[헝그리보더닷컴 이용안내]

바지랑 바인딩 하나가 버튼이라 dside에 문의해 봤습니다.

Z : A/S 업무 하시나요?

D : 아뇨. Lx패휑으로 넘어갔습니다.

조만간 1~2주 내로 A/S 센터 건립한다고 하는군요.

저희쪽 A/S 인원도 그리로 넘어갔습니다.

다만 담당자 지정이 안 돼서 저희도 따로 연락 받은건 없습니다. -_-;;; (담당자도 없는데 설립이 가능한가 -_-?)

Lx패휑으로 전화해서 문의해 보세요.

Z : 넵. 수고하세요.

바로 전화끊고 Lx패휑에 전화

Z : 버튼 A/S 관련해서 문의드립니다. 언제, 어디서, 누가, 무엇을, 어떻게, 왜 라는 6하원칙에 맞춰 답변해 주세요.

L : 어이어이~ 잠시만 기다려달라.

2분간 대기

호갱님 기다려주셔서 감사합니다.

담당자 알아보고 "금일내로" 꼭 연락드리도록 하겠습니다. (개뿔... 다 퇴근했겠구만... -_-;)

결론 : Lx패휑으로 모든 권한이 넘어간 상태이나 담당자도 없고~ 계획도 모르고~ 일단 기다려달라~

이상입니다. -ㅂ-;

뭐 연락 안 오는거 보면 아~~~무 생각도 없는듯.

역시 L사가 하는게 다 이렇다는... -ㅅ-;

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

장비쪽까지 다 넘어갔나봐요?!

의류만한다는거 같던데

Zety

*.165.73.1

자세한건 아직 정해지지 않았다는 담당자가 정해지고 통화 마친 뒤에야 알 수 있겠죠.
일단 기존 burton.co.kr 운영하던 dside 에선 모든게 다 넘어간 상태다~ 라고 하시더라구요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

기다려 달라 지금은 말하기 곤란하다....는 거군요..ㅋ

그래도 낳아지지 않겠어요? 적어도 지금보다는....

까뤼

*.194.42.205

물건은 파는데 as는 모르겟다....이거 뭐지?

가제트_817492

*.235.57.88

전 어제 문의해봤는데 역삼역에서 차병원 사이쯤에 생길꺼 같다고 하더군요.
오픈은 11월초정도일꺼 같다고...
여기서 이해가 안가는게 샵 위치도 안정해진거 같은데 2주후에 오픈이 가능한지가 의문;;

이대리

*.60.128.54

물건팔때는 고갱님^^*
A/S맡길때는 누구세요?;;;;

미디엄

*.150.189.66

역시 돈내고 나면 호갱님이 되는군요 .,..

얼레벌레9년

*.158.172.241

그저께 연락왔던데....바인딩 맞긴거...똑같은 부품이 없다고 c60라쳇으로 해주겠다고..ㅡㅡ^

ㅎㅎ

*.236.24.132

버튼 a/s 직원 힘들겠다 ~~