[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말&평일 월차 열혈보딩과

각종 송년회등의 여파로

맨날 집에 늦게 들어가다가

간만에 어제는 집으로 바로 고고씽을 했어요..ㅎ

넥워머를 해도 추운바람으로 다 터버린 피부가 안타까워

오늘은 먹지말고 피부에 양보하자! 라는 마음으로

간만에 스크럽과 팩을 했더랬죠~

흑설탕으로 스크럽을 만들어서

쓱쓱싹싹 얼굴 스크럽을 해주고~

마무리로 친한언니가 준 하*미 팩을 했어요~!!

다하구선 내일은 얼굴이

"깨끗하게!! 맑게!! 자신있게!?"

되겠라고 하구선 뿌듯한 마음으로 잠자리를 청하였죠...

아침에 일어나서 출근 준비를 마치고선 엘리베이터에 타서

거울을 보는 순간;

악!!!!!!!!

얼굴 다 일어나있고....;

너무 벅벅 문질렀는지 벌겋고...;

아놔.........ㅠ_ㅠ

회사사람들이 어디 아프냐고 묻네요...ㄷㄷㄷ

영양이 부족한 사람처럼 얼굴이 다 일어나버렸어요;

오늘도 퇴근하자마자 집으로 바로 가야겠어요;

이런 몰골로 돌아댕길순 없...

피부미인분들 넘 부러워요..ㅠㅠ

덧1,피부에 양보하느니 그냥 먹겠...;

덧2,그래도 이번 시즌엔 썬크림을 발랐더니 아직 너구리는 안됐;;ㅎㅎ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

먹을거 저 주세요....ㅎㅎ

yen*

*.218.255.157

흑설탕 스크럽 좀 남았는데 이거라도 드시겠다하시면...ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

먹을것도 모자라는데 양보할게 어디있어요!

yen*

이제 좀 고만 먹고 양보하려구요ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

주말에 "접사 렌즈" 달고 출격해야겠네열~~~~~*

아이 씐나~~♪

fatigue-_-

*.196.29.6

피오님 그 사진 저주세요 ~

평생 이삭톳흐트 쿠폰좀 얻게 꺄 ~

yen*

아, 이번주 가면 쓰고 타야하나요.....ㅜㅜ

yen*

- _-^ 싸웁시다!!!!!!

수술보더

*.150.226.7

20대 곱게 관리해야 오래갑니다.

아 30대이신가요.??

yen*

끄음; 아직 20대랍니다~! 아직 좀 남았어요!!ㅠㅠ

방군

*.208.244.45

슬롭 눈에 안면낙법하시면 피부 좋아지십니다

3단분리는 필수

yen*

그럼 새인생 사는건가요??!! 솔깃!ㅋㅋㅋ

눈샤람

*.10.82.135

피부약하신분은 스크럽하면 좋지 못합니다...그냥 드세요..

yen*

글게요ㅠㅠ 피부가 좋은편은 아닌데ㅠ 하기전보다 더 심해졌어요;; 악!!

♥와방태기♥

*.51.87.57

초반에 시즌방에서도 좀 해주세요...

중반이후 걍 드세요..ㅋㅋㅋ