[헝그리보더닷컴 이용안내]
30렙 되면 데크나눔 해야지 막연하게 생각했던거 실천합니다~ ㅎㅎ(사실 지지난 시즌 한번 하긴 했내요) 헝글에서 좋은분들 만나서 재밌는 추억 좋은 인연 많은 정보들 너무 감사했고 이에 보답하고자 나눔 합니다. 헝글분들중 그럴리는 없겠지만 혹시나 선의로 나눔을 금전적 이익을 바라시는 분 안계시길 바라면서 시즌중에 타시는 모습 자게에 인증 & 잘타시고난후 기변이나 안타시게 되면 헝글에 재나눔할수 있는분이면 좋겠습니다~ [ 데페 Ti W 157, 추첨 혹은 필요한분에게 드리겠습니다. 날씨 시원해질때 천천히 발표하겠습니다]

종이컵에똥너

*.235.10.107

212번!
이쁜(?) 동생이 꼭 필요하대서
줄은 섭니ㄷ...ㅏ.....

어머씩군오빠

*.39.215.71

고마워요 오빠

AizOnly

*.238.127.253

213번 추천하고 줄서봅니다

마이

*.235.9.207

214번 추천 하고 줄서봅니다.

어드반.

*.172.191.35

215번 추천!

티아이!!!! 줄섭니ㄷ...ㅏ

Neo~!

*.38.17.234

216번 추천!
줄 서 봅니당!

꿈꾸는자요셉

*.176.161.164

217번 추천하고 줄서봅니다.

재재재재재

*.102.7.44

와;;; 218번 추천하고 줄도서고 더도말고 덜도말고 2시즌타고 보관왁싱후 똑같이 나눔 약속드릴게요

낙엽꾼

*.145.117.195

보린이 입니다.. 현재 막데크 라운드로 막 타고있는데

전향라이더가 되고싶어서 줄서봅니다! 같이 가는 멤버들은 다 해머덱으로 플렉스하는데

저도 좋은 기회에 좋은 장비 타보고싶어요~

218번째 추천~

OriGiNaL-*

*.7.24.108

오늘의 핫스팟이네요.
저 주신다고해서 와봤습니다.ㅋㅋ

나눔엔 ㅊㅊ219 30렙이면 거의 신급아닌가요.

데크가너무많아서 줄은 안 섭니다~
다른 곳이 섭니다.. 어쩌면좋을까요..

연구형

*.101.194.156

네에?? ㅋㅋ

와쵸

*.55.106.141

220번째 추천하구 줄서봅니다욧!!! 하악..제가 잘못본건가..이게 나눔이 가능항가? ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 줄서욧!!! 헝엉어어 ㅜㅠㅠㅠ 안그래두 보드에 한창 미쳐서 지금 장비고 옷이고 이것저것 구매하려고하는데 아직 대학생인지라..알바로 야금..야금..!...❄❄❄❄ 이번시즌 탈때마다 분 단위로 인증가능합니다. ㅜㅠㅠㅠ

Mlll

*.63.100.64

221 번째  줄서봅니다

초월이

*.171.204.160

222번째 추천하구 줄서요 누가 받으시게될지 기대되네용

또자야~

*.235.4.16

223번 추천 줄서봅니다 ㅠㅜ 꼭 타보고 싶네요...

珍매니아

*.117.212.227

225번 추천 줄서봅니다

꼭 타보고 싶네요...

