[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더들이 젤 싫어 하는 시즌 오프. 봄이 와요. 입춘 등등.

이제 패딩은 벗어 놓고 톨후드에 팔 쫑쫑 걷고 타는 때인가봐요~

지난 주말에는 장갑을 안껴도 손이 안시릴 정도였죠~

지난 시즌 딱 이맘때 헝글 벙개에 나가고 이래저래 안면 튼 분들이

스프링 시즌에 용평에 원정을 오셔서

(지난 시즌엔 용평 베이스 였답니다.)

너무너무 재밌게 놀고 많은 분들을 알게 되고 친분을 쌓았더랬죠.

시즌이 막바지를 향해 달려갈 때 쯤이 되니 또 이런 저런 계기로 친분을 쌓게 되는 분들이 많은 것 같아요.

지난 시즌에 친분 쌓은 분들은 이제 큰 인연이 되었고.

올해 친분을 쌓은 분들도 다음 시즌에도 즐겁게 함께 보딩 할 수 있게 되었으면 좋겠어요 :)

한줄요약. 천상여자 인증중인 슬로프에 니킥입니다. 아 닉넴이 어색하네요잉;

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

보드를 더 타고 싶어요~~ㅡㅁ ㅡ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

일욜날 슬롭은 너무 슬펐어요 ㅠㅠ

하기다

*.244.221.3

슬로프에 진미님 진미통닭 기대중입니다 'ㅡ')/

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어머 하진미님 진미통닭 저도 기대중이에요 'ㅁ'/

상어형님

*.247.158.7

성우에서 반가웠습니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

레알요? 저는 자주 뵈었는데 저를 보신 적이 있으시려나~

상어형님

*.247.158.7

저를 보셨다구요? -0-

슬로프에 니킥

*.94.41.89

키 무지 크신. 이청용 닮으신. ㅋㅋ

hungryguy

*.104.25.228

슬로프에 니킥님 성우에서 한번도 못봤음 나 성우시즌권잔데

슬로프에 니킥

*.94.41.89

헝글가이님은 C나 B에 계시고 전 D나 A에 있어서;

이씨가문의꽃

*.101.159.83

천상여자니킥님 서울로 돌아오셨고 스프링시즌엔 번개대장니킥님으로 변신.. 일본 조심해서 잘 다녀오세욤!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

벙개대장 ㄷㄷ 인제 자중할라고요;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

아 원정 자랑글 예상했는데...

예지력 하락 - 12

슬로프에 니킥

*.94.41.89

닭볶음탕이랑 비지찌개 자랑할까요?

늑대™

*.96.12.130

원정 잘 다녀와요.. ㅠ_ ㅠ..

내몫까지 잘 놀아줘요~ 흙흙..

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅌㄷㅌㄷ 내년엔 같이 가요~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

천상인기녀니킥님...

전 언제나 친분을 쌓을수 있을런지 ㄷㄷ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

베이스가 다르니; 비시즌에 자주 만납시다 :)

TankGunner

*.129.243.109

선물사와....선물사와...(ver.써니)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수원 와서 받아가세요~

k. dana

*.10.102.190

그러고보니 ㅠㅠ

어제 저만 버리고 진미가셨음ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

진미는 안갔;;;

근데 돌아오다 보니 구라다퐁님 어디 가셨지? 했어요 =ㅅ=

쏴리어밧댓;

k. dana

*.10.102.190

췟 다먹고 배 두드리면서 그랬겠죠 ㅋㅋ

일본가기전 진미에서 츄룹 ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

연락 드릴께요 :) 수원 함 오세요

fatigue-_-

*.196.29.6

천상뇨자 니킥님 ~

원정다녀오실때 메로나 ~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

일본에 찰떡아이스랑 새우깡은 있던데요 ㅋㅋㅋ

윤율

*.94.41.89

진미님 통닭 기대할게요~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

근데 저한테 기대 하지는 않으셔도;; 진미는 진리!

옥♡

*.94.41.89

진!! 미!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

길!! 라!! 옥!!

조조맹덕

*.244.218.10

아.. 정말 용평이나 하이원을 가야하나... 근데 기름값과 그 운전할거 생각하니.. 윽..

걍 안타고 말쥐 ㅠㅠ

딩딩♪

*.94.41.89

슬로프에 치킨 ^^

capsule

*.205.186.216

일단 자전거 바람좀 넣을려구요;;;

MIX™

*.249.162.30

작년엔 5만원 스프링시즌권이 있어서 용평을 4주 연속 주말마다 갔었는데...
올해는 그것 없어진 모양이네요... ㅠㅠ