[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁에 많이 먹으면 살찌자나요^^

간단히 먹어야 되요..

저는 늘 저희언니랑 이렇게 간단하게(?) 먹어요.....

둘다 요리하는걸 좋아해서 집에서 늘 대충....대충.....이렇게....

제 몸매 유지 비결이기도 하구요..

아....내 복부 대체 어쩔겅미................................시망......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

떡볶이.....아..오늘 저녁엔 떡볶이 사다먹을까...+_+

Destiny♡

*.196.45.249

떡볶이 매니아.

떡볶이 종결자 데양입니다.

맛있는 떡볶이 먹으러 중2때 광명에서 방이까지 갔다는...
(그 시절엔 정말 지방가는것만큼 멀게느껴지던 거리...)

아아-

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

광명에서 방이 가는 시간이면 서울역에서 대구까지 갑니다;;;

그만큼 먼거 맞아요 ㅋㅋ

Destiny♡

마....맞군요...

성인이 된 후로는 하도 싸돌아 다녀서...

멀어도 먼 것도 모르겠고~ㅎㅎㅎㅎ

엘후신

*.123.42.235

설마...방이면 우리동넨데...

먹자골목 오셨던건가요???

Destiny♡

그랬던거 같음!

kucky™

*.211.251.138

와우.. 분식 종결자..;;;
칼로리 어쩔..;;;

Destiny♡

분식은 간단한거잖아요.

칼로리 어쩔...

칼로리 계산하기 시작하면 아무것도 못먹습니다....

제 복부유지 비결이라니깐염...

깡통팩

*.218.112.140

ASKY분들은 저녁에 술은 기본예절이신가바여 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

아.........................

맥주 저쉐엑.....

저기 왜있......

황제우스

*.169.144.87

어제 먹은 갈비탕이 체했는지 오늘 하루 죙일 골골대는데, 떡볶이 국물 색이 진한게 제 스탈이네요+_+

Destiny♡

Made in 데양♡

맛나요 맛나+ㅁ+

슬로프에 니킥

*.94.41.89

선릉역 떡볶이 먹고 싶네요 'ㅅ'

Destiny♡

오....오늘은.....

겨...결코 ....참....을겁니다!

얀..

*.207.130.159

침 나오는 색깔이네요...

Destiny♡

색깔이 참 곱죠!?

ㅠㅠㅠ

low

*.96.40.196

ㅋㅋ 오늘 퇴근하고 신당동 가기로했.....

아... 신당동엔 맛난집이 없지.. ㅠ

Destiny♡

전 신당동 딱 한번가고 다신 안간다는...

밸로 맛있는지 몰게떠라는....

아아-

다욧트는 내일부터인가...ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~~헝글 처자들 중 3대 각선미를 자랑하시는 분이 왜그르세요?

......

.......3대 각선미 - PIO, 가끄, 데스,

....볼륨 지존 - 수술보더님

Destiny♡

3대 각선미.......

계좌번호 주세요...

입금......해....야..될듯!?

Destiny♡

근데 가끄님이랑 수술보더님은 남자분 아니셨;;;?

아....아닌가;;;?

Nanashi

*.94.41.89

잘보았습니다.

교대에서 뵈요???.............읭?

Destiny♡

자숙과 금주의 기간입니다...

은수달

*.141.102.105

아아 계란밥에 스팸 ㅠ_ㅠ

Destiny♡

드실줄 아는군요....

으윽!!!!!

리썸

*.64.121.85

맛있는 메뉴이구나 하고 그냥 저냥 보고 있다가

맥주! 에서 눈길이 확 걸리네요 ㅠ

맥주 좋아요

Destiny♡

아...

저 자식(?)이 왜 저기 있을까요^^;;

제가 먹은거 아녜요...어....어ㅓ..어언니가...

다래궁

*.95.187.35

만두를 좀 늦게 뒤집으셨나봐요...

Destiny♡

예..

이것저것 한번에 만드느라고....

좀....ㅠ_ㅠ

그래도 맛있어욤!

ASKY

*.68.225.118

오비드시는분 흔하지 않은데ㅋ

Destiny♡

우리 언니취향-_ -b

나능 카스가 좋아요~

잇숑*

*.195.172.101

아 떡볶이....3월부터 다이어튼데..;;;

Destiny♡

다이어트는 내일부터.........

엘후신

*.123.42.235

귀찮아서 집에있으면 밥을 안먹슴미다,

나가서 술을먹고말지...-ㅛ-a

Destiny♡

저희는 여자둘이 살다보니,

둘이 이러케 저러케 하다보면 금방 뚝딱~!

늑대™

*.96.12.130

쏘쥬 빠졌습니다~

Destiny♡

그게 뭔가요!?

먹는건가요? 우걱우걱..

아................먹는거라도 먹지말자고.................

Ultrakkub

*.228.57.106

살과의 전쟁 선포하신건가요. ㅋㅋ

요진무라

*.219.84.11

우와.!!!!!!!!!멋지세요 진짜 맛난거만 드신다 ㅠㅠ 아 배고파라 ㅠㅠ저도 맨날 저녁단식을 외치지만 집에가면 계속 줏어먹고잇답니다 ㅠㅠ

토팩

*.219.215.152

원래 다이어트는 내일부터 하는거고 금연은 내년부터 하는거 아니던가요..?
맛나게 드시고 빡시게 운동하세요..ㅋㅋㅋ