[헝그리보더닷컴 이용안내]

한분이라도 오신다면 저는 출동합니다.

그 한분만 괜찮다면요.

그 한분과의 인연을 소중히 생각합니다.

ㅎㅎ

스맛폰없어서, 헝글과도 이별입니다.

눙물의 곱창을 먹게 말게 해주옵소서서......................

아스키 당원들이여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧: 분당으로 돌아오는길이 버스가 아닌 택시가 되게 하소서.... 

덧(2):010-4058-2812 여기로 문자나 전화주세요...

저또한 헤치지 않습니다.

엮인글 :

얀..

*.207.130.159

보는 제가 다 불안하네요...

ASKY

*.68.225.118

아 오늘부터 운동시작인디;;

우루루꽝

*.94.94.131

화이팅!!!

엘후신

*.123.42.235

늦게까지 계신다면 연락드려보고 넘어가겠슴돠!

Denis.Kim

*.148.251.188

10시 퇴근예정이라..ㅠ

얌얌잉

*.226.215.31

배고픈데 자다 일어난 나에게 교대는 은근 멀구나..(요)

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

아 교대 코앞...

스페이스보이

*.98.35.113

집이 교대인데-_-..

근데 오늘 A형 간염주사 맞아서 의사가 쉬라네요. 아쉽 ㅠ

Destiny♡

*.196.45.249

이 모임에 큰 책임을 느끼고 있는중입니다.

하지만..

전...

정말로 참겠어요ㅠㅠ

미...미안해요ㅠㅠ

맛세가 진리

*.106.128.98

회사가 교대쪽이지만 곱창을 싫어하는 관계로...
담엔 삼겹살이나 쇠고기로 해주세요~~

다래궁

*.95.187.35

글에서 비장함이 느껴지는군요...

멀라여

*.113.222.28

아가고싶은데..
너무 멀어요 ㅠ,,ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

예지력 상승 - 내일의 주간반 - [12]

• Hui
  • 추천 수 0

저로써는 마무리 [8]

• ASKY
  • 추천 수 0

남쪽나라 [7]

• 에데니
  • 추천 수 0

정말대박이네효 ㅋㅋㅋㅋ [18]

손님께서 용퐁자랑을;; ㅡㅡ+ [35]

• 엘케이
  • 추천 수 0

이런 고구마 [10]

비뿅카드에서 이벤트로 버거킹 와퍼세트 당첨!! [16]

• 하웅
  • 추천 수 0

뭐 다들 혹시나 궁금하실까나 ㅋㅋㅋ [29]

• ASKY
  • 추천 수 0

여러분 오해십니다. [13]

• googlecool
  • 추천 수 0

헐!!!!!!!셔틀이 없네요 ㅠㅠ [2]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

펀캠프-용평원정-그리도 다시 휘팍 [21]

• 추천 수 0

생각 해 보니 결국 무료 숙박권은 -_- [9]

• Hui
  • 추천 수 0

아악!!!! 용평 콘도 완전 마감이래요!!!!!!!!! [16]

• #Kris
  • 추천 수 0

나이값하기.............. [23]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

요즘엔 자게가 어려워요 흑 [22]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

어제,, 대구서 휘팍가는 버스,... [4]

• ㅈㅅㅇ
  • 추천 수 0

음.. 이번주 토,일요일 휘팍 어떠신가요.. ㅋ [10]

2월 28일 하이원에서 그분을 보았답니다.(박정환님) [13]

• 신내댁
  • 추천 수 0

컴으로 접속했어요ㅎ [286]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

현제상황 ㅋㅋ [12]