

아,

저는 인하비 스티커도 같이 붙이고 다녀요 ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

구마님 솔직히 말해요 그여자가 탐납니까