[헝그리보더닷컴 이용안내]

-나눔- 완료

조회 수 2575 추천 수 93 2016.10.05 07:54:27

시즌준비중에 하나씩 나눔하려 합니다.

오늘 나눔할것은 지난시즌 협찬 받은 15-16 엘나스 보드복 상의 입니다.  

저는 뚱뚱하지 않기 때문에 사이즈는 L 입니다. 으하하핳(보드복을 작게 입습니다..ㅋㅋ)

지원받은 만큼 직접 소중히 입었던 보드복이고,

저는 보드복을 험하게 입지 않기 때문에 개인적으론 

새제품 대비 90% 이상의 보존률이라 생각됩니다.

그리고 사진보다 실물이 훨씬 이쁩니다. ^^ 

당첨되신 분은 직접 오셔서 가져가셔도 되구,

며칠뒤에 다른 나눔 제품까지 한번에 모아서 택배발송(착불) 할까 생각중 입니다.

원하시는분 계시면 댓글 달아주세요.

제임의 대로 선별하겠습니다.

-------------------------

소중히 협찬받은 물품이기에

꼭 입으실 분들만 신청 부탁 드립니다.

---------마감되었습니다---------

당첨되신분 께서는 메세지로 연락처와 주소를 남겨주세요.

당첨되신분은 69번째 댓글 달아주신 나스매니아님 입니다.IMG_3925.jpg

Rosy

*.47.124.203

남편주게요~ 줄서봅니다^^

지은파파(염종윤)

*.223.27.40

오오~ 심훈님의 자켓~!!!!
저도 줄서봐요~~
평생 소장 하겠씀돠~ ㅋㅋ
근데 심훈님이 L사이즈 라는건 의왼데요? ㅋㅋㅋㅋ

아.. 그리고 당첨되면 릴레이 나눔 할께요~ ㅋ

다몽

*.137.87.13

와.. 줄서봅니다 ㅠㅠㅠㅠ

킴하쿠

*.235.80.178

조심스레 줄서봅니다 ㅎ 나눔엔 추천 ! 

보드타는기계

*.197.204.121

추천! 줄서봅니다~

총알탕탕탕

*.137.87.13

우와 줄서봅니다 ~ㅎㅎㅎㅎ

나눔엔 추천

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.18.87

추천박으며 줄 ㅎㅎ

85데이비드

*.129.242.7

추천 줄서봅니다!

히찌랑

*.220.99.154

나눔운이 없긴 하지만..욕심나서 한번 줄서봐요~

사이즈도 딱 맞고 제발제발ㅠㅠ이번엔 저에게 행운이 돌아오길..

나눔엔 추천찍고 기도합니다~!!!

빨리와라 겨울아~~!!!

지산오징어

*.14.120.44

추천~줄서봅니다~

푸캇푸캇

*.62.8.178

우와ㅎ대박추천ㅎ
추천!과함께 줄서보아요ㅎ

바보귀신

*.137.87.13

우오오오오 저도 줄서볼래요 ~~! 63번째 추천이에용 乃

호퍼

*.159.202.168

저도 나눔신청합니다! 

자켓이 없어서 후드에 깔깔이로 버텼는데,

이번겨울은 더춥다고하네요ㅜ 나눔만해주신다면

이번시즌 웰팍에서 주구장창빵꾸날떄까지 입겠습니다!

엘피이

*.216.189.27

추천~~
줄서봅니닷!

wooni3

*.36.137.109

저도 추천 줄서봅니다^^

BOXTEE

*.62.213.67

추천과 줄서기!

캬링

*.121.112.19

나눔 줄서봅니다!!

인증과 함께 저도 릴레이나눔에 동참하겠습니다!

나눔에 동참할수있게 저에게 기회를 주세요!

SK가스

*.38.94.99

줄섰습니다~

파리루베

*.223.45.102

일일일회나눔이라니 감사합니다 줄서봅니다~!!

엉뚱한스파이

*.62.16.64

줄서봅니당!

보더달마

*.224.108.1

오~~~ 역시 멋진분이시네요~ ^^ 

전 보드 시작하면서 중고로 구매한 엘나스자켓이

아직은 입을만하기에 꼭 필요한 분께 가길바라며 패스합니다~ ^^

전 내년에 하나 사야겠어요~ ^^

헝그리보더는 역시 훈훈합니다.

