[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 근무하는 사무실은 빌라단지 골목에 있습니다.

사무실에서 나오면 바로 동네분들이 휴식을 취할 만한 지붕이 있는 밴치?? 원두막?? 정자?? 뭐 암튼 그런 비슷한게 있는데요..

동네 고등학생들이 담배를 많이 피웁니다..대낮에....

제가 고등학교때 담배를 피워서 그런건 절대 아니고 그냥 고등학생이면 다컷지머... 생각에 내버려 뒀는데..

요즘은 중학생들이 장악하고 있어서.....

가끔 따끔히 한마디 하고.... 사무실 청소도구 가져다가 근처 청소를 시키는데요....

최근엔 여자 아이들이 엄청 많이 피우네요...

빌라단지라 어르신들도 많이 다니시는데....밴치에 양반다리 하고 앉아 담배를 피우네요...

근데 여자 아이들은 어케 뭐라할 엄두가 안나네요.....

남자면 욕이라도 하겠는데.... 이거뭐 뭐라하면 일진오빠들 불러올까봐 무섭기도 하고.....

참고는 있는데....조만간 한마디 하긴 해야겠고 뭐라 해야할지...ㅡ.ㅡ

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

정말이지 요즘은 초,중,고등학생들이 너머너머 무섭어여ㅠ

10년째 초보

*.43.164.24

참 머라고 하기도 머하네요
너무 무서워요 학생들

10년째 초보

*.43.164.24

우리때는 골목에서 피웠어도 어른들오면
숨기기 바빴느데 간혹 길거리에서피는 객기를
멋있다고 자부하는 넘들이 있었지맏
요즘은 거진다그런거같아요 휴

박스청소녀

*.50.186.87

중학생은 고등학생이 잡고 고등학생은 대학생이잡아야 말 잘들어요 ㅠ
소위 논다는 중.고등학생한테 성인이란 그냥 아저씨아줌마.......

ASKY

*.68.225.118

개츠비님이 펀게에 올리신거

생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

자숙의 시간!!!!! [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

예이~ 이번주말 1박 2일 용평 ㅎㅎㅎㅎㅎ [22]

• #Kris
  • 추천 수 0

더워요;; ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;... [45]

• 엘케이
  • 추천 수 0

내일 용평으로 가보려 합니다..ㅎㅎㅎ [1]

저도 곱창 먹고싶습니다. [2]

• nalnaly
  • 추천 수 0

저도 곱창 먹고싶네요 [11]

• Hui
  • 추천 수 0

Blind Date(소개팅) 읭?? [24]

• 버크셔
  • 추천 수 0

혹시 ddr2 ram 필요하신분. [5]

다들 모이는군효 ㅋㅋ그럼전! [18]

오늘 휘팍엔... [22]

저 입원했어요 ㅋㅋㅋ [20]

영화관람중 [4]

• 딴생각
  • 추천 수 0

친구추천..아놔.. [40]

어쩌다 내가 곱창벙개 홍보를.....;;; [36]

• ASKY
  • 추천 수 0

장터에 686+리바이스 데님 자켓 [5]

• AZZURRA
  • 추천 수 0

마지막보딩은 어디가 좋을지?? [19]

• 올비씨
  • 추천 수 0

저는 그게 참 궁금해요. [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

이런 생각을 해보았어요 [37]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

헝글에서 카카오톡으로 제일 바쁠 것 같은 분들 베스트 3 [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0

악 다들 왜이러 십니까!! [17]

• ASKY
  • 추천 수 0