[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 보드장소식과 유튜브에 올린

별로 좋지도 않은 ,,,, "11월 17일 오늘의 휘닉스파크" 영상이 

지난 시즌부터 올려왔던 제 영상 중 처음으로

'좋아요' '100'을 찍었습니다. ㅋ 무한감동입니다.^^

그리고 영상 올린지 3일만에 조회수도 무려 9400여건으로 경이적(??)인 기록을 갱신하기도 했고...ㅎ

또, 내일 하이원 오픈 한다길래...겸사겸사해서 감사의 마음으로 나눔합니다.ㅎ

나눔 품목은

1920 686아노락 자켓 L 사이즈고요. 신상 새 제품입니다.

[나눔 방법은 맨날 추첨기로만 돌리니 뭔가 좀 아쉬운감이 있어서...

추천과 함께 번호를 적은 후 나눔 받아야 할 간단사연(?)을 남겨 주시면 22일저녁이나 23일에

사연추첨 또는 번호추첨중에 택일해서 나눔 하도록 하겠습니다. 

뭔가 공정하지 못할 듯한 우려도 있지만...최대한 누구든 공감할 수 있는 분을 추첨할테니,, 널리...,양해를.^^]

(너무 많은 분들이 호응해주셔서 추첨일자 앞당겼습니다)

(사진은 보드코리아 홈피에서 퍼 온 사진인데 실제는 사진보다 약간 더 연한색이랄까요...)

수o천

*.150.152.4

94번째 추천입니다.
24살 학생때 보드를 처음시작해서 어느덧5년째가 되었습니다. 매년 중고장비,옷만 사다가 이번에 취업을하게 되어서 새옷을 한번 사고자 하였으나 갑작스런 일이 생겨 옷을 사려고 모아둿던 돈을 사영하게되엇습니다ㅠㅠ 올시즌도 헝그리하게 타던옷을 입고 탈계획이었는데 우연치 않게 좋은 나눔 글을 보게 되어 신청해봅니다!
매번 스키장 스캐치?영상 잘보고잇습니다!
저도 이번주에 하이원가는데 닭죽님 카메라에 담겨보고싶습니다!

ALPI

*.120.125.186

96번째 추천...
핸드폰으로 이 글 보고 있는데 "으그 으그 또 보드복 보냐~~"라고 핀잔주는 와이프....억울합니다.

비타민부족

*.4.38.167

95번째 추천드립니다 ㅎ
지금의 와이프와 연애를 시작하게 된 게 보드덕분이네요 ㅎ
하지만 그녀는 사내결혼에 회계부서에 계신 상사분인 관계로 비자금 조성따윈...
'자기야 이번달 xx원 나오더라?'
그리하여 공인인증서와 함께 제 모든걸 드리고 용돈받고 삽니다..
보드복 하나 사입는것도 눈치봐가며 결제를 올리는 블쌍한 유부에게 선물로 주시면 너무너무 감사히 잘 입을것 같습니다!!

살빼면이뻐

*.223.35.224

98번추천드려요 살빼야하는 제가 지난시즌보다 더 살이쪄서 지난시즌옷이 작아져버렸어요ㅠㅠ
저.. 빨간색 아노락에 환장해서 지난시즌에도 계속 빨간색아노락만 입었던거 기억하시죠? 이번시즌은
궁핍한생활에 매일 라면만먹고살아야할거같아요
이쁜옷입고 훨훨 잘타고싶습니다ㅠㅠ 저 라지사이즈가 딱 제 사이즈네요 하하

youngie

*.38.36.60

100번째 추천드립니다
음 사연은 우연하게도 제가 마침 100번째 추천이 되었네요
100번째 좋아요와 딱 겹치는 기가막힌 타이밍과 우연이라고 할까요
매 번 영상 감사합니다

헤헷같이타

*.34.139.110

101번째 추천 입니다~

될거라고 큰 기대하진 않지만 제가 된다면 넘 좋겠네요 ㅠㅠ

좋은분께 돌아가길 !

말당나귀

*.70.51.116

추천만 드립니다
하이원에서도 멋진 영상 기대하겠습니다^^

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

엄청 이쁘네요. 제 스탈입니다만, L사이즈는 제가 입음 롱패딩이 될것 같아 전 추천만 드리겠습니다.

