[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 말에 asky 복귀했다가

cpms로 돌아왔습니다~ㅋ

더군다나 야구장과 스키장을 같이다닐 수 있는 처자랍니다ㅎㅎㅎ

이젠 더이상 팀 asky로 돌아가지 않을겁니다ㅋㅋ
엮인글 :

호롤루룰

*.234.221.7

안되 반역자는 즉시 응징을!!!!

깡앙정

*.36.212.104

님두 곧 반역자로 될 가능성이?ㅋㅋ

호롤루룰

*.234.221.7

아...안되....안되안되되되되고싶습니다

깡앙정

흠..담주가 고비이신가요?ㅋㅋㅋ

귀신고래

*.200.55.186

환영합니다.....님을....CPMS 영구회원으로 등록합니다...ㅎㅎ

엘후신

*.123.42.235

저한테 왜이러세요...

깡통팩

*.218.112.140

보드복도 모자라 야구 유니폼까지 ㄷㄷㄷ

돈 많이 버셔야겠어염 ㅋㅋ

찜찌찌부

*.226.205.38

이미 커플모자 레플 있습니다~ㅋ

야구시즌이 끝나면 cpms 스틱허 두장만 구하면 되겠네요ㅎㅎㅎ

염장글 죄송하지만 저도 자랑한번 해보고 싶었네요^ ^;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

제가 2월달에 건방스러운 멘트를 (응?) 날렸던게 죄송해지는 요즘 입니다.....

아.. 뭐 그냥..

헤어졌다구요..ㅠ.ㅠ

깡앙정

부러우면 지는건데 -_-;;

Aloha

*.222.237.5

과연 마음대로 될까요!!!!!! 부럽 ㅠ

구피스탈

*.156.122.200

cpms 스티컨 드리고 싶지만 안드리겠습니다..
asky로 돌아오시면... 그때 드릴께요..
절대 부러워서 그런건 아닙니다.

찜찌찌부

*.226.203.78

돌아가지않을겁니다ㅎㅎㅎ
1112시즌은 톨티하나만 입어도 따뜻하게 보낼겁니다!!ㅎㅎ

쿠사리바

*.202.192.195

아 스티커스티커~ㅋㅋㅋ