[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 펀 캠프를 했습니다.

비가 와서 일요일은 준비한 것을 진행하지 못하고 시즌방에서 손가락 빨고 있었죠.

용평 눈 소식에 2년 만에 용평을 갔습니다. (작년에도 용평을 7번 갔지만 슬로프 구경은 못하고 탕슉만;)

오랫만에 가본 레인보우. 모글도 많고 시야도 안 좋았지만.. 정말 즐겁게 보딩하고 왔습니다.

함께 갔던 에로팬더님, 휘팍의원장님, 필리핀유덕화님, 최대리님 덕분에 더 즐거웠습니다.ㅎㅎ

1박 2일 용평 갔다오고 나서.. 다음날 아침 (3일절)

시즌방 동생들과 다시 한번 용평행 (이번에는 당일치기)

월요일만큼의 흥은 안 나더군요.

역시 원정은 어쩌다 한번 가야....제맛.

그리고 오늘 휘팍에서 보딩을 했는데 아주 좋았습니다. 조금 눈이 언듯한 느낌이 있었지만.. 힘들지는 않았어요 ㅎㅎ

현재 휘팍은 -10도. 날씨도 추운데 제설해줬으면 하는 바램입니다.

한줄요약 : 휘닉스파크 시즌 2 Open!

덧 : 이번주 주말 캠프 참가하셨던 분들 a/s 캠프 있어요. 궁금하신점은 쪽지로-_-a

엮인글 :

엘케이

*.124.53.26

무릎은 다 나으신거에요??

조심조심히 소심라이딩하시구요~

주말에 들어갑니다; 짬되시거든 커피한잔하십시다옹~ㅋ

*.206.42.235

많은 분들이 걱정해주신 덕분에 많이 나았습니다^^

아직 땅그지턴은 힘들지만 설렁설렁 라이딩은 괜츈해요

시간되시면 조강 한번 놀러오세요. 캠프 a/s 할려고 조강벨리 하나 잡아뒀어요 ㅎㅎ

엘케이

*.124.53.26

전 친구들과 함께하려고 콘도두개를 잡아뒀는데 다들 펑크;; ㅡ.,ㅡ

혹, 노숙하시겠단분 계시면 몇분 재워드릴까싶어요;; ㅋ

들어가서 연락드릴게요~

콘도를 잡으셨다니..주말 콘도 미팅 벙개를 해보세요-_-ㅋ

A.T.L

*.49.180.174

아 내일 새벽출발 카풀이 없네여 ㅡㅡ

장평으로 고고싱해요 ㅎㅎ

A.T.L

*.49.180.174

장평 셔틀은 아직 운행해여?

휘팍 홈피 보니까 장평셔틀 운행하던데요 ㅎㅎ

샤프

*.39.251.34

무릎은 괜찮으세요?ㅋㅋ 3월1일날 랜보에서 살았는데 킁님을 못보다니 아쉽네요

3일절에는 렌보 몇번 타다가 리프트 탑승장 옆에 미니킥 만들어서 놀다가 왔어요

조만간 또 뵈요^^

카남보더

*.39.40.101

아 킁님의 프로자질론 얘기 듣고 빵터졌습니다 ㅎㅎ 주말에 뵈요 ~

ㅎㅎㅎ 원래 포인트는 그게 아니었는데..ㅎㅎㅎ

주말에 뵙겠습니다^^

zephyrus(서풍)

*.116.245.157

스승님이닷! 가르침 항상 감사드립니다^^ 보딩하고싶은맘 굴뚝입니다ㅜㅜ

스승님이라고 하시니 몸둘바 모르겠습니다. 함께 즐기는 보더라고 해주세요^^

주말에 오셔서 배우신거 또 연습하셔야죠^^

zephyrus(서풍)

*.29.40.58

ㅋㅋ 그렇다면 이젠 같은 펀보더~ 로써..^^ ㄱ ㄱ ㅑ ~~

capsule

*.205.186.216

아아아.. 휘팍 구경해보고 싶은 ㅠ_ㅠ

이번 주말 휘팍을 한번 경험해보세요.

주말에 홈페이지 데이라서 홈페이지 가입만 하면 모든 권종 리프트 2만원이에요

(오야권 사면 75% 할인)

숙박은 엘케이님 콘도에서 고고싱 하시면 더 좋으실득

capsule

펀캠프를 보고 심하게 고민만 하다 못갔던1인입니다... 이번주는 날씨가 좋아서 괜춘할듯 싶은데.. 워낙
초보라서... 고민중입니다; 그리고 회원가입은 2월달에 했는데... 혜택은 못받는건가요;;?

이미 회원가입을 했다면 상관없어요. 홈페이지 회원대상 이벤트에요

시즌 막판 여기저기 많은 경험을 쌓아두는건 분명히 좋은 경험입니다

capsule

넵... 첫시즌 초보인데 곤지암 6회 출격 삼일절 용평1회 출격해봤습니다.;;;; 저 위에 엘케이님이 잘해주시면 갈지도;;;; 킁님 늦은시간까지 댓글 고맙습니다;;

좋아!

*.189.124.101

레인보우 정상에서 뵙고 진태원에서도 뵜었네요. 잠깐이었지만 코롱 강습 이후에 다시 뵙게되서 반가웠습니다.