심훈님 성함과 딱~ 매치가 되네요...ㅎㅎ

헝그리보더 화이팅입니다.

환절기 건강 조심하셔요~~~ ^^

Reel

*.34.136.253

저도요 ~!

수원곰돌

*.232.177.66

나눔엔 추천!! 줄한번 서봐요!

뮤즈아이

*.62.203.85

저도 줄서봅니다~~~ 추천추천

맣아지

*.246.255.66

줄서봅니다~

제이슨스타뎀

*.207.216.12

저도 줄서봅니다아아아 :)

초오사

*.111.1.29

오아오아 너무 이쁘네요 줄서보겠습니다!!

땅거미B.H

*.111.18.100

앗!!!!!!!!!저도 줄서봅니다~~!

스리슬턴

*.33.153.22

예쁜카모다!
ㅊㅊ하고줄서봅니다

카빙한번

*.182.179.98

제 상의가 낡아서 바지에 맞는 상의 찾고 있었는데 추천 및 줄서 봅니다.

프리신

*.38.246.233

나눔에는 추천입니다. 저도 줄 서봐요~

에메넴

*.249.151.34

우왕 저도 줄서볼래욥~

이이오오우우

*.36.184.161

줄서봅니다~

비가리스

*.90.146.146

나눔엔 추천요^^ 줄서봐요

둿발차기만3년째

*.145.65.192

마감전이면 줄서봅니다...~~~~~

부아앙@.@

*.195.216.66

저도 줄서 봅니당~~!!!

심훈Film

*.206.42.219

----------------줄마감 합니다---------------

와 밥먹고 왔는데 이렇게 많은분들이 줄을서실지 몰랐네요...

10시에 136번까지 설정하고 추첨기 돌려서 번호와 댓글 순서가 일치하신분께 드릴께요.

댓글에 추첨기 영상 첨부가 되나용?

호국이

*.223.49.169

요즘 정신이 헤이해져서 보드타는 홧수가 현저히 줄어들것 같습니다
밀리터리 보드복을 입고 16년전 헌역당시의 군인 정신으로 이 한몸 힘 닿는데 까지 열심히 다니기 위해 줄서 봅니다ㅎ

유히

*.118.53.178

아,, 아쉽습니다.ㅋ 조금만 일찍 들어올껄 그랬네요.ㅋㅋ 혹시 저까지 줄 서볼수 있을지요..?? 동생 선물로 주고 싶네요.ㅋ

OTOHA

*.92.204.143

역대 최대의 경쟁율이 될 듯 합니다. ㅎ

트런들

*.218.230.18

ㄷㄷㄷ줄서봅니다!
추천!

워니1,2호아빠

*.7.59.168

줄서 봅니다

경쟁률이 벌써..ㅎㄷㄷ

나눔엔 추천입죠 ㅎ

밸리허브프레즐

*.174.159.24

나눔에는 추천~ 줄서봅니다! ㅎ

달다구리

*.150.142.148

남친 조공용으로 줄서봅니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천도 드렸어용!

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.23.214

카모 보드복!! 갖고싶네용 ㅜㅜ 사이즈도 딱이라 손!

트럼펫터

*.90.138.184

심훈님, 늘 영상도 멋지게 감상하고 있는데 이런 나눔까지~

저도 줄 서 봅니다. ㅎㅎㅎ

심훈Film

*.206.42.155

---------추첨결과-----------

댓글순서 앞에서 69번째 줄서주신님 축하드립니다! 

당첨되신분은 메세지주세요!

나스매니아님 맞나요? 이런거 첨 해봐서 어리버리네요.

혹시 공정한 결과인지 확인좀 해주실분 계신가요 ?

첨부

지은파파(염종윤)

*.223.27.40

심훈님이 알아서 공정히 하셨겠죠 ㅎㅎ

확인 따윈 안해도 괜찮으시죠들? ㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

당첨 되신 나스매니아님 축하드립니다. ㅋ

그나저나 줄 못 서신 분도 있는데 제가 마지막으로 문 닫고 줄 선 거네요...왠지 기분 좋아지는데요...ㅎㅎㅎ

wamac

*.24.255.82

당첨을 정말로 축하드리면서.........ㅜㅜ

혹시나 연락이 안될 경우를 대비해서 다시 줄을......아쉬운 마음에 지푸라기라도 잡는 심정으로 뽷!

공정한 결과는 맞습니다 ㅋ