[헝그리보더닷컴 이용안내]

네네... 그래서 다음주에 가기로 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음주에 다같이 가기로요 ㅎㅎㅎ

폭설아 한번만 더 내려라 ㅎㅎㅎㅎ

용평 무료급식소는 다음주 일요일 오픈합니다 ^^

우리 어학원 식구들 포함 선착순 20명만 받아요 ^^

(우리 어학원 식구들 대략 12~13명 정도가 갈 예정)

많은 이용 바라며, 오픈 시각은 대략 9시~9시 반쯤 될 것 같습니다.

이번주엔 어딜 가지....... 근질근질하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 놀았던 여독이 아직 풀리지 않아서 온몸이 뻐근한데 그래도 놀자고 생각하니

아드레날린이 막 나와서 괜찮아지네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

쭈야-

*.205.17.86

ㅇ ㅏ 이런...예약 아직못했는데=-------

#Kris

*.254.35.37

용평 가실 계획이었어요?
아마 호텔은 남아있을 걸요..
저흰 인원이 많아 콘도를 잡으려고 했는데
콘도는 없다네요.. 호텔은 있을지도..

동구밖오리

*.152.186.195

조케따......... 그날 앞적 뒤적 옆적 하실지어니....

정화수 떠노코.... 기도해야겟어염....( 절대 부러워서 이러는거 아님여..)

10년째 초보

*.45.102.168

이분 혹시 악플러??? ㅋㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

님!!!! 올이님은 절대 그럴 분이.........................................에요ㅋ

#Kris

*.254.35.37

스키어라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 제가 앞쩍뒤쩍옆쩍하면 누가 절 도와줄까요 ㅡㅜ

폴라포츠

*.183.207.184

크리수님도 그럼 휘팍 고고 ㅋㅋㅋㅋ 인원차면 추진 합니다 ㅋ

#Kris

*.254.35.37

저 이번주 토요일에는 테스트가 많아서 일을 해야 해서 6시에나 마쳐요..
밤 9시쯤에 합류 가능하면 휘팍 갔다가 아침에 저는 다른 스키장으로 갈래요 ㅎㅎ
휘팍은 보더들의 낙원이라 보드 배우러 가지 않는 이상 전 주저주저하게 되요 ㅎㅎ

Riders-용

*.149.49.215

13명이시면 빌라콘도 48평이면 될듯하군요.. 이번주 못구하셨다구요?... 음 살짝 알아볼까요?....

#Kris

*.254.35.37

다음주로 예약하셨다네요 ^^
그리고 한 콘도에 모여 자는게 아니고 방을 두 개에서 세 개를 따로 잡아서
이사님 식구분들, 남직원, 여직원 따로 자요 ㅎㅎ

Riders-용

아하.. 그렇군요.. 근데 담주까지 눈이 남아있을지 모르겠네요.. 이번죽 최곤데...

전 낼 콘도알아봐야겠네요.. 뭐 지지난주에도 그냥 무작정 가서 콘도달라고 해서는 자고 왔어요 ㅋㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

그러니 폭설이 한번 더 내려야죠 ㅎㅎㅎㅎ

Riders-용

저도 3월중에.. 벽난로에서 고기구어먹어러 한번 가려구요 ㅎㅎㅎ 뭐 그때는 보딩보다는 벽난로에 숯불로 지글지글 한우에,,조개구이 해먹는게 좋더라구요.. 작년에해봤는데 좋아서요

#Kris

*.254.35.37

아오... 저도 펜션 놀러가서 바베큐나 구워먹구 쉬고 싶네요....
주말에 가평이나 좀 알아볼까.. 식물원 가서 봄을 좀 만끽할까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

오빠믿지?

*.5.136.21

아무리...아무리...방이없어도........

장터에는 방이 늘 있죠...신기하게말이에요..

#Kris

*.254.35.37

장터를 잘 안 가서.. ^^;;;