[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 누나에게 연락이 왔습니다.

선산을 팔라고 누가 전화를 했다고...

요즘 선산쪽으로 개발계획때문에 가끔 연락이 온다고 하네요..

하지만 할아버지,할머니를 포함해 모두 산에 계시기 때문에 정말 어쩔수 없는게 아니라면 안팔거거든요

그래서 안판다고 그랬더니 하는말이...

'돈 많이 주면 팔거면서....'

그렇습니다

돈많이 주면 누가 안파나요

한 100억주면 팔까라고 생각은 해보긴했는데...

누나 말로는 어머니는 평당 1억주면 판다고 말하랬다는데...ㄷㄷㄷ

암튼 참 슬프네요...

ps : 1평으론 점심도 못사먹는데...-_ -;;;

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

저희 큰집 선산은....군부대 안에 있어서.....팔고싶어도 못판다는 ㅡㅡ;;;;;;

몰라여

*.222.219.60

부자시군요 친하게 지내요 ^^/

깡통팩

*.218.112.140

울집도 선산 일부 수용이 되었는데

납골당을 짓고, 일부는 산을 밀어서 수익사업을 할려고 했지만,

어르신들은... 결사반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼;; 세상이 꼭 돈의 논리만으로 돌아가는것은 아닌듯해요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번 주 장비 빼러 갔다오면 시즌도 끝이군요 [7]

자숙의 시간!!!!! [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

예이~ 이번주말 1박 2일 용평 ㅎㅎㅎㅎㅎ [22]

• #Kris
  • 추천 수 0

더워요;; ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;... [45]

• 엘케이
  • 추천 수 0

내일 용평으로 가보려 합니다..ㅎㅎㅎ [1]

저도 곱창 먹고싶습니다. [2]

• nalnaly
  • 추천 수 0

저도 곱창 먹고싶네요 [11]

• Hui
  • 추천 수 0

Blind Date(소개팅) 읭?? [24]

• 버크셔
  • 추천 수 0

혹시 ddr2 ram 필요하신분. [5]

다들 모이는군효 ㅋㅋ그럼전! [18]

오늘 휘팍엔... [22]

저 입원했어요 ㅋㅋㅋ [20]

영화관람중 [4]

• 딴생각
  • 추천 수 0

친구추천..아놔.. [40]

어쩌다 내가 곱창벙개 홍보를.....;;; [36]

• ASKY
  • 추천 수 0

장터에 686+리바이스 데님 자켓 [5]

• AZZURRA
  • 추천 수 0

마지막보딩은 어디가 좋을지?? [19]

• 올비씨
  • 추천 수 0

저는 그게 참 궁금해요. [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

이런 생각을 해보았어요 [37]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

헝글에서 카카오톡으로 제일 바쁠 것 같은 분들 베스트 3 [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0