[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일부터 다음주 월요일까지 처가 본가 용평(강릉경유)뛰고 오면 아마 850 ~ 900km정도 나올거 같습니다. 

부디 만땅으로 저 거리를 다녀올 수 있기를... 

지난주에 엔진오일 교환했는데... 아마 3월이 되기전에 큰차 오일은 한번더 교환할 거 같네요. 

뭐 용푱 당일 왕복도 520밖에 안되니 900이야 가뿐히~^^

21, 22, 23일 용푱에서 만나효~ 

사진에서 특이한 점을 찾아보세요 ㅋㅋㅋ 

APPA

*.187.114.10

특이한점은 .. 한국 스탈 아닌 외쿡 스탈 슬로프 

보라돌이-™

*.64.135.239

땡 아닙니다... ㅡ.ㅡ 

그냥 무주에요... 그거 말구요... ^^

금마차

*.62.219.124

ㅋㅋ 저랑 비슷 하군요 안면도 동해 망상 광명 복귀 하면 대략 8~900km

보라돌이-™

하 뭐 900km 가볍지 말입니다. ^^ 

작년 여름 통일전망대 본다고 고성찍고 레일바이크 타러 삼척갔다가 집에오니 980km 나오더라구요.

絶崖

*.62.215.102

에잉 장거리자주뛰시면 오일은 6개월타시고바꾸셔요ㅋㅋ

보라돌이-™

무조건 5000마다 교환입니다. ^^ 

출고하고 대부분을 고속도로만 달린 아이들이에요.

1740j

*.254.210.215

안전벨트를 했네요... ^^

보라돌이-™

맞는 말씀입니다만... 정말 특이한점을 발견 못하셨군요... ㅡ.ㅡ 

RockQ

*.194.112.81

사진에서 특이한점: 리프트에 혼자있어요 ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

맞는 말씀이시지만... 역시 특이한 점을 발견하지는 못하셨습니다. ^^

뭔가 언발란스한걸 찾아보세요. 흑흑흑

키라^^*

*.210.144.140

특이한점 없어보이세요 ㅎ

보라돌이-™

카카오 이모티콘155.png

흑흑흑... 정말 하나 있단 말입니다... ㅡ.ㅡ 

첨부

그린티프라푸치노

*.14.33.208

반대편 내려가는 리프트가 없어요?

보라돌이-™

아니에요... 저와 관련된겁니다... ㅡ.ㅡ 

정말 자연스러웠단 말인가...(요)?

금마차

*.62.219.124

모자에 남자화장실 표시? ㅋ

보라돌이-™

아닙니다~ (땡!)

보라돌이-™

12시에 답을 공개하겠습니다... ㅡ.ㅡ 

DarkPupil

*.152.101.55

왼팔 기브스

보라돌이-™

아닙니다~ ^^ 

무주벗어나고싶다

*.159.139.134

머리만 키워놓으셨군요 감쪽같네요

보라돌이-™

정답입니다. ^^

감쪽같다는 말은... 큰바위 얼굴이 잘 어울린다는 말씀이군요... 흑흑흑

정답

*.249.82.249

머리가 커요!!

보라돌이-™

넵~ ^^ 맞습니다.

자연사랑74

*.36.130.153

얼굴이 특이...아..아닙니다..

보라돌이-™

흑흑흑... 평소에 얼마나 컸으면... 다들 못알아보셨을까요... 

보라돌이-™

정답공개입니다... 이게 원본이에유~

첨부

나르시아

*.36.156.120

카트라이더...캐릭터 삘 나네요..

보라돌이-™

아 그런가요? ㅋㅋㅋ 뇐네스럽진 않다는 얘기네요? 

나르시아

*.36.156.120

ㅋㅋㅋ아니에요
원정 잘다녀오세요 ㅜ
전 구정연휴 다 일하고
다음주 월화를 원정!!

보라돌이-™

홧팅입니다. ^^ 

마늘쫑~

*.171.94.43

안전벨트 하셨네요!

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ 정답은 이미 공개되었습니다. 

구빙이

*.62.173.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 엄청 키우셨군요

보라돌이-™

큰바위 얼굴이 어울리는 몸인가봅니다... 흑흑흑

헬미♥

*.49.134.122

900 키로면 부산 왕복 거리.아님미까....??!!!!!

부산이 450쯤.나왔던 기억이..ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

서울에서 부산까지 400km가 조금 안되요 ^^

왕복해도 800 안나옵니다. ^^ 

헬미♥

*.49.134.122

봄에.매화꽃 찍으러갓을때가

더멀었던듯....해요 ㅎㅎ;;;

아...부산은 ktx로 가는 거라고 배웠어요~~ㅎㅎ

째뜬.안전운전 하세용~~~^^;ㅎㅎ

보라돌이-™

네~ ^^ 

제가 어디 갈때 500km 이하로는 안가지 말입니다. ㅋ 

BUGATTI

*.110.132.17

쌍커풀 어디서 하셧어요?!

보라돌이-™

자연산입니다...

어릴땐 없었는데... 피곤하면 생기더니... 이젠 아에 눌러앉았네요.

제제빠

*.62.204.111

전혀 몰랐....ㅋ

보라돌이-™

ㅜㅜ 슬프네요... 대두라... 

제제빠

*.62.204.111

ㅎㅎㅎ아니에요~기술이 좋으신거죠~ㅎㅎ;;

보라돌이-™

대두라 더 키워도 티가 안나는거죠... 흑흑흑... ^^

다노바기

*.7.56.134

아 어깨가 좁다고 할랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 키우신거네요~
21일날 약속의 땅에서 뵈요!!ㅎ

보라돌이-™

21일에 계시나보네요? 22일은 안계세요? (21일 저녁에 강릉으로 저녁먹으로 나갈 거 같아요~)

다노바기

*.7.56.134

아 전 주간만 타고 다시 집으로..ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

아하 그러시군요.

오전에 출발하긴 하겠지만... 어찌될지는 잘 모르겠습니다. 도착해서 오후에 시간이 되면 잠시라도 뵙는걸로... ^^

다노바기

*.7.56.134

넹넹~~^^