[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 먹을게 별로 없어서..

킹크랩 먹으러 간다네요,

휴우. 킹크랩 그건 뭐 먹을게 있나요...

아참, 뭐 킹크랩 먹는다고 자랑하는건 아니구요..... -_ ㅡ ㅋ

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

다들 부러워서 댓글 안달고 있는건 아닐껍미다.

소소한

*.17.95.129

그냥 킹크랩이 뭔지를 모를 뿐입니다. 사진 첨부해주세요 그런 이상한 음식들은. 사람들이 몰라요.

토팩

*.219.215.152

삼겹살에 물냉..모듬회에 매운탕...
보단 정말 훌륭한 회식이네요..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번 주 장비 빼러 갔다오면 시즌도 끝이군요 [7]

자숙의 시간!!!!! [32]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

예이~ 이번주말 1박 2일 용평 ㅎㅎㅎㅎㅎ [22]

• #Kris
  • 추천 수 0

더워요;; ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;... [45]

• 엘케이
  • 추천 수 0

내일 용평으로 가보려 합니다..ㅎㅎㅎ [1]

저도 곱창 먹고싶습니다. [2]

• nalnaly
  • 추천 수 0

저도 곱창 먹고싶네요 [11]

• Hui
  • 추천 수 0

Blind Date(소개팅) 읭?? [24]

• 버크셔
  • 추천 수 0

혹시 ddr2 ram 필요하신분. [5]

다들 모이는군효 ㅋㅋ그럼전! [18]

오늘 휘팍엔... [22]

저 입원했어요 ㅋㅋㅋ [20]

영화관람중 [4]

• 딴생각
  • 추천 수 0

친구추천..아놔.. [40]

어쩌다 내가 곱창벙개 홍보를.....;;; [36]

• ASKY
  • 추천 수 0

장터에 686+리바이스 데님 자켓 [5]

• AZZURRA
  • 추천 수 0

마지막보딩은 어디가 좋을지?? [19]

• 올비씨
  • 추천 수 0

저는 그게 참 궁금해요. [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

이런 생각을 해보았어요 [37]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

헝글에서 카카오톡으로 제일 바쁠 것 같은 분들 베스트 3 [25]

• Gatsby
  • 추천 수 0