[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대명 야간 타려고 친구 넷이 엑티언 스포츠 타고 가던 중.. 

8Km남았는데 빙판에서 미끄러져서 다리 가드레일 받고서 다행이 다리 밑으로 안떨어 졌네요..

차 범퍼랑 라이트 나가고 본네트 나가서 에휴.....

부품값만 100만원 달라고 하더군요;........ 아ㅏ... 그냥 고속도로 탈 껄 하면서...

괜히 옛날 길로 갔다고 한탄했습니다..

설악 살아서 괜히 구길로 갔다가 톨비 아낄려다 차값 백만원에 공임비 50만원 빠지네요,...

올해는 특히나 사고가 많네요..;

차고사를 안지내서 그런지... 고사한번 지내야겠습니다.

모두 안전운전 하시고 빙판길 조심하시길 바랍니다!!~~

안전운전 안전보딩!.

엮인글 :

바디 팝

*.156.35.210

안전운전.안전보딩 입니다....

Expo

*.194.123.203

그러게요 . 안전운전 안전보딩 돌자마자 생각나더라구요.

다현빠

*.47.206.74

안 다치셨다니 다행입니다..저두 3년전 용평 가던중..거의 도착하면 강가 나오고 구불구불한 길에서 운전자의 운전 미숙으로 가드레일 박았지요.. ㄷㄷㄷ.. 540은 돌았을겁니다..ㅠㅠ 그후로 ... 겨울철 운전은 항상 조심조심.. 

Expo

저도 운전미숙으로; 미끌어젔는데 카운터를 너무 잡아서 에구..

조조맹덕

*.32.154.73

전 2km 남기고 연쇄사고 났습니다....

100만원이라...

수입차라서 아마 견적 2000은 나오지 않을까 겁나네요.

Expo

어휴   2000이면 제 차값인데요 ㄷㄷ;

맹덕님 다치시지 않았는지 걱정되네요 ;

ㅇㅇ

*.83.107.137

저도 오늘 사고난 차량 여려대 봤네요

다행히 큰 사고는 아닌데

원래 첫눈에 사고가 많이 나더라구요.

Expo

코너 돌자마자 빙판을 확인했는데 그땐 이미 속도가;;; 지금도 아찔하네요.

다리로 안떨어 진게 정말 다행이라고 생각됩니다.

ㅇㅇㅇ

*.83.33.100

저도 작년시즌에 친구랑 친구차 액티언 2륜모델 타구서 용평가다가 빙판에 미끄러져서 사고 났었는데.....

쌍용 후륜구동 2륜은 정말 위험.....

Expo

아 정말 스키장 가기 10키로 이전부터는 사륜넣고 가야되나봅니다.

기름값을 생각 할 때가 아닌거같아요.

가해자C양

*.152.142.226

고사는  삼걸에서........

Expo

삼걸에서 하는거군요;

시궁창보더

*.222.78.122

정말 맘이 아파요 저도 오늘 아침에 대명 다녀오면서 가드레일 빋은거 두번 봣어요 대명언덕길에서 저도 미끌어져서 진짜 후덜덜덜
헝글님들 모두 시즌내 안전운행 안전보딩 하시길 바래요~~

Expo

시궁창보더님// 정말 다행이네요;; 보드가 뭔지

차 바꿔가다가 눈 또오길래 그냥 주변 부대찌개 집에서 쏘맥 먹고 돌아왔어요 ㅎㅎ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

다들 안전 운전 안전 보딩하세요~

Expo

다시 실감나는 안전 운전 안전 보딩 !!

손가리개

*.161.248.230

헉 혹시 빨간색 차 아니였나요 범퍼 떨어진거 지나가면서 본거 같은데 오후 2시경 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안다쳐서 그나마 다행이네여 그사고 보고 100m 지나니까 승용차가 산으로 올라갔던데 ㅠ 모두 조심하세요

Expo

저는 검은색이요 .

어휴 대명가는 길도 사고많았군요;

숨어라오리씨

*.231.198.56

다리아래로 안떨어져서 정말 다행이예요. 정말정말 다행입니다.

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

다치지 않은게 천운!!!!

이라고 생각하심이..ㅠㅠ