한비룡

*.102.11.248

103번째 추천하고 줄서봅니다.

닭죽대왕님께서 절 한번에 알아보시고 촬영해주길
원해서 꼭 저 아노락을 받고 싶습니다.

1740j

*.102.248.194

106ㅊㅊ
저 닭죽 좋아해요

리틀 피플

*.62.213.25

105번째 추천하고 줄은 서지 않겠습니다. 안그래도 이번에 아노락을 하나 직구했으니 그걸로 만족하려구요.

닭죽대왕님 영상에 한번은 나와야 하는데 저는 영상에 항상 안나오더라구요. ㅎㅎㅎ
올시즌에는 꼭 찍혀 보겠습니다!!

레이디카카

*.112.236.154

106번째 추천 합니다~!!

맨날 검은색만 입는다고 주변에서 칙칙하다고 놀려요 ㅠㅠ

향긋한정수리

*.226.207.30

108번째 추천!

만 드리고 갑니다ㅎ 올해도 빤스만 입고 타면 되니깐요 ㅠ

정태정

*.38.23.94

사이즈가 전혀 안 맞아서...추천만 올려요 ㅎㅎㅎ

보드타용11

*.38.45.229

109번째 추천
올해도 많은 영상 부탁드립니다.

배아팦

*.62.172.115

넘버 109!
몇 년 전 제가 우울증에 허덕일때 온갖 짜증받이 해주고 밥 사준다며 제가 살아있나 생존확인 해주던 동생놈을 보드에 입문 시켰는데 이놈이 위아래 흰색옷을 입고 눈밭에 굴러서 찾기가 너무 힘들어요.. 시력도 안 좋은데..
동생놈 돼지라고 맨날 놀리는데 마침 사이즈도 라지네요!!!!! 눈밭에서도 제 눈에 잘 보이는 빨간 멋진 옷 입혀서 티칭도 수월하게 안보도 수월하게 해주고 싶어요!!!

보미보미

*.223.27.53

추천만 드립니다~!
저도 얼른 개장빵 가고 싶네요 ㅠㅠ

렌드

*.62.202.38

112번째 추천~!!평소 나보다 더 필요하신분이 계시겠지하며 나눔에 응모를 잘안하는데요..요건 사이즈도 딱좋고, 5만원이하 자켓만 입어봤는데 비싼거 입어보고싶은 욕심에 이렇게 응모해봅니다~~될확률은 거의 없겠지만 이런 나눔에 항상 감사드립니다~!!

찬솔타니

*.62.163.185

나눔엔 ㅊㅊ 좋은영상 감사합니다~

알쓰

*.38.34.112

115번째추천 줄 서봅니다 ㅎㅎ

Еvo

*.59.21.27

보는순간.제옷입니다

외로운수달™

*.239.39.71

117번 추천합니다~ 항상 좋은영상 감사하게 생각하고 있씁니다 ^^ 작년에 출산이후로 2년만에 출격하였으나 바로 어깨 부상을 당해 시즌 접고 올해 새로운 마음으로 다시 시즌 맞이하려고 합니다 ^^ 대왕님 좋은 기운을 받아 시작하면 안전보딩할 거 같아 응모해봅니다 ^^

테크노낙엽러

*.146.29.172

116번 추춴~~ 한보드복만 3년째입고있습니다 헝그로보더 정신으로 좋은나눔당첨되고싶은 욕심(?)에 줄서봅니다 ㅎㅎ당첨되면 기분이 너무너무 좋을꺼같아요 ^^^^^^^^☆☆

황제독수리

*.235.8.159

118번 추천입니다~
개장빵갓더니 옷의방수기능이...마니떨어졋더라구요
받으면 아껴쓰겟습니다

융융7

*.235.24.9

119번째 추천입니다. 추천만 하려했는데 하이원 가려고 짐 챙기다보니 제 자켓이 많이 낡았네요ㅠㅠㅋㅋ마침 나눔하신다고 하니 줄서봅니다!! 하이원에서도 좋은 영상 기대할게요^^

MysticDream

*.246.68.25

120추첨입니다!!창피한 티 입고 타는분들 보시면 사진 찍어주세요!!!

