[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 자장면 VS 짬뽕

2. 떡볶이+튀김 VS 떡볶이+순대

3. 라면 VS 짜파게티

4. 불고기버거 VS 새우버거

5. 양념치킨 VS 간장치킨 VS 후라이드치킨

6. 팥호빵 VS 야채호빵

7. 삼겹살 VS 돼지갈비

8. 갈비살 VS 등심

9. 새우초밥 VS 광어초밥

10. 포테이토피자 VS 슈퍼슈프림피자

11. 물냉면 VS 비빔냉면

12. 족발 VS 보쌈

13. 닭발 VS 돼지껍데기

14. 안동찜닭 VS 야채찜닭

15. 된장찌개 VS 순두부찌개

16. 크림스파게티 VS 토마토스파게티

17. 참치김밥 VS 소고기김밥

18. 회덮밥 VS 물회

19. 알밥 VS 초밥

20. 라조기 VS 깐풍기

이 20가지를 고민없이 하나씩만 고를수 있나요?

그냥 왠지 조용하길래 써본 뻘글이에요 ㅎㅎ

엮인글 :

아~봉보로봉

*.208.13.36

자장면, 떡볶이+순대, 라면, 불고기버거, 양념치킨, 팥호빵, 돼지갈비, 갈비살, 광어초밥, 슈퍼슈프림피자, 물냉면, 족발, 닭발, 안동찜닭, 된장찌개, 토마토스파게티, 소고기김밥, 물회, 초밥, 깐풍기
헥헥..저 골랐어요!!! ㅋㅋ 저랑 다 똑같으신분 없겠죠?

호이테

*.91.134.246

몇몇개는 레알;;ㅋㅋㅋ 떡튀냐 떡순이냐..ㅋㅋ 이게 전 제일 힘드네요 아 족발 보쌈도요 ㅋㅋ

훈~!~

*.238.81.177

탑승... 여기서 이러시면....... 배고파요 ^^"

요엘

*.234.218.100

호불호

케바케

TPT

*.66.150.251

저는 바로 바로 결정이 나네요..... 내가 이상한건가 ㅡ,.ㅡa

도시의사

*.236.24.179

재밌으시네요 ㅋㅋ
1. 그때그때달라요
2. 떡뽁이+튀김
3. 짜파게티
4. 불고기버거
5. 마늘치킨 (으읭?)
6. 야채호빵
7. 돼지갈비
8. 갈비살
9. 광어초밥
10. 슈퍼슈프림피자
11. 물냉
12. 족발
13. 돼지껍데기
14. 야채찜닭
15. 순두부찌개
16. 올리브오일스파게티 (의잉?)
17. 참치김밥
18. 회덮밥
19. 알밥
20. 깐풍기

저도 다 골랐음.

근데 내가 지금 뭐하고 있는거지?? 음?