[헝그리보더닷컴 이용안내]

썻던글이 다 날라갓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장터에서 괜찮을거 같아서 샀는데 어깨가 작아여ㅋㅋ 175/68 체격입니다.

여자 미듐정도 되여 !

사진상 정도의 색바램 없어요. 뜯긴곳두 없습니다 !

발표는 내일중으로 ! 스타뚜 !

레브가스 

*.62.204.123

일등 손

holoyolo

*.157.114.8

2..! 나눔엔 추천

켈피

*.56.185.171

1번추천부터 박.. 았는데 내용이안보여욧 ㅠㅠ (수정하셨네요.. 헛 사이즈 딱..! 줄서봅니당!)

대명우럭

*.235.219.97

나눔엔 ㅊㅊ

hello072

*.36.157.79

5번추천! 줄서봅니다

쏠라이더

*.62.219.62

6번 추천입니다 >_<

MysticDream

*.7.56.5

저7번!!ㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

손님 0.1t 클럽은 여기서 이러시면 안되윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

저 0.06톤입니다...앞에 0이 더 붙어있어요!!제 위에 072분이 제 두배 덩치입니다

티모

*.33.151.170

나눔추천 ^^ 8번 입니다

교수인형

*.91.19.219

9번 입니다^^

너콩밥먹을래?

*.62.222.231

10이유!!+

Prin

*.194.122.72

10번 추천입니다~  줄은 11번이네요 ㅎ (헷갈리네요 ㅎㅎㅎㅎ)

하이원독학보더

*.70.27.157

여자친구 키가 좀 있어서 170
제 여자친구가 입으면 딱 좋을 것 같습니다.
올해 입문하여 재미는 있어하지만
주말 보딩 들어가는 돈이 부담스러워
저에겐 시간이 없다는둥의 핑계로 못오는(부산-태백)
여자친구를 보면서 미안한 마음입니다.
이 옷을 빌미로 상의렌탈값이라도 아껴
차비에 좀 보태겠습니다.

레브가스 

여자친구 키 170에 미녀라고 자랑하시네요.
공격하라!!!!!

하이원독학보더

*.70.27.157

(방어)미녀는 본 적 없습니다!!!!

레브가스 

이런 위험한 발언... 캡쳐
언젠가 님의 여친님이 오신다면 이 캡쳐가
올라올겁니다.

하이원독학보더

*.70.27.157

제 여친이 열혈헝보가 되도록 저 자켓은 나에게(...ㅋㅋ)

레브가스 

그거랑은 별개입니다.(단호)

청기내리세용

*.56.180.29

여자친구가 있으시겠다 !? ㅎㅎ

하이원독학보더

*.70.27.157

양심껏 포기해야하는 각인가요ㅠㅠㅋㅋㅋ

마리군

*.98.144.81

12번요!!

냉이82

*.0.208.225

13번 입니다

나눔엔 추천~!!

TwothumbsUp

*.52.136.30

작아서 추천만...14번째로 하려다가

갑자기 조카가 생각나서 줄서요~

나나요히

*.134.151.170

13번추천후 줄습니다

손발주인

*.175.9.97

14번입니다

추천추천

왕고물

*.99.30.140

16추천입니다!!

헝그리레드

*.218.239.14

17번 추천 줄서봅니다.

그레이색이야

*.62.21.157

18!!

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅊㅊ

히찌랑

*.220.99.156

20추천 줄이요~!!

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

21 추추줄요

총알탕탕탕

*.143.48.164

21번째줄서봅니다~

스몰라이라

*.39.131.240

저도 이건 추천하고
23번 줄서봅니다

게우기

*.197.63.149

24번째 줄서봅니다~여자친구 주면 좋을거같네요!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가 어깨가 좁아서 머리가 커보이는데 맞을지 모르겠습니다.

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

위에 분이 25번째인거죠????

26번째 줄서봅니다 추천쾅쾅쾅

그거

*.39.150.218

27번입니다ㅋ 추천은 26번째

양파송이

*.87.65.231

28번줄서봅니다.. 추천은 27번이요!

소원빛

*.216.37.11

28번 추천 ! ! 여자사람 미듐.입습니다. ㅋ ㅋ
줄줄줄

프리메라

*.62.173.12

30번 줄서봅니다~~
추천은 바로앞인 29번!!

흰색풍경

*.62.188.7

31번 줄섭니다^^ 한덩치하는 여친입혀볼렵니다 물론 추천은 꾹 박아넣었습니다

Ellumi

*.86.29.175

29번 ㅊㅊ 줄은 몇번인가요? 32번이네요.

처음이야

*.62.219.251

32번째 줄서요

faction

*.62.162.165

31번째 추천했는데 번호가 있네요^^
33번이네요 ~~~

레몽+

*.58.54.7

33번째 추천 34번 줄서요^^

향긋한정수리

*.199.48.1

저 주변에 여자 많을꺼 같죠?

그럼 제가 갖도록 하죠, 35번 입니다.  

청기내리세용

*.56.180.29

35번줄 비었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 35번부터 쓰시면 됩니닼ㅋㅋㅋ 헷

유용

*.62.216.58

36번 줄서봅니다

머여맨날초보

*.25.4.70

38번째 추천 줄서봐요