luckyseven7

*.40.49.126

121 번째 추천입니다.!! 사연은.. 눈물이나네요...몇년째.. 단벌신삽니다.. 위아래로 ㅎㅎ
당첨이 된다면 잘입겠습니다 ㅎ

Rovers

*.232.123.237

122번째 추천 입니다 ~ 올해 첫 시즌인데 한벌만 있으면 되는줄 알고 한벌만 구매하고 보호대 와 데크 바인딩 부츠를 다 샀더니 출혈이 너무 크네요 ~ 올시즌 보드 더 열심히 탈 수 있게 자켓 기부 해주시면 감사 하겠습니다 ㅠㅠ

MysteriousEyes

*.223.22.190

123번째 추천입니다.
1314년 이후로 중고장비와..옷도 그이후로 신상은 입어본적이 없네요..당첨되서 입고싶습니다..!!

햄스터보더

*.111.27.130

125번째 추천!
저는 토요일에 가는데 아쉽네요..
내일 안전보딩하시고 조용히 줄서봅니다!

검은눈사람

*.43.249.20

127번째 추천드립니다.
영상 잘 봤습니다.

수급자보더

*.7.51.135

126번째 추천!
항상 영상 잘보고 있습니다! 이런 좋은 나눔까지 해주시고 686자켓 한번 입어보고 싶습니다ㅎㅎ

보더늅늅

*.36.136.102

129번째 추천입니다ㅠㅠ
3년동안 보드복 돌려입는중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ크허어어엉
686아노락 넘흐이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

류카

*.132.238.15

130 번째 추천입니다~~

보드 자켓 상의에 엣지에 갈려 빵꾸가 났습니다 ㅋㅋㅋ;;

돈이없어서 그냥저냥 입고 다니구 있는데

좋은기회가 생겼네요 추첨 참여합니다!

다야아빠

*.102.142.42

131번째 추천 입니다.
항상 영상과 사진 잘 보고있어요

우루루꽝

*.170.55.106

132 추천 드립니다.
제가 폼이 어정쩡한데
저 빨강 아노락 입으면 어정쩡한 자세가 좀 보완이 될것 같아 몹시 탐이나네요.
아무쪼록 즐거운시즌 보내시고, 닭죽님은 마치 키다리 아저씨 같아요.. 사진도 잘 찍어주시고.. 보드세계의 퓰리처. 닭죽대왕님

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

133 추천
정말 탐나지만 정말로 필요한분께 갔으면 하는마음으로 ^.^ 추천만합니다

VitalGoofy

*.39.138.235

134 추천만~ !
이번 시즌도 슬롭에서 자주 뵙길 바랍니다^^

반바

*.39.139.191

135추천입니다~~줄서봐요~~^^

보드보도리

*.111.19.95

136번째 추천이요!! 영상 항상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ

한현호

*.43.213.91

137 번째 추천드립니다!

올해는 따뜻하고 싶네요... ㅠ

드림딕

*.223.49.190

추천이요!!!

트런들

*.121.203.98

추천드려용

지산레드에서카빙이가능한가?

*.58.23.246

141추천!! 영상 항상 잘 보고 있습니다

buffy55

*.150.67.213

142 추천합니다.
영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
제 아노락이 여기 있었네요^^

응가는히어로

*.38.46.57

143번 줄서봅니다^^*
저옷을입고 히어로가 되는 꿈을 꾸곤합니다♡
잘입겠습니다(_ _)

올때바밤바

*.223.38.193

144나눔은 추천입니다.
완전 제스탈입니다 l사이즈구요 항상 영상 잘보고있습이다 개장빵은 오늘가지만 며칠전에 올리신영상 보고 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 너무 타고싶어서요 좋은영상 많이 올려주세요

낙엽신동ª

*.120.8.115

145번째 추천합니다!
지난해 하이원에서 오투 영상을 보면서 웰팍에서는 참 별일이 없구나 싶어 아쉬운 맘이 들기도 했네요. 늘 좋은영상과 나눔에 닭죽님 응원합니다.

워니1,2호아빠

*.172.72.142

147번 추천입니다.
올초 무릎 부상으로 수술하고 재활 중이라서 보드열정이 예전만 못한건 사실이지만...
다시 보드열정을 불살라보겠습니다 ㅎ

연구형

*.36.118.201

149번 추천 입니다 골드밸리 제설 시작했습니다 ㅋㅋㅋ 용평도 자주 와주세요 ㅎ0ㅎ)~