[헝그리보더닷컴 이용안내]

15일(토) 내일 날자입니다

빌라콘도 28평 숙박권(4인) + 주간리프트권 2매 나눔합니다.  (두개 공짜 나눔입니다)

예약완료 된 상태이고 나눔 선택 되신분한테 문자로 예약번호 알려드리겠습니다

가족이나 연인들과 좋은 시간 보내실분만 댓글로 신청 부탁드립니다

발표는 딱 1시간뒤에 5시 10분에 발표 하겠습니다  ^^ \

엮인글 :

Quicks

*.70.26.187

와우 대박 나눔이네여 ㅊㅊㅊㅊ

나무지기님

*.101.91.220

신청합니다!! >ㅁ<

디멘터의키스

*.127.85.174

헉! 이런 대박 나눔을 해 주시다니요!! 3번째로 추천 합니다! 줄 서봅니다~ 당첨이 되든 안되든 대박이네요 복받으실거에요~

장실장

*.7.28.85

숙박을 나눔요?! ㅎㄷㄷ 물론 숙박비는 본인 부담이겠지요??

헉.. 다시 보니, 공짜네요..ㅎㄷㄷㄷ

전 신청 아닙니다.. 너무 놀라서 댓글 달았슴돠...

지누~

*.98.128.120

숙박권도 드리기 때문에 비용은 없습니다

그런데..몽

*.192.30.136

대박 추천합니다...

리프트권만 따로 나눠주시면 안될까요?.

외쿡인 친구들하고 가는데....숙박은 이미 유스호스텔 있어서

잠실꿀주먹

*.63.104.1

우와 대박이다!!!!!!!!

저는 비록 못가지만 큰 나눔에 추천드리고 갑니다!!

우에엥

*.64.177.70

와.. 대박 나눔이네요!! 4번째로 줄 서봅니다 대박대박!!!!!

슈퍼비라이트

*.39.150.61

저 줄서봅니다 신청해요ㅎ

찡긋

*.221.112.67

우와!~~ 대박ㅎ  나눔엔 ㅊㅊ~

저도 줄 서봅니다 ~

자연사랑.

*.62.188.100

손!! 줄서봅니다!!

니또옹굴거

*.38.22.152

선 추천 6번째 추천, 줄 서봅니다!!

므느으르흐

*.164.177.98

줄서봅니다!! 친구들하고 가려던 참인데... 추천박고 기다려봅니다!

Quicks

*.70.26.187

저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

*.112.9.195

살포시 신청해 보아요 ㅎ

치치얌

*.195.220.12

용평 한번도 못가봤어요.. 곧 크리스마스인데 남편과 사이가 좋지 못해서.. 요 나눔에 신청해봅니다 :)

왕불주먹

*.220.99.156

와...제발제발제발!!!!! 저요!!

두루치기

*.152.3.180

대박이네요! 가난한 대학생도 한번 신청해봅니다ㅠ

써미

*.223.38.31

와.... 줄서봅니다~~ 산타클로스가 벌써오셨나요?

카드값죠체리

*.233.5.245

저도 줄 서봅니다~~

시흥동현이

*.196.23.97

와 대박
줄서봅니다~

뿅뿅뿅뽕뿅

*.194.184.62

저요저요!! 당첨되면 연말을 맞아 꼭 가족이랑 가겠습니다~~줄서봅니다!! 뿅뿅!

기브르

*.206.152.156

와우 저도 줄서 봅니다

퉤리

*.173.149.182

와 대박대박 나눔이네요..ㅜㅜ 여자친구 모시고 가고 싶지만 ㅜㅜ 추천만 드려요 좋은분께 가셔서 행복한 시간이 되셨음 좋겠어요

신님ㅇ

*.33.184.182

레인보우파라다이스 가보고 싶네요 멀어서 숙박안하면 가기힘든 약속의 땅 가족들과 라이딩 하고싶네요 추천입니다

아마노킨지

*.62.11.78

식구들과 가고싶어요ㅠㅠ
제발~~ㅠㅠ

밋러버

*.111.3.149

오옷 저도 줄서봅니다!! 내일 친구들이랑 용평가는데 당첨되면 강릉까지 안가도 되겠네요^^

참치에마요네즈

*.172.206.100

내일 하이원 숙박 잡았는데!
아깝네요
당청 되시는분 미리 축하드립니다

led

*.162.87.98

저도 슬며시 줄 서봅니다. 용평 가본지 오래됐네요^^ 추천!

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

추천만 드립니다!

Cool-보더

*.226.28.254

오호 가족에게 스키장을 데려갈 절호의 찬스이군요 

손한번 크게 흔들어봅니다~.~

신림동민이

*.197.198.158

오~~~ 대박입니다!! 추천드리고 갑니다^^ 줄서자줄서자~~~ㅎㅎ

빨간참이슬

*.231.31.203

오 대박 줄서봅니다

드림딕

*.205.81.140

줄서볼게요!!

clous

*.226.185.87

우왓! 멋져요! 저는 추천만 드릴게요 ~
(공연이 야속하구나... ㅡ. ㅡ)

ndkarn

*.111.27.41

줄섭니다!!!!

오배

*.223.47.213

대박 입니다.  줄 서려다... 내일이었네요 ㅠㅠ 

추천만 드려요!!

엔진 no.7

*.38.27.139

23추천후 줄서보겠습니다

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

와우 대박이네요...추천만합니다..전 못가요..ㅠ.ㅠ

아오이스

*.27.148.60

줄섭니당ㅎㅎ

미미밈

*.38.17.51

28추천후 저도 줄서볼께요^^

낚엽

*.63.76.29

멋있시네요 ~~ 줄서봅니다

낙엽으로세계정복

*.119.100.100

이정도면 나눔이 아니라 경품수준이네요 ㄷㄷ 추천 쾅!!

고양시민

*.38.10.198

대박이네요~ㅎㅎ 전 못가니 추천만 드리겠습니다~^^

포보드

*.205.122.182

줄서봅니다.

올해는 처음이자 마지막으로 내일 가게되는데 마지막인만큼 가족들과 값진 추억을 남기고 싶습니다.ㅠ

올해도낙엽중

*.210.79.18

헐..장난없네요..
30번째 추천하고 살포시 줄한번서봅니다

거북선

*.223.38.191

줄서봅니다..!! 손 번쩍

Trooperz

*.39.131.184

줄서봅니다 내일 여자친구랑 같이가기로했는데!

뱀뱀

*.125.251.10

추천을 안 줄 수가 없네요.. 멋져용

등보더

*.215.42.124

와~~ 나눔의 스케일이 장난이 아니신데요~^^b

일요일이 여친 생일인데 어찌 저도 줄서보아요ㅎㅎ

손~~~~~~~