[헝그리보더닷컴 이용안내]

EG2 SMU 풀렸네요..

조회 수 1472 추천 수 0 2011.10.27 23:34:17

오늘 APX 고글 구매하러 갔다가 EG2 SMU 보고 왔습니다.

생각보다는 좀 별로네요.

그레이레드크롬 렌즈가  너무 눈이 잘 보이는거 같아요.

프레임에 따라 렌즈가 더 투명하게 보여서 눈이 너무 잘 보이네요.

올해는 APX 로 가야할거 같네요.

엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

그레이레드크롬 전 정말 좋은데 취향차이인듯..
그나저나 볼컴콜라보는 그만 좀 팔아라!!

사과귤

*.143.165.194

죄송 저도 오늘 볼컴 샀음. 볼컴끼리 만나면 인사합시다.ㅋㅋ

그레이크롬 그정도도 눈이 잘보이는건가요??;; 흠....

NEOTEARS

*.238.102.34

전 님처럼 볼컴 다들 사실거 같아서..ㅠㅠ 그냥 무난한 노랑이 smu로..^^

NEOTEARS

저도 가서 렌즈보고 밝기가 완전 좋아서 예약구매자 입니다.
못생긴눈 조금 보이더라도 주,야 시야(밝기)가 우선이라 생각했어요^^
약간 어두운곳.. 매장 형광등 불빛아래에서는 눈이 보이지만..
오히려 태양아래에서는 덜 보이던데요^^
고글 두개 사용하긴 좀 그렇고^^ 여친이..ㅡㅡ 가만히 있지는 않을듯..^^

조조맹덕

*.32.154.73

그레이 레드 크롬이 눈이 보이는건.. 사실 그정도 밝기를 가진 렌즈의
어쩔수 없는 정도죠.. 오클리 루비 클리어도 비슷한듯.(좀 더 잘보임)
그래도 전 밝은게 좋다는.. 야간에는 절대 안타지만 전 주간에도 밝은게
좀 더 편하더군요

NEOTEARS

주간에만 쓰신다면 편광이 더 좋을지도 하지만 가격이.ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

편광은 뽀대가 안나요 ㅠㅠ
주간에.. 그늘등에서 유리해요. 가격이야 볼컴 이랑 차이가 나야 얼마나 나겠나요.
비슷하던데. 게다가 편광도 은근히 불편하더라구요. 시야 넓은 EG2가 좁아진 느낌

NEOTEARS

아참 여친이랑 항상 같이 보딩해서 눈돌리지 않고 여친만 본다는걸
알려 주기 위해서 눈이 보이는걸 사야해요^^
보드는 안타고 딴여자 보는지 감시할지도 모르니까요....
눈이 안보이면 고개는 여친보고 눈은 다른곳을.ㅡㅡ
그러다 사시 될까봐 그냥 눈 오픈 할래요.....
이글은 그냥 개그였습니다.ㅡㅡ
ASKY팀 분들은 눈이 보이지 않는 고글 꼭 구입하세요..

새처럼 훨훨

*.106.15.253

헐 그레이 레드크롬이 별로 시다라뇨....전 샵에서 착용해보니 루비클리어 보다 살짝 진하고 색감도 오묘하게 비춰지는게 넘흐 이쁘던데.....

결국에 지름신은 안불러들였어요~ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

APX대세 되면 내 0809 EG2 빛을 보겠죠 이젠 ㅠ