더운 날씨에 시원한 나눔이네요

햄스터보드

*.194.125.131

좋은분에게 가길 추천만합니다 ^ㅅ^

날부마

*.44.121.219

데크는 언제 나오나요 그거만 기다립니다ㅎ
227번 입니다

연구형

WASD 말씀하시는 건가요? ㅎㅎ;

날부마

*.39.131.215

명칭이 정해졌나요 ㅎ 그거 기다리고있어요

기서기방긋

*.54.52.220

추천 229번 입니다 줄은 228번이 되는거죠?
228번으로 줄서요
저도 살며시 줄서보아요 ^^
연구님 정신을 이어받아 제가 나눔받고 안탈시 연구님 이름및 제이름으로 재나눔 실천 할께요 꼭꼭꼭
이번시즌 하이원에서 인증해보겠습니다

하윤쓰

*.101.193.217

딱 230번째 추천 꾹 누르고 줄 서 봅니다!
헝글을 이용하면서 기술적인 부분으로 도움 많이 받고 꿀잼 포인트도 속속이 즐겼는데 이렇게 좋은 나눔까지 하신다니 헝글은 감동입니다❤️
열심히 잘 타고 꼭 다음 시즌엔 나눔 할 것을 약속드립니다!!

mm라

*.101.67.10

231번째 줄서봅니다. 추천꾹~
무명타고있는데 꼭당첨됐으면좋겠네요 ㅠㅠ

metel

*.158.47.78

오랜만에 들어왔다가 좋은 글 보니 훈훈하네요!!

퉤리

*.122.122.131

233추천후 줄서보아요 설마 되겠나요 ㅜ 흑흑

프로숨쉼이

*.101.195.156

아휴 저는 Ti는 다룰 자신이없어서 ㄷㄷㄷ 좋은나눔에 추천만 박고 갑니다!

윰율이

*.159.81.218

우와 헝글 눈팅만 하다가 좋은 나눔에 추천만 드리고 갑니다!!

연구형

앗 움울님 추천 감사합니다 ^.^

참교육

*.243.13.151

236번째 추천 후 줄서봅니다!

전린이

*.223.48.26

237번째추천 후 줄서봅니당~!!!

칼같은눈썹

*.38.80.146

238번 줄서봅니다. 가즈아!!!!

야생원숭이

*.154.137.162

239번 추천후 줄서봅니다

추억여행

*.227.62.2

240번 도전해봅니다 ㅋㅋ

10년된 올라운드 데크에서 벋어나고 싶습니다 ㅎㅎ

말씀하신 과제들을 실천하도록 하겠습니다^^ㅋ

야채반찬

*.55.37.98

241번 추천 후 줄서봅니다 ㅋㅋ

A.F-흥선

*.215.68.35

242번 줄서봅니다 연구행님 ㅋㅋㅋ

황금치타

*.62.190.33

243번 줄서봅니다^^ 좋은나눔 멋있으세요ㅎㅎ

못난오리

*.102.11.168

와.. 진정한 네임드 클라스십니다..

추천만 드리고갑니다!! 멋지세요~!!^^

A.F-CREW_PARK.C

*.101.194.49

244번 줄이요.. 어젯밤 꿈에 나온거 같던데..

연구형

*.101.195.229

제가요?

잇츠낫마이베스트

*.93.9.246

245번 추천 후 줄서봅니다~

꺌룰랭

*.9.74.93

246번 추천 후 줄서봅니다

눈스틸러

*.122.188.88

247번째 추천 드립니다.
올해는 땅한번 짚어보고 싶네요 ㅎ

루돌프☆

*.108.210.234

248번 추천 후 줄서봅니다. !!!!!!!!!

마크헌트

*.101.193.4

와이프 입문용으로 딱이네요! 249 추천 줄 섭니다ㅎ

kimbaley

*.101.67.196

250번째 줄섭니다.
이번시즌부터 전향으로는 비기너 시작인데,,, 주시면 열심히 탈께요

hyor

*.38.28.166

251번 줄서봅니다!

89년출생자

*.39.157.134

252번 줄서봅니다
딱 제 사이즈네오ㅠ

펠피쉬

*.39.202.94

253번요ㅠ 연구행님ㅠㅠ X옥세스(형)에게 선물이 가기를...

연구형

*.101.195.229

네? 옥세스 주신다구요 ㅋㅋ

무한무도리

*.235.6.165

추천수와 댓글이 안맞네요;;

251번째로 추천 눌렀습니다~
251번째로 다시 줄습니다^^