[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이나믹한 턴???

막 요동치는 턴이죠.

리듬을 타는 턴이죠.

위 아래로 움직이고

앞뒤로 움직이고

좌 우로 움직이는 턴...

롱턴에서 가만히 있으면 심심하잖아요.

그러니

전.중.후경으로 움직여도 보고

좌우로도 움직여보고

위아래로 움직이며 다운을 위한 업도 해보고

그렇게 하나둘씩 배우는 거예요.

항상 왜? 저렇게 타는지 궁금해야만해요.

일탈이란건 정석을 알아야만 일탈을 할 수 있는거.

카시스타일이니.

재팬스타일이니. 하지 마세요.

어깨가 열리고 닫히고 신경쓰지마세요.

자연히 타다보면 설질에 맞게 경사에 맞게 변형되는게 이치이니.

사람마다 체형이 틀리니 이런게 정상이다. 뭐 이런거 없어요.

그냥..타시면 되요.

그렇게 타시다가 어느정도 시간이 지나면

뭐가 잘못된건지 알게되요...

잘못되었다는 건

잘타고 난 뒤에 오는 현상이니 반기세요.

그리고...

혼자만 타지말고.

눈을 열어서 다른 사람도 보세요.

더 이상 배울게 없다면

동영상 스크랩해서 이미지트레이닝도 해보고...

그렇게 타다 보면

어느새... 다이나믹한 턴을 하고 계신거예요.

허리가 굽어도.

뒷발을 차는 거 처럼 보여도.

슬립이 나는 것처럼 보여도.

그 사람도 그만큼 고민한 결과의 산물이랍니다.

오래타다보면

같이타다보면

서로타다보면

누구나 잘 타게 됩니다.

단. 생각의 줄을 놓으시면 안됩니다.

다이나믹한 턴은 하루아침에 이루어지지 않아요.

그러니 욕심내지 마시고 천천히 생각하며 타세요.

오늘도 여운의 글을 남기고 눈팅에 들어갑니다.

금날뵈어여~  ^^

엮인글 :

불타는고구마™

*.20.208.60

저 라이딩이라도 잘 하고 싶어욧 ㅠㅠ

GT-R

*.204.232.65

에고... 저도 라이딩만 판게... 아직 끝이 안보여요.

k. dana

*.58.9.104

다이나믹턴 그건 뭐 먹는건가요???

아님 샤샤샥하면 되나욤 ㅠㅠ

GT-R

에이~~~
펜스족이시면서...
샤샤샥하면 어느새 도착하는 그런류에 속하시면서...겸손하시긴. 흥~!!!

k. dana

*.58.9.104

펜스족은 맞아욤 ㅠㅠ

펜스에 부딪쳐 다리 골절로 수술했던 ㅠㅠ

슭훗

*.226.112.1

정줄 놓고 탄지 10년은 더 된듯하네요;;;

결국 올해는 팔이 빠지고;;;

GT-R

에비~!!!
눈팅만 한다면서요~!

슭훗

*.226.112.1

아앜

33=33=33=3=333

폴라포츠

*.244.221.2

음.... 생각을 해야하는거였군요!!!!

머리는 슬로프에 부딫히라고 있는건줄...... 응? -ㅁ -;;

아롱이사랑

*.214.157.16

그래서 저는 힐턴들어갈때 인디그랩잡는거 연습해요`~ㅎㅎㅎ

blackberry

*.143.85.195

어흑...자게 댓글 10개 넘어서 누칼 쓰신다고 하신거
기억하고 있습니다.ㅋㅋ
시즌끝나면 쓰실건가용????????
기다리겠습니다 목이 빠져라 ㅠ.ㅠ

뱅뱅™

*.128.71.12

블베님 말처럼 저도 그거 기다리는 데 업언숏 다운언숏~